Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-09 16:42:11

Анон

№378 Она ест быстрорастворимый суп

Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=80349

#551 2014-01-14 22:34:37

Анон

Re: №378 Она ест быстрорастворимый суп

Она либо врет про вуз, либо не указывает его в ВК и Одноклассниках.

#552 2014-01-14 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Если жрать только крупы и макароны, может, можно уложиться?

Вшестером - сомневаюсь. Вдвоём, может, ещё реально.
Но это же адски несбалансированное питание получается. Хоть какие-то овощи-фрукты надо. Да и мясо неплохо бы, ну или хоть какой нормальный белок. Молочное там, яйцы. Иначе загнуться же можно нафиг от нехватки чего-нибудь нужного.

#553 2014-01-14 22:37:37

Анон

Фантазии и магуйство:

Цитата
Но в том то и дело, что сперва не мешало бы увидится, а потом уже мечтать о просыпании в объятьях.

Вы знаете, у меня например, зашло дальше. Я сама искренне мечтала и писала и об объятьях, и вообще о близком знакомстве. Мне, собственно, мужчина именно сексуальной харизмой и понравился, а что у него там с разговорами, мне и не важно было.smile.gif
Ну, то есть, не хотелось много общаться, пока не встретимся.

Ну, так - на меня и стали обиды кидать, confused_1.gif когда у меня не получилось приехать в срок, который наметила. Расстались вот мы. hmm.gif

А теперь думаю - а если бы его позвала при самом начале знакомства, там ехать до меня было не так и далеко?..
Да вот так же и было быthumbdown.gif - секс день-два, сколько бы там погостил, а потом - прости-прощай, bye1.gif ты далеко, а я ждать не буду..
Так что - нафиг-нафиг. Правильно, что вы не встретились - потом обиднее и больнее в разы.

Цитата
Написать: "Сегодня эротический сон приснился с тобой в главной роли  "

Вы все можете смеяцца, но мне мой, тот, с которым так и не встретились, как раз и приснился. rolleyes.gif В эротическом сне. Где-то за месяц до того, как он на сайт пришёл. Я его сразу на фото узнала.
Вот как бывает hmm.gif
Жалко так(((

Я его, как во сне поняла, какой он, таким и оказался, и даже имя совпало.
А теперь всё(

#554 2014-01-14 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Мне, собственно, мужчина именно сексуальной харизмой и понравился, а что у него там с разговорами, мне и не важно было.

ПСИХОЛОГ!!111

#555 2014-01-14 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Да вроде бы у них тоже нет, или он недоговаривает. Если жрать только крупы и макароны, может, можно уложиться?

Если только самые дешевые макароны и ничего более. И не очень-то наедаясь. В общем, "не верю!"

#556 2014-01-14 22:44:21

Анон

Мурашки от нее просто. Смайликов при копировании не видно, но все они кокетливые.

Цитата
А потом еще и умной оказываюсь,

А вот это вообще пипец. music_whistling.gif
Причём не знаю, как я его умудряюсь демонстрировать-то (знала бы, перекрылаmad.gif бы нафиг), ни-че-го особо умного не говорю, слова попроще, мысли попроще..
А на выходе оказывается - мужик комплексовать начинает и сливается((( Или гадит и сливается. Я уж сама посылать стала, hmm.gif как вижу, что менжеваться начинает.

Так что, ноги-крылья-хвост фигура - ничто. Совпадение интеллектов - всё.
Но тут другая засада: МНЕ shiz.gif не нравятся интеллектуальные мужчины.
А ещё меня Юмор.gun_rifle.gif И он тоже не перекрывается.

Если я не могу шутить, значит, я сдохла. hmm.gif
Ну вот, кто такую выберет?  music_whistling.gif

Цитата
потом говорят добрая я еще

Я добрая, но после юмора они этого уже не видят..))) Если накормить до того не успеваю.
Как страшнА жить.

#557 2014-01-14 22:46:47

Анон

А вот и прекрасное чувство юмора героини.

Тема: Прикольные сочетания названий тем и ников

Тема: Муж обозвал толстой.
Автор: Ягодка опять

..которая арбузик. tongue.gif

#558 2014-01-14 22:50:09

Анон

ТС преследуют гадкие недоброжелатели. ТС мужественно не обращает внимания.

