Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Ну вот! Наоборот, хорошо же. Её боль и так далее перешли на Саратов (и за что ему такое?), она осталась без них. Радовалась бы.
Он напоминает! Всем собой! Ей холодно в этом городе золотых огней, он душит ее (да все никак не задушит, млин)
А вот ребенку постоянная как раз светила - документы в паспорте полученном сейчас сделаны таким образом, что она "как бы" выписана с одного места и должна прописаться в другое.
Эээ, за это же вроде штраф положен? Выписавшись из места А, нужно вписаться в место Б в рамках определённого срока, иначе штраф.
Я перед ним час на улице, на холоде разговоры разговаривала (в дом, конечно, не пустила), после чего он согласился со мной хоть что-то обговаривать и назначил для этого встречу у родственников. Категорически НЕ наедине.
И снова она Проводит Беседы.
И нафига делать это на холоде? В подъезд зайти неправославно, что ли?
Угораздило мужика, блин. Я бы на его месте тоже всю родню призывала бы: спасите меня от этой сумасшедшей! самдураквиноват, что женился на такой, окей, я со всем согласен, только спасите-помогите!!!
Юзер как в воду глядит:
1. Ты выжата как лимон эмоционально - прямо скажу, в дурку скоро загремишь. Ты слабая, очень сильно пробиваешься на раз. тебе же девочки предлагают отдохнуть и подумать о переезде в другой город не хлебая тарелку пустого бюджетного супа. Но и тут ты в штыки.
2. Этот вариант действительно подразумевает не содержание, как ты выразилась - а конкретную цель.
А вообще как почитаешь все это...
Как в таких условиях ее дочь могла вырастать пушистым ангелочком? Три тонны хлама (с), в котором они живут в двухкомнатной квартире, явно притащила не девочка. А там убирайся - не убирайся, всегда в квартире будет бардак. Вещи банально складывать некуда. И дальше. Вечно твердит о своих стрессах, разве у дочери их нет? Мамаша завела проигрышное дело, у ребенка нет стабильности, ребенок достаточно взрослый к тому же, чтобы сознавать: эта квартира, в которой они живут - не дом, и в любой момент могут попереть. Базовые человеческие потребности заключаются в нужде крыши над головой, места, где человек может чувствовать себя в безопасности. Девочка как может создает себе такой угол - а мать обзывает это "вонючей тайной".
Я даже могу предположить, отчего девчонка не приучена к гигиене: скорее всего, мамаша с детства постоянно гнобила ее за чрезмерное потребление воды, которая, конечно, бешеных денег стоит! Поэтому ей легче не стирать и не мыться, чем лишний раз терпеть крики.
Там еще какие трудности.. hmm.gif В пространство дома и двора особо не попадёшь - должен быть ключ, типа домофонного, открывающий металлическое ограждение. Вокруг довольно безлюдно. Это можно час стоять, чтоб кто-то прошёл.
Второе препятствие - сам домофон на подъезде. Тоже просто так не попадёшь, никого я там не знаю.
Первый пункт решается подходом к дому в час пик, либо когда народ валит с работы домой, либо когда, наоборот, валит на работу.
Второй ещё проще - звонишь в рандомную квартиру и говоришь, что ты "почта". Не знаю как в Саратове, а у нас так обычно пускают. (Анон - репетитор, и у многих моих учеников периодически не работает домофон, приходится извращаться и доставать невинных посторонних. Надеюсь, они не слишком меня проклинают.)
И всё это довольно-таки элементарно. Но нет, ей же надо всё на блюдечке, ведь она ТАК УСТАЛА!
скорее всего, мамаша с детства постоянно гнобила ее за чрезмерное потребление воды, которая, конечно, бешеных денег стоит!
ооо, это моя так делала)
причём у нас не было счётчика на воду, мы платили фиксированную сумму за количество народа в семье. но поначалу она орала, что я трачу воду, просто так, а потом, когда пошла вся эта государственная фигня с принудительной установкой счётчиков, нашла в этом обоснуй: "вот ты привыкла много тратить, а потом мы каааак поставим счётчики! и будет у нас набегать стопицот миллионов за воду, а всё из-за тебя, гнусная тварь!"
