Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Если ее лекарский талант сродни таланту психолога, то просто удивительно, что дочь вообще выжила...
вангую, это был фруктовый чай.
О! Напомнили. Он был фиолетовый, какой-то фруктовый,детский. Фирмы Hipp. Ооооо, мое детство Т_Т
вангую, это был фруктовый чай.
И это правильный ответ!
Все, нужно срочно устроить набег на магазины.
Хватило на пять страниц тоже... Запекло пониже спины и дико захотелось чтоб дочка прочно так встала на ноги и когда в будущем мамаша к ней прибежала вот с этим вот "стареньким надо памагать! Яжемама!" от всей души выдала бы ей все ее же слова. МОНСТР!11 помогать не обязан. Хотелось бы знать как у дочки там вообще судьба сложилась дальше.
Сапожник без сапог, сферический в вакууме.
Я вас всех скоро в отдельный пост сгоню, "дядиСашиной писей назову", в сапоге!!))
отвечает нам сабж.
Ну что вы всё пристали, "любовь, любовь".
[...]
Некоторые родители считают, что если они выполнят некий набор жертвоприношений, то выторгуют право распоряжаться ребенком по своему усмотрению.
Я надеюсь, если эта дама мне встретится, я никогда не узнаю, что это именно она. Кулаки чешутся.
Я надеюсь, если эта дама мне встретится
...то не как специалист.
...то не как специалист.
+1000
Я дочитала и требую медаль. Побольше да похолоднее, чтоб приложить.
Последний пост в теме - это вишенка на торте. Он написан через 1,5 месяца после закрытия темы.
кто не был на моем месте, я такого и не предлагаю - выдержать всё это могла только я, и то с трудом.
своим воспитанием я полностью подготовила ее именно к такой жизни
Это все-таки не монастырь, а духовное училище. Насколько я понимаю, оттуда можно уйти в любой момент, если девочка все-таки захочет себе нормальную жизнь. Возможно, она просто потянулась за той любовью, которую ей не дала мать.
блин, анон с микс-фиксом
как ты мог
я же хочу теперь
это же и в самом деле пища богов, я его ела столовыми ложками, зажмурившись от блаженства (и да, в кровати)
Я поменяла свою жизнь полностью в интересах её, отказалась от профессии, при которой не смогла бы вырастить её и дать нужное внимание, я ушла в жильё полностью без условий в ее младенчестве, потому что в моем доме был постоянный ор от матери и она плакала и не засыпала, я много лет подряд просыпалась в ночь по одному-два раза, вставала и переодевала ее рубашечки, потому что она часто потела и при этом открывалась, я разобралась в медицине, потому что врачи не умели лечить ее постоянные недомогания, я пошла на психолога, чтобы разобраться с собственными проблемами, чтобы избавить ее от груза нашей семьи, я ушла со второй работы редактором и мыла полы в аптеке, чтобы не держать ее в садике, где она постоянно болела, я сняла квартиру рядом со школой, чтобы она не тратила здоровье на переезды, я подобрала ей отчима такого, чтобы она не испытывала от него стресс, я была всегда открыта на ответ на любой вопрос и рассказывала ей всё, что знаю сама, я выстроила ей учебный процесс так, что она стала уметь учиться самостоятельно и получать от этого удовлетворение, я откликаюсь на любую ее просьбу поговорить и разобрать любой интересующий ее случай.
Мне вот интересно.
А что в этом такого? Дохуя родителей делают то же самое и больше, но выставлять это ЖЕРТВОЙ, мхм.
А, ну и «я подобрала ей отчима», мягко скажем, выбесило. Это дамочка гуляла, мужиков к себе водила (представляю, каково было девочке), а оказалось, что это она дочери «отчима подбирала». Ну охуеть теперь, чо.
Аноны, у меня такого сияющего баттхёрта давно не было
Это просто пиздец пиздецов, а не мамаша. Впору порадоваться за девочку, что она избавилась от этой "жертвенной любви"...
Я поменяла свою жизнь полностью в интересах её, отказалась от профессии, при которой не смогла бы вырастить её и дать нужное внимание, я ушла в жильё полностью без условий в ее младенчестве, потому что в моем доме был постоянный ор от матери и она плакала и не засыпала — осталось только сказать, что она родила дочь в ее же интересах. дадада. Как же раздражают мамаши, которые... ну... сами свою жизнь калечат, не живут так, как хотелось бы, а потом обвиняют в этом ребенка, который даже и не знал, что ради него идут на такие жертвы, и что самое главное - даже не просил об этом.
кисель в брикетах
сухое молоко
кофе со сливками, брикеты, это ж просто фантастика была и супернямка
А самое главное что отец девочки умер как раз когда той было 10 лет и " она вдруг стала плохой" для матери. Госспади что ж там за психолг то, который не мог сопоставить два этих факта. У девочки сплошные стрессы все детство: смерть отца, новый " специально подобранный" отчим, и все это на фоне мамы с нимбом перфекционизма, которая бьется в истерике от любого фантика. Да пусть уж лучше монастырь, чем такая семья. Хотя у меня подозрения что у мамаши снова зачесалось в одном месте обустроить свою личную жизнь и взрослая дочь ей просто помеха
и взрослая дочь ей просто помеха
Поди ещё и мужиков к молодой да свежей дочке ревнует
подобрала ей отчима
Фубля. Сразу повеяло тысячами историй, в которых отчимы пристают к падчерицам.
Аноны, у меня руки трясутся. Особенно когда прочитала вот эти участливые ответы "да мы сами зажигали в отрочестве" - игромания, ментовка, долги, прогулы, стремные мужики, курево-бухалово, отсутствие образования...
Блядь, я была совсем, совершенно, абсолютно беспроблемным ребенком. Самая ужасная проблема - трудности в математике.
И у меня примерно такая мамаша. И меня еще пиздили все детство. Втроем.
Как быстро успокоиться, а то мне работать надо((
Дыши глубже и посчитай в обратном порядке от ста.
Поди ещё и мужиков к молодой да свежей дочке ревнует
Недаром мать намекает на СТРАШНЫЕ УЖАСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ которые огреьет дочь живя одна и которе разумеется разгребать матери-страдалице. Ершик железный такой страдалице в одно место бля.
Крепись, анон *гладит*
Сейчас, я так понимаю, ситуация лучше, поэтому выдыхай и постарайся не брать в голову.
Сейчас, я так понимаю, ситуация лучше, поэтому выдыхай и постарайся не брать в голову.
Хуже(( Я уже в психиатрической успела полечиться(( Что-то неврозоподобное, но все равно. И три года психотерапии.
Ах, ну да, у меня еще этот, нейродермит был в детстве. Тоже ужасная проблема.
Вот же блядь, блядь, блядь. Простите, аноны.
Держись, анон. И на будущее лучше обходи такие темы, слишком болезненно это для тебя.
Спасибо, товарищи.
Да, надо бы. Но это ж как болячку засохшую ковырять.