Цитата (Анирам)
ветку свою перечитай, шизофреничка, я не поленилась, глянула, про инвалида материнского фронта тебе Злобынюшка пишет и много кто пишет, я каплей была, ан нет, зацепила, значит в точку
а на меня кидаешься от злости, потому что правда глаза колет, шла б ты уже мимо, сколько можно яд изрыгать

Нет, люди, вы посмотрите, а? g.gif Ну вот куда ЭТО можно отнести, на разборки или с претензией, а? suspect.gif

В ветке, занчит, если кто "диагноз"  punch.gif от большого НЕума своего пишет, так то оскорбление личности. Наказывается. В анонимных минусах тоже вроде как считается нарушение правил. Наказывается - иногда.wink.gif

А здесь?))))
Ну ведь явно человек не в себе; преследует, прямо как видит меня, no_1.gif и всё никак не угомонится.
VS что ли завести с убогой, а?
Так она и ветки-то не найдёт, три года на форуме, а ни правил, ни этикета не знает.
Ну вот что с такими делать, а? g.gif

#559 2014-01-14 22:51:45

Анон

Больше не могу эту ебанашку читать, прямо трясет от ненависти, что оно такое по земле ходит, сгнобило дочь и живет припеваючи.
Кто еще фактов о ней помнит? Об учебе, может, точный возраст?

#560 2014-01-14 23:03:02

Анон

А сабж, оказываеццо, имел удовольствие лично знать актера Астахова.

Цитата
И от Астахова не ожидала, симпатичный мужик. Был.

Ой да лааадно, геем он всегда был, еще когда Козловым именовался. music_whistling.gif
Всё с Славой Титовым покойным друг к другу в гости ходили, в Воронежской общаге, на 9-м этаже. Я тогда как раз 4-й курс заканчивала, диковато это было biggrin.gif
А сейчас чё - нормально. music_whistling.gif Жизнь такая, страна такая..

#561 2014-01-14 23:09:25

Анон

Анон пишет:

А на выходе оказывается - мужик комплексовать начинает и сливается((( Или гадит и сливается.

ТС все про всех знает. И про то, что мужики сливаются именно от ее интеллекта, сияющего в каждом простом слове.
А кстати, не удивляюсь, что у нее паранойя по поводу чужих вонючих тайн - если вдруг вскрывается, что ей что-то неизвестно, или становится очевидно, что она чего-то не понимает, то получается, что она пронзила не все, а это же трагедия!
Ну и более интеллектуальный мужчина будет говорить непоятные вещи, думать непонятные мысли - конечно, он ей не пара.

Анон пишет:

Я добрая, но после юмора они этого уже не видят..)))

Хорош юмор.
Что и подтверждается примером.

Если накормить до того не успеваю.

Приворотным зельем, видимо.

#562 2014-01-14 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Всё с Славой Титовым покойным друг к другу в гости ходили, в Воронежской общаге, на 9-м этаже.

Эээ, я тоже часто хожу в гости к друзьям одного со мной пола. Оказывается, это меня компроментирует.

#563 2014-01-14 23:16:25

Анон

Анон пишет:

После службы в армии в 1989 году поступил на актёрское отделение Воронежского института искусств, где познакомился с однокурсницей и будущей женой Викторией Адельфиной. Есть дочь Мария.

В 1995 году окончил Воронежский институт искусств.

Получается, сабж предположительно учился там же где-то в районе 1989-1995 гг.

#564 2014-01-14 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Получается, сабж предположительно учился там же где-то в районе 1989-1995 гг.

Ты невнимателен, анон.

Анон пишет:

кстати, она пишет, что в 2010 защищала диплом (как раз психолога,  я так понимаю), и в другом треде говорила, что училась в старейшем государственном вузе. может попробовать там копнуть?

Либо на актрису она там училась, а не на психолуха.

Отредактировано (2014-01-14 23:25:59)

#565 2014-01-14 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Либо на актрису она там училась, а не на психолуха.

У нее же два высших. Первое - актерское, второе - психологическое заочное. Если она с актером жила в одной общаге, то, наверное, и учились они в одном месте.

#566 2014-01-14 23:35:18

Анон

Кстати, а фоток с той форумной сходки не было?

#567 2014-01-14 23:49:19

Анон

Она выставляла какую-то фотку 19.05.2013, но темы нет, и сообщения тоже. Остались только лайки подружек в репутации.

#568 2014-01-14 23:57:26

Анон

Там фотки в основном в закрытых от нуборегистраций разделах.

#569 2014-01-14 23:58:29

Анон

Я взломал акк тетки 2005 года регистрации.

