Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Просто автор на этом форуме личность довольно известная, до этого писала про свою извергшу-мать и ее хором все жалели и хвалили, что она смогла это пережить и вырасти у такого тирана таким хорошим человеком, ездила на сходки и со многими браталась, поэтому все еще давние форумные знакомые стеснялись сначала хором подпевали и сочувствовали, выливая на дочку волны говна (потому что из стенаний выходило, что девочка, как минимум, ебется с бомжами, бухая и обкуреная), а потом очень стеснялись говорить в лицо "да ты охуела?!", когда оказалось, что она на самом деле самый обычный подросток.
Бля,как Кириешку напомнило.
Существование таких уродителей объясняет очень многое происходящее. Кхм.
Кстати, там одна овуляха почитала все это и сказала: знаете, когда у нас заводились тредики на тему "рожать.не рожать", я первая бежала туда и с ппеной у рта орала "рожать, этожеребенок!", а вот после этого треда, наверное, не буду. Потому что, не дай бог, окажется такой пиздец, как ТС.
А кто мне проспойлерит, чем все там кончилось? Сломался я на 7-й странице. Глаза вытекли и жёппу припекло. Ме бы кратенько.
на слова "вы хуевый психолог, хуевая мать и хуевое все" ТС начала петросянить и обзываться дурами, на претензии "как вы можете оскорблять собственную дочь и обзывать тупой сукой" отвечала "а в чем тут оскорбление?", на предложение "отправьте учиться от греха подальше, это будет лучше вам обеим" кричала ором "да она же без меня покатится, потому что несамостоятельное чмо и отец ее был чмом!", а в итоге выдала "ну что, всем спасибо, я тут подумала и поняла, что она такое чудовище не потому, что я ее так воспитала, а потому что родилась уродом и я тут не при чем, поэтому могу с чистой совестью умыть руки - я сделала все, что могла, это она, тварь, не ценит".
и в итоге, девочку, только закончившую 9 класс, не доучила даже до 11 и отправила в духовное училище при монастыре, с полным проживанием, потому что там ее, видите ли, будут держать в ежовых рукавицах, а дочка, мол, и сама не против.
девочку, только закончившую 9 класс, не доучила даже до 11 и отправила в духовное училище при монастыре, с полным проживанием, потому что там ее, видите ли, будут держать в ежовых рукавицах, а дочка, мол, и сама не против.
Блядь. Блядь. Анон, спасибо большое за рассказ, но... Блядь. Ребенка-то как жалко. Вот же тупая пизда.
Пиздец. Ебать, какой пиздец!!!
Как хорошо, что я на телефоне, и форум с неправильной кодировкой... Но мне хватило обсуждения тут.
Эту бабу надо в психушку.
А про суп где было?
Присоединяюсь к анонам, у кого мать такая же. Хотя мне относительно повезло - она меня не любила никогда, и у меня тоже какие-либо хорошие чувства к ней исчезли довольно рано, так что меня уже не разрывало всякое там "ноэтожемать этожесвятое какжеямогу". Могу. Смогла и свалила нафиг, несколько лет с ней не общаюсь и радуюсь. Надеюсь, та девочка-дочь жуткой ТСихи тоже сможет свалить и забыть, хоть в монастыре, хоть без него, как там ей больше будет нравиться. Человеки должны быть свободны.
Если вы читали, я Лиссе предлагаю только одно - изо всех сил терпеть и ждать булыжника побольше. Возможно, дочка украдет и продаст какую-то очень ценную вещь, влипнет в историю, задолжает каким-нибудь "темным личностям" крупную сумму денег, они придут к Лиссе и начнут угрожать... Если есть на кого оформить квартиру (мама там, бабушка), то я бы Лиссе не советовала оформлять новую, которую она собирается покупать, на себя. Вот как-то примерно так может обернуться невинная шалость бедной несчастной недолюбленной маленькой девочки для эгоистичной матери-психопатки biggrin.gif На улице окажутся обе. Лапочке-дочке будет пофиг, потому что она "ничего не понимала", а разгребать проблемы придется снова Лиссе.
Как-то эта Isamar не особо адекватнее ТС...
. Ребенка-то как жалко. Вот же тупая пизда.
не знаю, каково ей будет там учиться и жить, но с матерью, сдается, было бы хуже
Пытаюсь асилить тред. Некто вопрошает:
А почему ВЫ считаете себя со знаком +?
Сабж ответствует:
1.Я не использую слабости людей себе во благо, 2.вообще избегаю "использовать" людей, 3.и очень не люблю манипуляторство, и сама этим не занимаюсь.
То есть, по отношению к ней, я - "плюс", я ничего плохого для ее психики не делаю. Окромя хорошего.
