Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Повеяло девой и ее ужасающей мизогинией.
Причем здесь мизогиния-то?
Другой анон, если что.
Причем здесь мизогиния-то?
еще +1, речь идет о данном конкретном случае.
Главное чтобы съехаться не заставили - у нас один знакомый старый хрен, разваливший семью и испортивший жизнь жене и детям, пытался к жене вписаться снова под предлогом что он старый и ему нужен уход. А свое жилье быстренько продал, чтобы доказать, что он еще и бездомный. Больше года судились, но все-таки отпинались от упыря.
Главное чтобы съехаться не заставили
А на основании чего могут заставить? Если квартира своя, никого в неё суд не вселит, будь родитель хоть бомхом-инвалидом.
У меня, слава Богу, родители прекрасные, поэтому я теоретизирую, но даже если бы была такая жопа, а алименты пришлось бы платить - я бы их переводила автоплатежом и искала бы способ их минимизировать, но лично бы не контактировала. Как говорится, "Спасибо, Боже, что взял деньгами".
Мне всё-таки интересно, почему в той реплике углядели мизогинию. Кто-то почитал так криво, что подумал, будто речь о матерях детей, на которых платят алименты мужики, что ли? Это единственная моя версия.
Дочитал. Страх и трепет, блеять.Под конец история совсем уже скатилась в Белоснежку. Бедная девочка. Она ж и одевала ее в обноски наверняка поэтому. Что б хоть как-то пригасить красоту и молодость. Унизить соперницу. Трешак.
Анону мама тоже завидовала. Не не невьебической красоте, канешн. "Тебе все легко дается, с неба падает. А я вечно лбом пробиваю!". До сих пор проскакивает. Ну и, естественно,все заслуги -ее, косяки- твои. И эмоциональная холодность,да. Так что, анонов я понимаю. Правда, у меня еще бабушка была. Контрлфрик с гиперопекой. Но все равно их люблю. Чо поделать. Тем паче, что с возрастом они начинают размякать и желать мимимишек. Анон однажды так и сказал, что не может быть плюшевым мишкой для обнимашек, потому что, когда мог-его отталкивали, и панцирь нарос. Плюш уже не пробьется.
Извините за простыню, анон просто немного в ахуе. Думал,что все перерос и зачистил,а читаю рассказы анонов о их взрослой жизни, и понимаю-нихуя!-все при мне.
До сих пор каждый миг идет анализ,как выгляжу, что говорю. Реакция окружающих. Попыткс увидеть себя их глазами. Попытка,ссуко,вписаться в идеальную картинку. Потому что главное что? Правильно!! Что люди подумают! (когда анон пытался сбежать из дома и его сняли с поезда в ночи, знаете что было первой фразой при встрече? "Тебя никто на вокзале не видел?". И до сих пор каждое сказанное мне "Спасибо!" вызывает внутреннее удивление. Мне? Спасибо? Ничосе! И когда парень обнимает, первая мысль, ему нравится? Все ок? Может что-то не так, ему не нравится, а он не хочет обидеть и мучается? Вообщем, никуда эта банка с хвоста не делась.
А теперь внимание, вопрос. Аноны, вы как тараканов выводили? Без проф. помощи это вообще возможно? А то я столько лет их травил. Думал, что все ок. Радовался, какие мы с мамой взрослые самодостаточные личности, и как мы збс размололи все детские обидки. А оно никуда не делось. И у нее, кстати, тоже.
Слушайте, узнал тут про тренинг актерского мастерства "Раскрепощение" 30 июля 19.30-22.30. На Арбатской.Я тоже жертва контрл-фричества. И прям чувствую, насколько зажат. Даже крикнуть не могу, при всем желании. Вот думаю, может это то, что надо? Хоть блоки поснимаются. Хоть какие-то. Все легче. Есть смысл?
бля, каждый раз, как вижу эту тему, хочу растворимого борща из пакетика, аж слюнки текут.
бля, каждый раз, как вижу эту тему, хочу растворимого борща из пакетика, аж слюнки текут.
Хочешь-ешь! Вот наш девиз.
а я сразу начинаю думать про супчики, где макарошки звездочками. Анон мог ведро этого супа сожрать. Глютамаааатик!
Во-первых, это тоже не настолько уж просто. Не у всех серая з/п, не у всех есть возможность её оформить. Но проблема не в этом.
Логика, ауууу, ты где?
Чтобы взыскать алименты со взрослого ребенка и чтобы отклониться от их выплаты нужно одно и тоже - доказать что ты нищий.
Дело не в сумме, дело в принципе: эта тварь присосётся к тебе и будет сосать, пока не сдохнет, потому что формальных оснований лишать её родительских прав нет.