к счастью, анон успел свалить до того, как эти счётчики возникли.
И нафига делать это на холоде?
Для атмосфэры, наверно. Холодный враждебный город же, все такое.
Ну и потом можно на форуме на простуженные легкие снова плакаться. Не пошла в дом она, а виноват в этом он, все по алгоритму.
Вот ответ сознательной барышне, просто как иллюстрация ко всему.
Sonika
Цитата
Правильно мыслящий, этот тот кто мыслит как нужно вам?? а другие, которые мыслят иначе - неправильно мыслящие??Да, с моей точки зрения так. Я отвечала Васинде, которая имеет юридическое образование, и по этой причине немного в теме возможно-невозможно.
Цитата
Похоже здесь пол форума таких неправильно мыслящих.Я не знаю, какими статистическими даными Вы пользовались при этом подсчёте, потому ни разделить с Вами, ни опровергнуть утверждение не возьмусь.
Цитата
Лично я вас, Юлия, услышала.
Что вам проще страдать и ныть, чем НАПРЯГАТЬСЯ!Я Вас тоже услышала, Елена. Вам захотелось поплясать на моих костях - пожалуйста, Ваше право. Но только я Вам поудобнее их не помогу разложить, уж извините.
Цитата
Наш форум хранит истории многих женщин, на чью долю выпали серьезные испытания: девочки, больные онкологией, до последнего боролись со своим недугом.Я не хочу допускать онкологию в свою жизнь - даже если огребу от этого больше сочувствия от таких, как Вы. Это слишком ничтожная цена по сравнению с тем, что своими усилиями я отведу себя от этого края.
Я сейчас уже могу сказать себе, что на несколько шагов от него отошла - тогда как в письме к Свете Розмари Штирлиц весной я писала о совсем других своих подозрениях и опасениях. Напугала её, похоже.smile.gif
Цитата
ИМ некогда себя жалеть, они не имеют права болеть (вернее имеют, но не могут себе позволить долгий расслабон) они ухаживают за детьми,Я этим занималась РОВНО С МОМЕНТА рождения своей дочери, и через все свои боли, недействующую спину и прочее нездоровье поднимала своего ребенка. Терпела брак, в котором мне было очень плохо - именно по причине, чтобы вырастить в нормальной обстановке дочь.
В том своем ухудшающемся состоянии я не смогла бы ей дать ничего. А работать - да, я работала, пока могла. Если бы я продолжала работать тогда, когда уже даже выходить на улицу не могла - меня бы давно уже на свете не было.
И позвольте МНЕ об этом судить, а уж никак не кому-то другому, Вам в первую очередь.Цитата
Я считаю, что на них нужно равняться. Под лежачий камень вода не течет...Я как-нибудь обойдусь без чужих указаний, на кого и как мне равняться, а особенно без указаний чаловека, который считает меня "лежачим камнем", показав тем самым, что ни нуля не в курсе хоть частички моей жизни, а просто пользуется случаем посотрясать воздух в благодарной для этого теме.
Цитата
Готова помочь на съем жильяСпасибо, не надо. Ни на эту цель, ни от Вас.
Цитата
готова подсказать как подзаработать в нашем городе, конечно не миллионы, но скромную жизнь хватит.Где ж Вы раньше были со своими подсказками... Помнится, у нас был разговор по поводу узнавания, как можно безопасно продать квартиру в моём регионе(у Вас там муж служил) - так вот, уверена почти на все проценты, что он остался приятным застольным. Я и не рассчитывала, просто сейчас вспомнила
Упс, напортачил с цитатами.
Терпела брак, в котором мне было очень плохо - именно по причине, чтобы вырастить в нормальной обстановке дочь.
Психологичность так и прёт из мадам психолога.
И давайте закончим беседу на позитивной ноте. Удачи вам.
Моя удача - если б таких людей на моем пути поменьше ещё б попалось. Тогда пазитифф..
Таких людей - это которые говорят ей, что она больше ноет и страдает, чем прислушивается к адекватным советам.
Вот правда, начал читать тред про развод - стало жалко тетку, несмотря на прочитанную тему о дочери. Все эти суды, они правда невозможно выматывают. А бабенция натура тОнкая и впечатлительная, я даже верю, что ей по психосоматике прилетает. Но это именно что психосоматика, нежелание справляться со своими проблемами. Но ей же просто нравится страдать, нравится быть несчастной героиней, которая борется - то с мужем, то с дочерью, то с золотыми огнями холодного Саратова.
Но, по логике, подумайте, зачем это ему, если у него в голове (да, гАлАва punch.gif у него есть именно такой, как Вы поняли) свой план: со мной развод, начальство забирает одну квартиру, даёт другую (да, в его галава именно так - хотя мне лично начальник говорил, что у них нет сейчас вообще ничего и вряд ли будет).
телепаты снова среди нас
давайте трепетать вместе, аноны
И уж очень я устала от "мытья в тазиках", пока с маленьким ребенком выживала.
Но ребёнок не устал, нене, ребёнок сука неблагодарная.
Говоришь, веточка есть про Саратов, давай туда напишем, может у кого стоит дома что ненужное, или в гараже?
Мне уже добрые люди привет прислали в личку.smile.gif
Но для меня это - как объяснить? - как с Марсом связь g.gif - слишком долгое время я воспринимала себя в этом городе, как что-то ОТДЕЛЬНОЕ, и только к своей семье отношение имеющее.
...
- Тебе помочь материально?
- Нет, у меня с война с городом, я должна быть в нем несчастна и подачки от него не приму!
Я её с самого начала подозревала, еще не видя, просто по действиям (которыми она себя и подставила, и мне жизнь испортила).
Бюрократы бюрократят. Канееешна, это мировой заговор против лично Лисочки.
3. Чтобы в грузовик погрузить, нужны мужские руки
Семь девиц не могли поднять ванну.
Мне всё же казалось, что семь человек - это много, не?
Да, деньги (говорят) - это сила. Но на самом деле настоящая сила - в отзывчивых душах, в неравнодушии, в возможности воспринять чужие проблемы, как свои, в стремлении помочь тому, кому плохо.
Чёт Лениным повеяло... Пунктуация только не та.
И, я думаю, не будет ничего неправильного в том, если я поблагодарю вас всех не через ники и имена (о которых я могу только догадываться wub.gif ), а по указанию населенных пунктов, откуда вы мне протянули сердечные лучики.
Смоленск, Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Москва, Уфа, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Новороссийск, Астрахань, Санкт-Петербург, Невинномысск, Павловский Посад, Москва, Железногорск, Москва, Павловск, Москва, Чебоксары, Уфа, Москва, Москва, Москва.
Прошу простить, если (вдруг!), какой-то из городов окажется перевранным фонетически, так как эту информацию я могла узнать только на слух, а у девушек-операторов названия идут на латинской раскладке.
- у дамы есть интернет, но в Вики мы пойти и проверить написание не могём... по каким-то совершенно загадочным причинам...
- да города-то вроде все известные, не? что там перевирать? разве что Невинномысск.
- ох уж эта мимимишечность. фальшивая насквозь. бррр.
А я у него прошу на 3 месяца больше - чтобы закончила дочь 9-й, и тогда у меня есть планы, куда её определить.
Звучит так, словно она её в дурдом собралась сдавать.
Снять пусть даже комнату на год, это реально?
Как вы не понимаете? Я НЕ ХОЧУ здесь жить. НЕ ХОЧУ. Я не люблю этот город. И не полюбила за 15 лет. Здесь я на квартирах уже жила - ХВАТИТ. И без условий жила, за 5 копеек - тоже не хочу. Наелась и старая уже. И время не то.
Все планы у меня связаны с другим городом.
Никак не возьму в толк, почему нельзя снять комнату не на год, а на несколько месяцев. Ведь съемное жилье вообще мало привязывает к месту. Хотя где здесь логика и чего я жду.
Кстати, прикол - пошла сегодня такая красивая, rolleyes.gif на каблуках (первый раз за 4 года надела), похудевшая; развелась, "отыграла спектакль" - и всё, нога отказалась работать shiz.gif
Блин, моя мать прямо! Когда мы с моей продавали/делили квартиру, она устроила безобразную истерику риэлторам, потому что ей предлагали "не такие" варианты квартир для покупки, вспомнила все свои болячки... А потом хвасталась в своей днявочке (ага, анон параноик, анон много чего от неё опасался и потому по возможности старался шпионить, чё да как, благо днявочка у неё была открыта всем ветрам), как она прекрасно "сыграла", "провела сцену" и какая она молодец.
А реально это было жалкое зрелище, мне было стыдно и риэлторам, кажется, тоже. Как пьяный на улице - вроде ты и ни при чём, а всё равно как-то стрёмно и стыдно вообще, за человечество.
Штампуют этих мамаш, что ли?
Смоленск, Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Москва, Уфа, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Новороссийск, Астрахань, Санкт-Петербург, Невинномысск, Павловский Посад, Москва, Железногорск, Москва, Павловск, Москва, Чебоксары, Уфа, Москва, Москва, Москва.
Внезапно такое облегчение не увидеть в этом списке своего города.
Знаете, я читаю и понимаю, что эта бабища - вылитый Вождь, которому в жизни не попалась НК и папочка, но которая сумела родить (вангую, первый муж был охомутан залётом, раз ей чуть больше 35, а дочке уже 16) и от этого стал ещё противней. Живёт в во враждебном холодном городе, где убивает даже воздух. Кругом одни мерзавцы, негодяи, гомофобы и страшные, лютые и невозможные стрессы. Она вся такая творческая, добрая и неземная среди говна и убивающего воздуха. Все делают ей всё назло. Куча ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ болезней без справок. Есть родственник-мудак, из-за которого у неё проблемы. Она ПОЗВОЛЯЕТ себе радоваться. В общем, у меня по-прежнему есть желание взять пулемёт и расстрелять тварь.
Отредактировано (2014-01-14 21:14:09)
Вот правда, начал читать тред про развод - стало жалко тетку, несмотря на прочитанную тему о дочери.
А у меня после прочтения темы про развод остался только один вопрос. Что она от бывшего мужа хотела-то?
Ребенок не его, содержать больную её он не обязан, совместно нажитого имущества нет. Мужик ей предлагает отстать по хорошему и 2 косаря в месяц, а она еще думает и называет его непорядочной сволочью.
ВОт что ему нужно было, вот почему он тянул - он не сделал ксерокопию своего же заявления ко мне "на выселение", laugh.gif там прям видно, что бумажка была в четыре раза сложена (как я сложила) - а если бы сделал, недоумок, перед тем, как отправлять - так не было б линий-складок. Лоханулся; а потом сторожил, idiot.gif когда я приеду, да когда мы с дочкой куда-нибудь уйдём... Надо же.
Никто больше в мире не имеет привычки складывать бумажки вчетверо. НИКТО! Только Лисса.
Эта "крыса", bored.gif которая представитель бывшего, строит свою линию на том, что вроде как у меня есть "собственность", ("где-то там, блин"), и я, по её идее, должна валить "туда".crazy.gif И ребенка с собой брать. Ага.
Человек работает, блин. Она бы ещё на злого-злого врача, который укол ставит, абижалась.
И что вы думаете? - тут судья задает мне впрямую вопрос: ну так скажите наконец, есть у вас там имущество или нет?!
Ну вот что я должна была делать?? Послать её - вроде как нельзя. Соврать суду - если удовлетворилось бы ходатайство "крысы", то я бы предстала как давшая ложные сведения...
Завалили, сегодня, сcensored.gifи, обе...
МИРОВАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ
Разве может так себя вести судья???
Прокурора - нет, опеки и попечительства - нет (ну, может, отписку прислали свою, я у них узнавала порядок), ну ладно, эта крыса хочет меня завалить (как она бывшего напоминает!), но судья-то куда?? Суд же должен быть беспристрастным. hmm.gif
А он и есть беспристрастный, дамочка. Как это ни неожиданно в нашей стране.
мне казалось неприятным "навязывать своего ребенка", свою единственную и тоже (как я) такую доверчивую и открытую девочку, мне казалось по отношению к ней это... предательством, что ли.unsure.gif
свою единственную и тоже (как я) такую доверчивую и открытую девочку
доверчивую и открытую девочку
дата поста 27.10.2012.
