Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
*мрачно* завидую тебе.
+1
Я тоже пыталась зарегистрироваться - не присылают письмо с ссылкой на активацию профиля.
Потому что тогда даже с "передержкой" от "Центра помощи Семье и Детям", не наберу необходимого времени для Аньки закончить школу. 9-й класс, ГИА.excl.gif Хотя бы среднее закончить дали, сволочи.
Кстати, что-то я нипонел. Даже если бы они вернулись домой, на Дикий Запад Юг где это вообще, ГИА-то везде одинаковое, не? В чём проблема?
И зачем были все эти страдания с ГИА, если в итоге ребёнка сбагрили в духовное.
Съезжать на "квартиры" - это перевозить туеву хучу вещей.
Да что у неё за вещи-то такие?! И нафига ей столько? Распродала бы половину, вот и денежки какие-никакие. Если там не совсем рухлядь, конечно, но если рухлядь, тем более нафига она нужна?
Лен, извини, ты вообще не читала ветку и ситуацию видишь так, как видишь. У меня просто слов нет Может, хоть почитаешь, до чего все мои договоры с ним довели?
Вот воистину, почему нельзя censored.gif на Красной площади.
Я советов не просила.
Я и помощи не просила.
А проиграла я дело(нужный мне срок) потому, что у меня не было денег на юриста - уж скажу напрямую.
Не переубеждайте меня, что мне нужно делать.
Ильич, родненький! Мы нашли тебе духовную сестру!
Хотя, если уж по-честному, на фоне сабжа Ильич действительно ахуенно успешен.
Сабж вызывает во мне глубочайшее офигение.
Внезапно такое облегчение не увидеть в этом списке своего города.
Кстатеда! Нас там тоже нет)
Юля, ты вообще квартиру хоть одну продавала когда-то?
Неужели не видно, что нет? И помочь мне некому. И мужика нет -брата-свата и прочего.
что это за... Белла Свон? Без мужика никуда, вечно ей надо помочь-спасти, у самой нога бежать не хочет, видимо.
Так болит у ней нога костяная!
На самом деле, не так-то приятно сознавать, что этот гондон gun_rifle.gif ЗНАЛ, ЗНАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, что у меня не будет прав на эту квартиру, даже с постоянной пропиской, если мы разведёмся, и уверенно меня ВЫНУЖДАЛ И ЗАГОНЯЛ к тому, чтоб я сама не выдержала...
Я правильно понимаю, сабж обвиняет бывшего мужа в том, что тот знал, что ей ничего при разводе не светит и поэтому специально предлагал 2000 рублей в месяц и снимать в квартиру, чтобы она подумала, что может выиграть дело в суде?
доверчивую и открытую девочку
дата поста 27.10.2012.
Приехали. "Доверчивая и открытая" превращается в "тупую суку" за 7 месяцев.
Аноны, на форуме реги проходят после утверждения администрации. Ник лучше берите русскоязычный. Проверьте, может вам какую-нибудь регу подтвердили, попробуйте зайти.
Йес, взломал один акк, пойду читать про тетку дальше.
Кидай цитатки и ссылочки. Мне лень регаться.
комментатор
А пока ваши действия и реакция на советы просто классические, вместе с незабвенным Остапом: "Не учите меня жить...".
сабж
Это цитата не Остапа (вы меня с аферистом сравниваете, спасибо), а Эллочки Людоедки, в лексиконе которой было 30 слов.
комментатор
Остапа, я думала продолжение все знают blush.gif
сабж
Еще раз спасибо за оскорбление, теперь уже намеренное.
Как?! Где?!! Где она нашла оскорбление, да ещё и намеренное?
Просто для справки:
"Одноклассники" это по сути единственный пользуемый мною социальный сайт, на всех других не понравились интерфейсы, (может, из-за синего цвета и уж очень большого обилия "нажималок"), я просто теряюсь :suspect: в таком окружении и чувствую себя как мушка на кухонном столе с разбросанным по нему барахлом.<_<
ВКонтакте, Фейсбук, Мой МИР, прочее подобное - все они для меня в этом смысле одинаковы. Использую из них только Контакт, но не для общения, а для одной-двух игр, типа шариков, под них думается хорошо. B)
Общаюсь только в Одноклассниках, давно, и довольно пОлно.
