Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
лев по гороскопу, это у нас с с 23 июля по 22 августа, уже есть на что ориентироваться
если она там и училась в эти годы, вряд ли ее фамилия тогда была на К., скорее всего это фамилия второго мужа.
а он работает (работал) программистом в Саратовской областной прокуратуре. если у них есть сайт, можно попробовать поискать, сколько там программистов с фамилией, начинающейся на К.
и анону с паролем, на форуме была темка сбора пожертвований для нашей героини, где светились реквизиты, она наверняка закрыта от незарегистрированных и нубов,но может тебя пустят, попробуй поискать
Блин, я же видел у нее в репутации поздравления с ДР! Сейчас гляну дату.
14 августа у нее ДР,
Аноны, а почему все решили, что ей лет 35? Она где-то писала, что на 10 лет моложе своего второго мужа, а тот вот-вот выйдет на пенсию (льготную, значит, в 55). Ей за сорок же должно быть?
Тьфу, цифрой ошибся. 13 августа.
НАШЕЛ!!!!
http://vk.com/id7914846 ВОТ ОНА
А вот и Аня.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/183222247771
А Юленьку я, оказывается, уже находил, просто у нее закрыто все.
Посмотрел на дочку.
Аноны, это мне одному кажется, что тут случай "ну скажи, как можно ей быть во всем меня милей?"
http://vk.com/minami_tamura
Вконтакте Ани.
Хорошо, что мама не знает про яой и прочее аниме. Я и на по форуму-то понял, что Аня любит аниме.
Бедная девчонка.
Блин, аноны, борюсь теперь с желанием написать девочке.
Вроде и жалко до слез, а вроде - зачем бередить ее раны? Выглядит она вроде ничего.
вам бы в детективном агентстве работать.
Зашла вконтакт и засмотрелась. Девочка такой ангел. Надеюсь, у нее теперь все будет хорошо.
Аноны-детективы, спасибо за ссылки!
Аня замечательная, пусть все у нее будет хорошо.
Аноны, это мне одному кажется, что тут случай "ну скажи, как можно ей быть во всем меня милей?"
Не одному.
Ну, про аниме мама явно знает, она читает вконтакт Ани.
Комментарий под фото убил: как можно выставлять такое фото осенью, рукава короткие - ХОЛОДНО.
И "справочки", которые она дочке посылала - барабашка-задолбашка и на всю голову ку-ку.
А девочка очень милая
Отредактировано (2014-01-15 03:57:36)
Вот кстати поддерживаю. Мамаша даже год рождения скрывает, явно горюя о молодости и загубленной карьере актрисы. Понятно, почему ее дочь до 10 лет не бесила, а потом начала. Потому что подрастала. А мама видит в ней себя, только у девчонки все еще впереди, а у нее уже давно кончилось и ничего не светит.
Ну, про аниме мама явно знает, она читает вконтакт Ани
Знает, она вон на форуме еще говорила, что девочка увлекается мангой. Просто она не в курсе, какое именно аниме дочь смотрит и на какой сайт фики выкладывает. И пусть никогда не узнает.
Просто она не в курсе, какое именно аниме дочь смотрит и на какой сайт фики выкладывает. И пусть никогда не узнает.
В ее фиках яоя нет)
Да и не факт, что маму бы это сквикнуло. У нее какой-то свой мир со своими ценностями.
И "справочки", которые она дочке посылала - барабашка-задолбашка и на всю голову ку-ку.
Это где?
Это где?
На странице у Ани. Понятия не имею как вконтактовские ссылки давать.
Справки от любящей матери:
Господи, пусть она просто горит в аду.
Пиздец.