Вы мне опять скитаться предлагаете, только уже теперь в любимом городе? И это - при том, что наконец можно мне зажить спокойно?
Я с рождения ребенка, с 2-х месяцев, ушла на съемную квартиру - вынудила мать, мы с мужем ушли.
Потом с полутора ребенкиных лет - этот Саратов, все вонючие углы съемных хат которого я забодалась уже вылизывать.
Нездоровая фиксация какая-то у нее на вони, мда.
В теме про дочь, оказывается, почти точная копия темы про развод - сначала все немного сочувствуют, пытаются дать советы, баба истерит в ответ. Все охуевают и прямо говорят дуре, что она дура.
То, что судья с этой юристихой постоянно перговариваются, говорят о чем-то только им понятном, "куда-то направить можно" "что-то посмотреть нужно", имея в виду какие-то только известные им пункты закона, а я сижу как дурак на чужой свадьбе - БЕСИТ.
У них есть что-то СВОЁ! Какой-то грязный вонючий юридический секрет. О ужас!!!
Вообще, я шизею с этой их камарильи - они КАКБЭ считают, blink.gif что я такая вся "виноватая"
Гхм. Кто-кто у нас ответчик, а?
Мы на 2-3 тысячи живём, остальные две или на лекарства, или на бумаги вот, как в эти месяцы.
Они платят как минимум за интернет и еду на двоих. Как может 2-3 тысяч на это хватать? Это на одного-то впритык.
А у меня после прочтения темы про развод остался только один вопрос. Что она от бывшего мужа хотела-то?
Вот у меня тоже, анон! Правда, я еще не всю тему прочитал, но вопрос, чего она вообще хочет, возник сразу же на первой странице. На второй странице ее о том же спрашивает человек:
Уважаемая Лисса.
Насколько я понял из вашего поста, Вы с мужем жить не хотите, но хотите, чтобы Вы жили в этой квартире? Общих детей у вас нет. Муж хочет развода. Я вообще с трудом представляю, КАК Вы собираетесь потом жить с ним в одной квартире. По поводу денег тоже не ясно, он Вам задолжал что-ли?
Благородная и солнечная мамаша отвечает на вопрос так:
А как Вам ЕГО позиция: жить он со мной не хотел, не любил, но лицемерил; трясся, что я его брошу до получения прав на эту квартиру (как я сейчас анализирую некоторые прошлые моменты); не заботился обо мне, как муж, запустил решение проблем всех моих болезней своим "приходите завтра", bomb.gif чем практически довел до инвалидности; также не погнушался использовать мое положение не имеющей собственности в этом городе и положение моей дочери как несовершеннолетней для подачи заявления (ему бы одному хрен бы кто что дал, при имеющейся прописке-то), и, в результате, получение этой квартиры?
Как он собирался со мной жить? - спросили бы его. Вот он, видимо, подумал и решил - никак.
Что можно взять с бедного человека? Думаете, ничего - неет, СПРАВКУ о его неимущности. Что можно взять с ребенка - думаете, ничего? - неет, справку о его несовершеннолетии - о детях у нас хоть немного заботится государство.И вы имеете совесть говорить мне о чувствах?? - Извините.thumbdown.gif С этим делом к нему. А я была верной женой, хорошей хозяйкой (пока болезни не одолели до такой степени, что мне самой теперь требуется и помощь и уход).
Себя мне винить не в чем. Я хотела спокойного угла в нормальных человеческих условиях - и у меня были все права на него.У меня они и сейчас есть, но катастрофически не хватает реальной помощи и пары-тройки (да много, bored.gif с ним и один справится) крепких парней, которые бы объяснили этому censored.gif , что к чему в этой жизни...
Приходится биться посредством бумажек - а это хлопотно и непредсказуемо.
Вообще, я так понял, на прямые и четкие вопросы сабж предпочитает реагировать обвинительными истериками, никак на вопрос не отвечая.
Внезапно такое облегчение не увидеть в этом списке своего города.
*мрачно* завидую тебе.
бтв, кто-нибудь смог зарегистрироваться на том уродском форуме? Три дня пытаюсь - хрен. А данных для одноглазников не хватает((