Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Да, кстати, по поводу подруги. Она лет с пятнадцати ходила в церковь, говорит, что это ей помогло не слететь с катушек от давления. Сейчас она там появляется очень редко, потому что в жизни у нее появилась другая опора)
К церкви я отношусь крайне... настороженно, но не могу отрицать тот факт, что в данном конкретном случае оно ей было нужно в тот момент, хотя бы в связи с тем, что ее подкармливали и даже сладким угощали (она рассказывала, как ей печеньки дали и она братьям несла поскорее, ужас как я тогда разнылась от эмоций).
С мамой я ее знакома, кстати. Характер пиздоватый даже на первый взгляд, одни постоянные требовательные интонации в голосе впечатляют. А ведь я на момент знакомства была начальницей ее дочери, какого хуя, спрашивается, со мной так разговаривать?
Знаю таких мамаш. Начнёшь их троллить или гнобить по поводу тонкостей воспитания, так они начинают ещё больше срываться на своих детях, типо: "Вот из-за тебя сука_тупая_мразь_растакая я вновь страдаю!!!!1 Посмотри что ты наделала!!!!1"
+ много
У нее в голове перемкнет, что дочь испортила ей репутацию.
Но хоть девочке-то можно попробовать написать, вреда не будет? Обычные добрые слова, как анон на прошлой странице советовал? Вдруг я ее фанат с фикбука))
Жалко просто до невозможности.
Она лет с пятнадцати ходила в церковь, говорит, что это ей помогло не слететь с катушек от давления.
По моим личным наблюдениям, люди в сознательном возрасте приходят к Богу (не обязательно в православие) в поисках любви, если ее почему-то не хватает в жизни.
Вдруг я ее фанат с фикбука))
Тогда лучше на фикбуке и написать ей добрых отзывов. Потому что не знаю, какая у нее будет реакция, но меня бы напрягло, если бы откуда ни возьмись во вконтакте появились слова поддержки от незнакомых людей.
По моим личным наблюдениям, люди в сознательном возрасте приходят к Богу (не обязательно в православие) в поисках любви, если ее почему-то не хватает в жизни.
лишь бы все в меру было)
а фикбучный акк дайте-то. Полайкать и все такое
Потому что не знаю, какая у нее будет реакция, но меня бы напрягло, если бы откуда ни возьмись во вконтакте появились слова поддержки от незнакомых людей.
Ага. Плюс, ссылку сюда давать я бы тоже не стал, или вообще упоминать, что такой тред существует. Мать-то там лютое говно, конечно, но мне кажется, девушке вряд-ли будет приятно, что ее ущербную мамашу/хуевую жизнь обсуждают левые люди, даже, если жалеют всячески.
мне кажется, девушке вряд ли будет приятно, что ее ущербную мамашу/хуевую жизнь обсуждают левые люди, даже, если жалеют всячески.
Плюсую. Мне было бы стрёмно. В таких случаях, наоборот, хочется, чтобы о такой твоей матери никто никогда не узнал. И не узнал о том, что ты родня вот этому.
Мать-то там лютое говно, конечно, но мне кажется, девушке вряд-ли будет приятно, что ее ущербную мамашу/хуевую жизнь обсуждают левые люди, даже, если жалеют всячески.
Полностью согласен.
и не кидайте ссылки на конкретные фики, а то можно спалить тред в статистике посещений
Отредактировано (2014-01-15 14:24:30)
и е кидайте ссылки на конкретные фики, а то можно спалить тред в статистике посещений
То есть если ссылки на конкретные фики - то это в статистике не отражается? Точно?
и не кидайте ссылки на конкретные фики, а то можно спалить тред в статистике посещений
А, теперь понял.
не присылают письмо с ссылкой на активацию профиля.
иногда эти письма падают в спам
Но пишет она конечно наивную фикбучную херню. Возраст-с.
Но пишет она конечно наивную фикбучную херню. Возраст-с.
ну, я лайкнула без малейших угрызений совести )) хотя херня, конечно
господи, это фикбук и возраст. в сравнении со многими аффтарами там - вполне лайкодостойно.
Ну, хоть на фикбуке её любят и оставляют хвалебные комментарии. Понятно, почему девочка сбежала в фандом.
Понятно, почему девочка сбежала в фандом.
Да в фандом она как раз не сбегала, не настолько там активная деятельность. А любимое увлечение любому греет душу.
Анончики, ну ребенку 16 лет, для ее возраста там вполне нормальные фики. Не все же гениями рождаются.
Анончики, ну ребенку 16 лет, для ее возраста там вполне нормальные фики. Не все же гениями рождаются.
А кто-то призывает устроить разбор полетов, что ли?
Анон пишет:Анончики, ну ребенку 16 лет, для ее возраста там вполне нормальные фики. Не все же гениями рождаются.
А кто-то призывает устроить разбор полетов, что ли?
Да мало ли.
Да кто ж спорит! Кто-то иначе писал в ее возрасте?
Дочка - няшка. У меня чувство, что мамка угнетает ее, потому что сама страшнеет и дурнеет, а эта кудрявенькая лапочка входит в года и расцветает. Если это так, то мамке, пожалуйста, два гнойных гайморита с осложнениями и подагру на закуску.