Анончик, тащи всю инфу из ее профиля, и адрес электронной почты, плиз!
У нее еще в постах порой такое злорадство прет по отношению к дочке Типа "С ней не хотят дружить - то-то же, так ей и надо, дуре, хе-хе-хе" Как такое вообще может быть на свете, люди?
Легко, анон. (( Инфантилы-взрослые радостно и с удовольствием ставят себя на уровень детей. И разборки с ними устраивают как с равными - как вон выше в тредике: "переломала её любимые игрушки, отомстила, отомстила, а-ня-ня!" И ведь искренне же радуется, сссука.
А то, что ребёнок при этом видит перед собой не подружку-злючку, а охуевшего на всю голову взрослого, обладающего над ним полной властью, - как-то никого не ебёт.
Аноны, она в Саратове щас или съехала уже? Где училась, точно?
Анончик, тащи всю инфу из ее профиля, и адрес электронной почты, плиз!
Там никак. Система форума такова, что сообщения на электронку отправляются только через сам форум.
Там до вступления в определенную категорию пользователей фиг что вытащишь и фиг что сделаешь. Мне один раз позарез надо было связаться с одним юзером, так лички не отправить, на электронный адрес тоже, блин.
Как?! Где?!! Где она нашла оскорбление, да ещё и намеренное?
Видимо, оскорбление в том, что она не читала/не помнит классику.
Никто больше в мире не имеет привычки складывать бумажки вчетверо. НИКТО! Только Лисса.
А если бы делали копию, не осталось бы складок. Листок надо было сложить как-то по-другому, например, втрое. И это был бы листок, который разворачивали. Но тогда складок бы стало больше. А если бы делали копию, складок бы не осталось Парадокс!
И что вы думаете? - тут судья задает мне впрямую вопрос: ну так скажите наконец, есть у вас там имущество или нет?!
Ну вот что я должна была делать?? Послать её - вроде как нельзя. Соврать суду - если удовлетворилось бы ходатайство "крысы", то я бы предстала как давшая ложные сведения...
Завалили, сегодня, сcensored.gifи, обе...
Вот как человек сам, хотя бы после того, как написал, не видит, что неправ?
Ах да, суд же мыслит не так, а значит, он мыслит неправильно.
У них есть что-то СВОЁ! Какой-то грязный вонючий юридический секрет. О ужас!!!
Вообще все люди что-то от нее скрывают!
Где училась, точно?
Там, раньше упоминали "один из старейших ВУЗов страны". Полагаю, что ВГУ, тем паче, что психфак там есть.
Отредактировано (2014-01-14 22:21:50)
Они платят как минимум за интернет и еду на двоих. Как может 2-3 тысяч на это хватать? Это на одного-то впритык.
Ну кстати, один ЖЖ-юзер, тот, который кричит про вырожденцев с двумя детьми и имеет четверых своих, утверждает, что они вшестером едят на 2 т.р. в месяц.
запустил решение проблем всех моих болезней своим "приходите завтра"
Как?! Как может совершеннолетняя тетка обвинять мужа в том, что он запустил ее болезни?
утверждает, что они вшестером едят на 2 т.р. в месяц.
Но что они едят?
Жить на такую сумму такой толпе реально, только если там собственное хозяйство. Со свечами, коровками и прялкой. Не знаю, как у тех рожденцев, но у ТС такого точно нету.
Жить на такую сумму такой толпе реально, только если там собственное хозяйство. Со свечами, коровками и прялкой. Не знаю, как у тех рожденцев, но у ТС такого точно нету.
Да вроде бы у них тоже нет, или он недоговаривает. Если жрать только крупы и макароны, может, можно уложиться?