#570 2014-01-15 00:01:49

Анон

Как, анон?! О_О

#571 2014-01-15 00:07:30

Анон

Анон пишет:

Я взломал акк тетки 2005 года регистрации.

Ну так тащи инфу или дай пароль поюзать, если самому лениво

#572 2014-01-15 00:23:39

Анон

Ну не тащится инфа, нету у нее в профиле ничего интересного. Сообщения мерзотные, их принес. Впрочем, я еще копаю.

#573 2014-01-15 00:23:43

Анон

У нас на психфаке ВГУ такие ебанутые, точнее, инфантильные, не выживают. О.о Мне вообще кажется, что эта тётка какие-то просто курсы закончила по психологии, максимум.

#574 2014-01-15 00:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну не тащится инфа, нету у нее в профиле ничего интересного

Даже даты рождения? Вотблин((

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что эта тётка какие-то просто курсы закончила по психологии, максимум.

Мои мысли прочел.

Добавлено спустя 05 мин 46 с:
О, еще прекрасное *уныло*

Цитата (матрона)
Могу многое простить в поступках человека, прощаю слабости, пороки, недостойные поступки, но не пренебрежение по отношению к себе. То есть, простить измену (при условии раскаянья) мне гораздо проще, чем оставленный без внимания мой праздник

Вот да. drinks_cheers.gif
При всём отсутствии внимания, no_1.gif коим за 10 лет брака ко мне мог бы "похвалиться" бывший муж, конечные точки поставили такие "мелочи", как: - не принёс мне чай в поезде (попросила, забыл), и это когда самостоятельно даже с верхней полки сползти не могла hmm.gif из-за позвоночника; там же - не выбил мне нижнее место при уходе соседей (не сильно-то и старался) самой пришлось практически со слезами просить вновь прибывших соседей - удалось. rolleyes.gif
Перед поездкой - оставил одну на остановке около десяти часов вечера возле вокзала, где неизвестно было, а удастся мне вообще до дому добраться (чудом возникло рядом такси).

Пренебрежение, мелочи... Много простить могу, но не такое.lac.gif Потому как ясно сразу всё.

А с первым мужем-с, при том количестве говна, им мне сделанного - почему-то, вспоминается: на мой День рождения, при закупке - показал на персики невысокого качества. cool.gif
Нет, no_1.gif я могу и умею жить на мизерную сумму; я могу в обычные дни покупать продукты совершенно разной ценовой категории, чтобы сэкономить (если не видно разницы, зачем платить больше(с)), но на мой День рождения Персики должны быть без балды, thumb_yello.gif самые красивые и сочные, и, естественно, заплачУ я за них столько, сколько они при этом стОят.showoff.gif

Вот как-то так с самолюбием у Львов.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … 729&st=100

Добавлено спустя 15 мин 19 с:

Цитата
я полагаю, это ерунда. Взгляд со стороны не всегда проницателен, а психические отклонения очень разнообразны.

Хорошо, я сказала ерунду, по Вашему мнению.smile.gif Но ни зачеркивать её, ни отказываться от своих слов не собираюсь. Кстати, намереваюсь и дальше участвовать в ветке, если Вы против, можете сразу сказатьsmile.gif Ни на что это не повлияет, конечно же, но Вам, наверное, это нужно...

Цитата
Вы так хорошо осведомлены о влиянии либидо людей с пограничной психикой на их взаимоотношения с родителями?

Ну, тем, что я изучала предмет "Клиническая психология" в университете, я, наверное, могу Вас успокоить. В плане некоторой осведомленности. А прочее - лично моё вИдение, потому как, кроме перечисленного, я еще и эмпат, а это позволяет мне "видеть" ситуацию тоньше, чем она предоставлена.

Я стремлюсь к тому, чтобы мать постаралась понять сына. Она, собственно, с этим сюда и пришла. А также посмотрела на их отношения "со стороны", с нашей помощью, в этом отношении полезны все наши мнения.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … 941&st=400

Отредактировано (2014-01-15 00:26:31)

#575 2014-01-15 00:54:22

Анон

Анон пишет:

я еще и эмпат, а это позволяет мне "видеть" ситуацию тоньше, чем она предоставлена.

Все цитаты заставляют фейспалмить, но это просто пиздец как вынесло. Все преподы еще на первом курсе любого психфака говорят про эмпатию так "она у вас должна быть хоть в зачатке, но сильно на нее не упирайте. доверяй, но проверяй". Эмпат-хуемпат, шо ж ты в такой жопе тогда постоянно?  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума