Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Несовершеннолетнего легко.
Да, но несовершеннолетних не постригают.
Емнип, в большинстве случаев в монастыре не только после пострига можно жить.
Анон #748,
давай обнимемся, бро по несчастью
Отредактировано (2015-07-01 18:46:17)
Анончик сейчас осваивает параллельно тред тута и тред тама. И хочет сказать, что хоть девочку отдали в монастырь, и конечно жизнь там не сахар, но, при желании, как только ей стукнет 18 она спокойно может собрать манатки и съебать. Вопрос в куда - открытый, но я все таки надеюсь что в сторону образования и работы. Тут что-то говорили про то что при монастыре какие-то медицинские курсы, так что глядишь может в медсестры пойдет.
Погодите. Меня не в монастырь отдали.
И мне уже 18.
А кстати, дочь нынче отирается в пабликах фикбучных и проповедует, что она исправилась и перестала писать богомерссский яой.
Не проповедовала. Не потому, что богомерзкий, а просто противно стало эту фигню писать.
Меня отдали в духовное училище на дирижера церковного хора. Мне очень нравится моя профессия. Жизнь тут не то, что бы не сахар.. Она трудная, но намного круче, чем когда я жила с мамой. Так что я тут наоборот свободна. Это не монастырь. Училище располагается в здании монастыря. Постригать меня, конечно же, никто не собирается.
В пабликах я не отираюсь. Писать не хочется, а вспомнить фикрайтерские проблемы и посочувствовать - есть желание. Отказ от яоя я не проповедовала, не надо. Высказала свое мнение, и все.
Насчет уйти - у меня есть любимая работа, любимая учеба и свобода в кармане - куда уходить? Еще два года доусчиться - а там посмотрим.
А как можно отдать человека в монастырь против его воли?
Никак, потому что это не монастырь и я по своей воле поступила.
На самом деле, офигительная возможность сбежать из дома. Вот уже два года упиваюсь свободой: D
На самом деле, офигительная возможность сбежать из дома. Вот уже два года упиваюсь свободой: D
Очень рада за вас, серьезно.
Вот и отлично. Пусть и дальше все будет хорошо.
Ну и здорово! Молодец!
Насчет уйти - у меня есть любимая работа, любимая учеба и свобода в кармане - куда уходить? Еще два года доусчиться - а там посмотрим.
Лапа, анон за тебя очень-очень рад и желает всяческих успехов. Удачи и в учебе и в дальнейшей карьере. Анон искренне желает тебе хороших учеников, крепкого коллектива, шикарного хора с гастролями по всему миру. И пусть твоя маман обзавидуетццо.
Поздравляю со свободой и пусть у тебя всё сложится хорошо!
Я присоединюсь к анонам с поздравлениями)
любимая работа - это прекрасно!
Я, наверное, некропостер, но нет сил молчать. Давненько у меня такого батхерта не было. Даже до конца не дочитала, руки чешутся гадость написать.
Мамаша мразь и сволочь. Как такие могут размножаться? За позицию "бедной, нищасной матери, которую окружают сплошь пидарасы, а ведь она такой милый цвяточек" хочется дать битой по зубам не один раз. Надеюсь, все в жизни воздастся, и когда-нибудь к успешной и счастливой дочери приползет данное чмо, старое и больное. А дочь равнодушно посмотрит сквозь нее и спросит: "Женщина, вы кто?" Так и сдохнет под забором, как крыса.
Все, отпустило.
я возможность сбежать из дома. Вот уже два года упиваюсь свободой: D
Удачи тебе.
И, аноны, у которых родители живы, и которые им звонят - звоните, пусть даже скажут, что вы того...
Я тоже побуду слоу!
Ну ты даёшь, анон, в такой теме и это советовать. Прикинь, дочка из этой темы - не одна такая на свете с родителями-уёбищами. У кого родители хорошие, те и так с ними общаются, а если "любимая детачка" не пишет, не звонит и при случайной встрече на другую сторону улицы переходит - это обычно неспроста, и советовать "детачке" писать и звонить как-то не очень.
Надеюсь, все в жизни воздастся, и когда-нибудь к успешной и счастливой дочери приползет данное чмо, старое и больное. А дочь равнодушно посмотрит сквозь нее и спросит: "Женщина, вы кто?" Так и сдохнет под забором, как крыса.
Это бы хорошо, но практика показывает, что сценарий скорее будет: приползёт данное чмо, старое и больное, и скажет: "Ты, сука, гони алименты!" И дочка погонит, увы, никуда не денется, ибо отвертеться от алиментов на родителей в РФии нихуя не просто.
ибо отвертеться от алиментов на родителей в РФии нихуя не просто
А где просто?
А где просто?
В Сомали.
А где просто?
Ну, анон, тут не все спецы по международному праву. Понятия не имею, где просто, знаю только, что у нас - нет.
То-то никто у нас не может отвертеться от алиментов и не платит гроши с минималки при большой серой зпт.
ибо отвертеться от алиментов на родителей в РФии нихуя не просто.
Почему же тогда отвертеться от алиментов на детей папашам так просто?
Почему же тогда отвертеться от алиментов на детей папашам так просто?
Во-первых, это тоже не настолько уж просто. Не у всех серая з/п, не у всех есть возможность её оформить. Но проблема не в этом.
Одно дело платить своему ребёнку, который ещё мал и не успел сделать тебе ничего плохого. Совсем другое дело - платить человеку, который испортил тебе 18+ лет жизни. Дело не в сумме, дело в принципе: эта тварь присосётся к тебе и будет сосать, пока не сдохнет, потому что формальных оснований лишать её родительских прав нет. Сумму можно минимизировать, но совсем не платить не выйдет, даже инвалидность не основание. Значит, ты вроде как бы и сбежал, и вырвался, но на самом деле не очень, и полностью вычеркнуть гадину из своей жизни и выдать это прекрасное "Женщина, вы кто?" не получится.
Совсем другое - платить , который испортил тебе 18+ лет жизни. Дело не в сумме, дело в принципе: эта тварь присосётся к тебе и будет сосать, пока не сдохнет, потому что формальных оснований лишать её родительских прав нет. Сумму можно минимизировать, но совсем не платить не выйдет, даже инвалидность не основание. Значит, ты вроде как бы и сбежал, и вырвался, но на самом деле не очень, и полностью вычеркнуть гадину из своей жизни и выдать это прекрасное "Женщина, вы кто?" не получится.
Повеяло девой и ее ужасающей мизогинией.
Повеяло девой и ее ужасающей мизогинией.
А при чем здесь мизогония-то?