Она как раз наоборот(((
что это что это почему оно ещё живо и зачем оно ааааа
Очень хочется, чтобы девочка нашла тот тред.
Распечатала.
И заламинировала.
И подарила мамуле лет через двадцать, когда та появится у нее на пороге с завываниями на тему: "Ты ж моя кровиночка, никого у меня нет кроме тебя, а мамка-то старенькая, больнаааая, мамке-то помогать надоооо!"
Какая же эта Лисси... самовлюбленная. Она и молодец, и все делает правильно. Такое ощущение, что правильно делает только она. Что-то вроде "я одна д'Артаньян, а все остальные - идиоты"
Дочитала только до истории с ноутом, но мне хватило. КАК? Как вообще можно называть вирус на компе предательством? Что у ТСа в голове? И как надо было вести себя с дочерью, если она РАДА свалить в монастырь?
не знаю, каково ей будет там учиться и жить, но с матерью, сдается, было бы хуже
Подброшу.
http://www.kp.ru/daily/24579/750046/
http://ijkl.ru/t80
вздрогнул, когда мать шла мимо ("ты всё притворяешься, хочешь сделать из меня чудовище!!! но я не поддамся!!" - а я реально её боялась)
Та же хуйня была, только не на постоянной основе, а во время скандала. Орет, потом резко двинется, я дернусь, а она - "Не изображай, что ты меня боишься!" Я еще думал, как такое в голову приходит, а оно, оказывается, в разные головы приходит.
1.Я не использую слабости людей себе во благо, 2.вообще избегаю "использовать" людей, 3.и очень не люблю манипуляторство, и сама этим не занимаюсь.
Вот кстати, тоже встречалось такое заблуждение, с очень похожими доводами, у особо упертых людей, что если они прямые, как танки, то ничего плохого в их действиях быть не может, потому что они же не манипулируют и абсолютно честны.
А про суп где было?
Сабж там жалуется, что находил под матрасом
пакеты сухие супов стародавних, погрызенные,(жрала сухими!)
и прочий мусор.
Преступление века.
Блин, если у тебя ребёнок ест растворимые супы сухими, тут не о преступных наклонностях беспокоиться надо, а о том, нормально ли ты его кормишь! Но нет, пострадать о нищасной себе-то проще.
Анон вспоминает, как в йуном возрасте лет этак десяти втихушку таскал бульонные кубики и медленно ел их, аки леденцы. К счастью, анона не засекли, а то был бы нехилый скандал. С течением времени же до анона дошло, что всё это подозрительно совпало с тогдашним периодом "никакой соли никогда!!! соль зло, она канцероген!!!" у моей матери. Организм желал натрия, видимо?..
А, да, и интерпретирует это сабж так
Сразу говорю - РЕБЕНОК НЕ ГОЛОДАЕТ! Готовлю вкусно разнообразно, питается с удовольствием. То есть, это какая-то внутренняя потребность иметь на душе ( в данном случае - в кровати) какую-то свою "вонючую" тайну(((
Сухие супы, какао и чай в гранулах, кисель в брикетах, сухое молоко ложками - какого говна я только не ела всухомятку))) Ну вкусно было мне)) Оказывается, это какая-то "вонючая" тайна, эвона как.
Не, я не думаю, что это связано с недокормленностью. Анон подростком тоже зачем-то таскал печенье в свой стол, видимо, хотелось какой-то свой тайник, как в детстве, или своей еды, или заначки, или просто иметь под рукой еду. Я как-то не пытался проанализировать эту, лол, вонючую тайну, а холодильник ломился от продуктов. Ну и анона не ругали, только пожурили, что тараканов разведет.
Сразу говорю - РЕБЕНОК НЕ ГОЛОДАЕТ! Готовлю вкусно разнообразно, питается с удовольствием.
Моя мать тоже так считала, лол. Благополучно забыла о том, как всё раннее детство на меня орала, требуя ДОЕДАТЬ БЛИН НЕМЕДЛЕННО (каким чудом я не выросла поперёк себя шире, до сих пор не знаю), и делала выводы о том, что распрекрасно готовит, из того, что я это всё ела. А куда бы я нафиг делась?
@Во лбу гвоздь, похоже, все, кто родился в 80-90х, имел потребность в "вонючей тайне")))
Кто помнит соки "Юппи"?
кисель в брикетах
И вкусно? Я сейчас попробовал - чета не айс. А вот сухое молоко это дааааа, мог всю банку схомячить. И сосиски сырыми, и ролтон всухомятку. Он так даже вкуснее чем приправленный химической приправой.
Анон, а судьбу девочки сейчас узнать реально, никто из знакомых этой бешенной белки - ее матери, о ней больше не писал?