Анон, пиздец ты душный.
"Эта тварь" будет получать крохотные алименты, больших в этой стране в принципе не бывает. При этом "эта тварь" не сможет и иметь источники дохода навроде сдачи жилья. Общаться и вписывать ее (тварь) никто не может заставить, даже такого запуганного как ты.
Ну хз. Анонова мама на всякий лишила папеньку родительских прав. Как раз с формулировкой " Потом же еще и на алименты подаст".
А чо он душный. Не хочет человек с родителем ничего общего иметь. Мало ли, какое там детство было. Анон вот тоже раньше считал, что родители-это святое. А почитал-почитал. И не отказывает теперь человеку в праве вычеркнуть из своей жизни того, кто ему жизнь сломал. И дело не в сумме. А в самом факте, что он может хотеть тупо забыть о его существовании. Насовсем. А не добивать себя, отращивая дзен и христианское прощение.
не сможет и иметь источники дохода навроде сдачи жилья
Фигли не сможет-то, сдаст неофом "троюродным племянникам".
А чо он душный. Не хочет человек с родителем ничего общего иметь. Мало ли, какое там детство было. Анон вот тоже раньше считал, что родители-это святое.
Я не про "этожеродитель". Он как в том анекдоте про лебедя и утку. Всем все так легко в судах дается (табличка сарказм), одному ему бедненькому нееееет, все так слоооожно, впишут отца в квартиииииру. При том у самого него вообще может не быть такой ситуации, а только впечатления от чужих историй услышанных где-то там. Душный в смысле заебал нагнетать несуществующую проблему.
Фигли не сможет-то, сдаст неофом "троюродным племянникам".
Найти свидетелей среди соседей легче легкого. Если не ныть сидя на жопе оф кос.
А нафиг так заморачиваться? Ждать, выкручиваться. Разорвал юридически отношения и живи спокойно.
Найти свидетелей среди соседей легче легкого.
Свидетелей чего, анон? Что в квартире живут посторонние? Имеет право пустить безнаказанно, если не взимает плату Надо доказать факт взимания платы - то есть либо должны свидетельствовать жильцы, либо соседи присутствовать при передаче денег и знать, за что передаются деньги.
Более того, можно в налоговой оформить договор безвозмездной сдачи жилья и тогда уже не подкопаешься даже к тому, какого хера в квартире чужое рыло.
Анон пишет:Анон вспоминает ещё, как какое-то время назад наткнулся на ту книжку, "Мама, не читай", читал каменты обиженных-неверящих читателей и покрывался фейспалмами. Я понимаю, чем автор книжки может раздражать, но я не увидела в её жалобах на мать ни единого фрагмента, который был бы похож на враньё, который был бы нереалистичен. (Ну и вообще, закономерно - если так обращаться с ребёнком, нормальный, не раздражающий окружающих человек и не вырастет.) А народ в каментах повально не верил, что так бывает вообще, и слал ей лучи ненависти за враньё и вынесение сора из избы. Тоже из той же серии явление.
Имхо, побольше бы таких вот рассказов в деталях о плохих родителях. В любой форме. Чтобы другие родители читали и просвещались на тему "как не надо делать", ну и вообще, чтобы люди знали, что ДА, ТАК БЫВАЕТ.Я слоу, и тема не подходящая, но не могу согласиться. Шпиллер врет как дышит. Щербакова была не самым простым человеком и не идеальной матерью, но половины тех помоев, которые на нее вылила Шпиллер, не заслужила (даже с учетом того, что к старости кукукнулась). Находились даже опровержения. А Катечка до сих пор полощет свою семью в бложике - и покойных, и пока живых. Все, блять, плохие были, одна Катя хорошая. На фоне бложика невольно начинаешь подвергать сомнениям написанное в "Мама, не читай".
А что касается "да, так бывает": кто сталкивался и видел - знает, кто-то может допустить, что такое случается, но предпочтет огородиться от такой информации, а у кого-то в единороги бабочками какают, родители обязательно любят детей, а бог раздает на каждую зайку по лужайке.
да херня все эти опровержения.Все Шпиллер правильно написала про свою мамашу
да херня все эти опровержения.Все Шпиллер правильно написала про свою мамашу
Согласна. Шпиллер в обшении нормальная тетка, и правдивость ее рассказов у меня лично сомнений не вызывает.
Чот тригернуло. Это не моя маман писала случаем? Правда мне уже давно не 16.
Ну так и девочке 16 было в 2013
бывают же ситуации в жизни..
Надо выговориться(
Отредактировано (2017-05-30 02:09:52)
Ну так и девочке 16 было в 2013
Мне тридцатник
Предыдущее сообщение тоже мое, есличо