Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Всегда кстати, была только рада всем ее контактам. (А ей, похоже, хотелось бы, чтоб я ревновала или запрещала) - вот такие у нас интересные отношения, и всё в силу её характера..
Ага, а когда она пошла к подружке - сразу прицепилась к её "ворованной" сумке и запретила после и перед школой куда-то ходить.
Я подозреваю, что ребенок тырил деньги на еду, потому что мама то училась, то болела, короче, не до того. И все эти бомж-пакеты не потому что ей так вкусно, а потому что жрать нечего.
Но как же меня бомбит, когда она вещает о 15-летних сапогах, ей предлагают купить ребенку одежду, а та встает в позу страдалицы "ей не надо, вот мне бы курточку".
Пойду маме позвоню.
Кстати, я надеюсь, что ребенка еще и в школе не травили. Дети обычно не очень добрые, а тут сапоги - их ровесники.
Слушайте, а нельзя как-то связаться с ее знакомыми на форуме или через однокласники это счастье поискать? Реально адище, а не тетка.
Но у меня вот мама нормальная, а я всё равно асоциальное говно. Значит, ещё что-то влияет.
Вот не надо. Именно такие, как ты, способствуют оправданию таких, как ТС. "Ну если ребёнок вырос такой сволочью, это же неспроста! Одной матери мало! Значит, он с самого начала был какой-то не такой. Значит... хм, значит, мать была права и его и надо было гнобить!"
Асоциальность просто так с потолка не падает, и в большинстве случаев - при отсутствии отклонений типа аутизма, например, - это всё же вина родителей/опекунов. Или ты у нас очередной товарищ с Аспергером?
Большинство людей с такими матерями, как ТС, до определённого возраста тоже были уверены, что мама-то у них нормальная, и вообще все вокруг нормальные, это они, дети, такие моральные уроды и монстры. Убедить себя в том, что это не так, непросто.
Или ты у нас очередной товарищ с Аспергером?
Нет, я товарищ просто дурак, боюсь людей и не могу устроиться на нормальную работу.
Кстати, я надеюсь, что ребенка еще и в школе не травили.
По ходу, травили, анон(( где-то в тредах мелькало о травле одноклассников.
где-то в тредах мелькало о травле одноклассников.
ТС заявляла что в первой школе дочка не могла найти контакт с однокласниками, поэтому ратовала за колледж с церковным уклоном. То что травили даже не удивительно, учитывая как ТС одевала дочку, сам таким же был, пока не научился больно бить ранцем по загривку. А вот в лицее по заверениям ТС девочка подружилась со сверстниками.
Даже с телефона нельзя в инет выйти, сразу хай до небес!
Надеюсь, что она все-таки где-нибудь бесплатный вайфай находила :(
А вот в лицее по заверениям ТС девочка подружилась со сверстниками.
в лицее она смела мучительно пытать мать рассказами о том, что ее не берут в компанию, тогда как мать такого изуверства к ней себе не позволяла и о своих проблемах с семейной жизнью не рассказывала (почти дословная цитата), так что в лицее тоже не все гладко было
Если пятнадцатилетнюю девочку рядить в этакие сапожищи - в наше время, это вам не девяностые голодные - ее вся школа презирать будет. Дети ведь не разбирают, почему она так плохо одета. И это же неплохо объясняет, почему девчонка за собой не следила. Привычки не было хорошо выглядеть. Это, конечно, не у всех работает. Но вот анона тоже воспитывала только мама, достатка шикарного не было. Поступил в вуз, начал получать стипендию и с нее одеваться понемногу - сразу вся неряшливость куда-то подевалась.
А где рассказывается история про сапоги? В треде вроде не было, анон все прочел.
в лицее она смела мучительно пытать мать рассказами о том, что ее не берут в компанию, тогда как мать такого изуверства к ней себе не позволяла и о своих проблемах с семейной жизнью не рассказывала (почти дословная цитата), так что в лицее тоже не все гладко было
Сабж, кажется, в своих же показаниях путается. В рассуждениях об учебе, она противопоставляла учебу в школе и неприятие в компанию (как следствие желание дочки келейности жизни) и учебу в лицее, где девочка влилась в компанию и мыслей о приходском будущем уже не было.
миль пардон, а как это
"Значит... хм, значит, мать была права и его и надо было гнобить!"
вытекает из
"Ну если ребёнок вырос такой сволочью, это же неспроста! Одной матери мало! Значит, он с самого начала был какой-то не такой.
этого?
А где рассказывается история про сапоги?
Где-то на предыдуших страницах анон показал простыню
То есть, это тот же самый тред? Или другой какой-то?
Вообще, эта защитница, которая как-то там на И-, весьма подозрительно набежала сразу после торжественного обещания ТС никому больше не отвечать. Где она была раньше? И аватарки у них похожи, бгг.
Всегда кстати, была только рада всем ее контактам. (А ей, похоже, хотелось бы, чтоб я ревновала
Нет, это не "ей хотелось", это мама прикрывает горящую жопку. Потому что стопудофф и ревновала, и завидовала, что дочь с кем-то может нормально общаться. Все нарциссы завистливы шопиздец (и в лучших традициях переноса очень любят вопить, что завидуют ИМ).
То есть, это тот же самый тред? Или другой какой-то?
Я так понял, это откуда-то из треда про ее развод http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=72507
Сабж, кажется, в своих же показаниях путается. В рассуждениях об учебе, она противопоставляла учебу в школе и неприятие в компанию (как следствие желание дочки келейности жизни) и учебу в лицее, где девочка влилась в компанию и мыслей о приходском будущем уже не было.
сабж по жизни в показаниях путается, как в той же ситуации с компьютером, где она сначала сказала, что
Кстати, её компом давно не даю пользоваться, так как при помощи хакера, когда я уезжала, взломала пароль, (и делала при разборках, как всегда, честные глаза)
а потом буквально в том же предложении дальше пишет:
об этом я кстати узнала только сейчас - и хорошо, что узнала.
т.е. уже давно наказала за то, о чем узнала только сейчас? как это вообще работает?
А фраза про лицей и компании была уже в треде про негодную дочку, когда маман пытались упрекнуть, что с ее-то проблемной личной жизнью/нервами/скандалами, каково было дочке все это наблюдать, неудивительно, что у нее могут быть проблемы, если на нее все это выплескивается. Дамочка тут же влезла на табуретку в белом и отрезала, что она лично ничего ни на кого не выплескивает, а вот тварь-дочка..! Отыгрывается, видите ли за то, что в школе в компанию не берут.
а как это вытекает из этого?
Ты думаешь, мало чуваков с альтернативной логикой, которые только и ждут того, чтобы им придумали такую вот отмашку?
Алсо, валить на ребёнка, что это он какой-то не такой, при таких матерях, как ТС, - в принципе гнилой подход.
Ей даже на мороженное в жизни не давали, только впритык в школе пирожок купить, а потом отчитаться маме, что ты купила именно пирожок. Одним из инфернальных предательств в списке было "давала деньги на завтраки, а она покупала конфеты".
А-а-а-а! Вчера сын в кино ходил, попросил денег. Дала. А сегодня взяла джинсы сына постирать и из карманов все повытаскивала перед стиркой. А там две пятихатки и мелочи на двести рублей. Откуда дровишки столько, спрашиваю? Накопилось, отвечает. А на кино зачем просил? Ну мама, так те, что накопились - это же мои.
Вот дура я: в магазин отправляю - сдачу никогда не спрашиваю. Но на кино, кафе, всякие хотелки даю отдельно. А надо-то, оказывается, исключительно на один пирожок. И УЗИ желудка потом, чтобы убедиться, что пирожок был куплен и съеден. И именно пирожок, а не булочка.
P.S. Хотя с другой стороны... У меня случая с воровством денег из дома ни одного не было. Так может фиг с ней, со сдачей?
Ты думаешь, мало чуваков с альтернативной логикой, которые только и ждут того, чтобы им придумали такую вот отмашку?
С альтернативой логикой и без отмашек обойдутся.
Но у меня вот мама нормальная, а я всё равно асоциальное говно. Значит, ещё что-то влияет.
Мама, может, в целом и нормальная. Но воспитать правильно не смогла, подход верный не нашла.
У меня вот аналогичная ситуация - родители вроде бы нормальные, хорошие, но вырос я ассоциальной ебанашкой. И я знаю, что это не "генами заложено", а родители там где надо было надавить - дали свободу, там, где надо было спокойно поговорить - наказания. И отец, и мать преподаватели, мать вообще с начальными классами работает и работает замечательно, но со мной они где-то явно нафейлили. Они хорошие, но вышло что вышло. Как будет свободное время думаю обратиться к психиатрам и выбить из себя всю дурь.
Цитата
И вообще, что-то паспортистка эта часто мелькает, она никак там не замешанна, может она его новая любовь?Ой, мне всё равно. no_1.gif Вот поверите ли. Я её с самого начала подозревала, еще не видя, просто по действиям (которыми она себя и подставила, и мне жизнь испортила). Это женщина его возраста, симпатизирует ему, конечно - это я и так поняла. Мне с ней целый месяц пришлось общаться, так и не разгадала я её отношения.
Слов нет.
Цитата
Говоришь, веточка есть про Саратов, давай туда напишем, может у кого стоит дома что ненужное, или в гараже?Мне уже добрые люди привет прислали в личку.smile.gif
Но для меня это - как объяснить? - как с Марсом связь g.gif - слишком долгое время я воспринимала себя в этом городе, как что-то ОТДЕЛЬНОЕ, и только к своей семье отношение имеющее.А ФМС - это для меня совсем другая планета, тут нас много, smile.gif и тут мне не так холодно, как в этом... городе золотых огней.ermm.gif
На самом деле это личная очень проблема, с которой я столько лет справляюсь понемногу, но не совсем.
Мне сюда пришлось уехать, так как это было единственое место в России, где у меня кто-то был; пожить у родственников мне разрешили месяц, дальше с полуторогодовалой дочкой карабкалась сама. В ту первую зиму у меня и одежда совсем неподходящая была...
И, видимо, это чувство ненужности, одиночества и холода меня так и не покидает с тех пор.unsure.gif Тот дом частный, который снимала два года, очень часто раньше снился, и всё волновалась, даже во сне - за отопление, за ребенка...
Когда вышла замуж, думала, наконец-то строю СВОЙ МИР - оказалось, что вторая половина только "позволял" bored.gif это мне делать, а, как ему стало это не нужно, одним хлопком разрушил мой "домик". - Постарался разрушить.
Но от этого не легче, потому что один на один с Городом я опять осталась.((
Начало 2012, блядь, года. Одинокая нищасная ТС мужественно противостоит ГОРОДУ.