Вы не вошли.
Страницы 1
чива-рива!
анон месяцами решался и, кажется, созрел для собственного безбложика.
сегодня был хороший, солнечный день, и за время моего пребывания вне дома у меня не было ни малейшего признака зарождения панической атаки. в очереди к врачу (в этот раз всего два часа, максимум был четыре) читала "звёздные дневники Ийона Тихого". когда в приёмной остались я и властного вида дама с костылём, я собралась с духом и поинтересовалась, была ли она передо мной в очереди (потому что за мной никто не занимал, но какие-то люди постоянно ходили туда-сюда). мы немного поговорили, и небо не упало на землю. каждый раз после общения с незнакомцами я осознаю, что это было не так сложно, но именно постфактум, и бывает затруднительно дать себе волшебный пендель и ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЭТО.
секс — это, конечно, хорошо, но вы пробовали когда-нибудь вытягивать из разрыхлённой земли корни сныти, за которыми послушно тянутся следующие, и в итоге извлекается целый кластер корней этого богом проклятого сорняка?
вы пробовали когда-нибудь вытягивать из разрыхлённой земли корни сныти, за которыми послушно тянутся следующие
О. Чую, надо попробовать посексоваться со снытью...
хуясссе корни...
Страницы 1