Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-09 16:42:11

Анон

№378 Она ест быстрорастворимый суп

Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=80349

#451 2014-01-14 16:24:13

Анон

Re: №378 Она ест быстрорастворимый суп

Всегда кстати, была только рада всем ее контактам. (А ей, похоже, хотелось бы, чтоб я ревновала или запрещала) - вот такие у нас интересные отношения, и всё в силу её характера..

Ага, а когда она пошла к подружке - сразу прицепилась к её "ворованной" сумке и запретила после и перед школой куда-то ходить.

#452 2014-01-14 16:42:58

Анон

Я подозреваю, что ребенок тырил деньги на еду, потому что мама то училась, то болела, короче, не до того. И все эти бомж-пакеты не потому что ей так вкусно, а потому что жрать нечего.
Но как же меня бомбит, когда она вещает о 15-летних сапогах, ей предлагают купить ребенку одежду, а та встает в позу страдалицы "ей не надо, вот мне бы курточку".
Пойду маме позвоню.
Кстати, я надеюсь, что ребенка еще и в школе не травили. Дети обычно не очень добрые, а тут сапоги - их ровесники.

#453 2014-01-14 16:51:57

Анон

Слушайте, а нельзя как-то связаться с ее знакомыми на форуме или через однокласники это счастье поискать?  Реально адище, а не тетка.

#454 2014-01-14 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Но у меня вот мама нормальная, а я всё равно асоциальное говно. Значит, ещё что-то влияет.

Вот не надо. Именно такие, как ты, способствуют оправданию таких, как ТС. "Ну если ребёнок вырос такой сволочью, это же неспроста! Одной матери мало! Значит, он с самого начала был какой-то не такой. Значит... хм, значит, мать была права и его и надо было гнобить!"
Асоциальность просто так с потолка не падает, и в большинстве случаев - при отсутствии отклонений типа аутизма, например, - это всё же вина родителей/опекунов. Или ты у нас очередной товарищ с Аспергером?
Большинство людей с такими матерями, как ТС, до определённого возраста тоже были уверены, что мама-то у них нормальная, и вообще все вокруг нормальные, это они, дети, такие моральные уроды и монстры. Убедить себя в том, что это не так, непросто.

#455 2014-01-14 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Или ты у нас очередной товарищ с Аспергером?

Нет, я товарищ просто дурак, боюсь людей и не могу устроиться на нормальную работу.

#456 2014-01-14 17:43:53

Анон

Кстати, я надеюсь, что ребенка еще и в школе не травили.

По ходу, травили, анон(( где-то в тредах мелькало о травле одноклассников.

#457 2014-01-14 17:51:36

Анон

Анон пишет:

где-то в тредах мелькало о травле одноклассников.

ТС заявляла что в первой школе дочка не могла найти контакт с однокласниками, поэтому ратовала за колледж с церковным уклоном. То что травили даже не удивительно, учитывая как ТС одевала дочку, сам таким же был, пока не научился больно бить ранцем по загривку. А вот в лицее по заверениям ТС девочка подружилась со сверстниками.

#458 2014-01-14 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Даже с телефона нельзя в инет выйти, сразу хай до небес!

Надеюсь, что она все-таки где-нибудь бесплатный вайфай находила :(

#459 2014-01-14 18:01:37

Анон

Анон пишет:

А вот в лицее по заверениям ТС девочка подружилась со сверстниками.

в лицее она смела мучительно пытать мать рассказами о том, что ее не берут в компанию, тогда как мать такого изуверства к ней себе не позволяла и о своих проблемах с семейной жизнью не рассказывала (почти дословная цитата), так что в лицее тоже не все гладко было

#460 2014-01-14 18:11:10

Анон

Если пятнадцатилетнюю девочку рядить в этакие сапожищи - в наше время, это вам не девяностые голодные - ее вся школа презирать будет. Дети ведь не разбирают, почему она так плохо одета. И это же неплохо объясняет, почему девчонка за собой не следила. Привычки не было хорошо выглядеть. Это, конечно, не у всех работает. Но вот анона тоже воспитывала только мама, достатка шикарного не было. Поступил в вуз, начал получать стипендию и с нее одеваться понемногу - сразу вся неряшливость куда-то подевалась.

#461 2014-01-14 18:11:51

Анон

А где рассказывается история про сапоги? В треде вроде не было, анон все прочел.

#462 2014-01-14 18:12:00

Анон

Анон пишет:

в лицее она смела мучительно пытать мать рассказами о том, что ее не берут в компанию, тогда как мать такого изуверства к ней себе не позволяла и о своих проблемах с семейной жизнью не рассказывала (почти дословная цитата), так что в лицее тоже не все гладко было

Сабж, кажется, в своих же показаниях путается. В рассуждениях об учебе, она противопоставляла учебу в школе и неприятие в компанию (как следствие желание дочки келейности жизни) и учебу в лицее, где девочка влилась в компанию и мыслей о приходском будущем уже не было.

#463 2014-01-14 18:15:35

Анон

миль пардон, а как это

Анон пишет:

"Значит... хм, значит, мать была права и его и надо было гнобить!"

вытекает из

Анон пишет:

"Ну если ребёнок вырос такой сволочью, это же неспроста! Одной матери мало! Значит, он с самого начала был какой-то не такой.

этого?

#464 2014-01-14 18:24:20

Анон

Анон пишет:

А где рассказывается история про сапоги?

Где-то на предыдуших страницах анон показал простыню

#465 2014-01-14 18:27:43

Анон

То есть, это тот же самый тред? Или другой какой-то?

#466 2014-01-14 18:29:24

Анон

Вообще, эта защитница, которая как-то там на И-, весьма подозрительно набежала сразу после торжественного обещания ТС никому больше не отвечать. Где она была раньше? И аватарки у них похожи, бгг.

#467 2014-01-14 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Всегда кстати, была только рада всем ее контактам. (А ей, похоже, хотелось бы, чтоб я ревновала

Нет, это не "ей хотелось", это мама прикрывает горящую жопку. Потому что стопудофф и ревновала, и завидовала, что дочь с кем-то может нормально общаться. Все нарциссы завистливы шопиздец (и в лучших традициях переноса очень любят вопить, что завидуют ИМ).

#468 2014-01-14 18:30:37

Анон

Анон пишет:

То есть, это тот же самый тред? Или другой какой-то?

Я так понял, это откуда-то из треда про ее развод http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=72507

#469 2014-01-14 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Сабж, кажется, в своих же показаниях путается. В рассуждениях об учебе, она противопоставляла учебу в школе и неприятие в компанию (как следствие желание дочки келейности жизни) и учебу в лицее, где девочка влилась в компанию и мыслей о приходском будущем уже не было.

сабж по жизни в показаниях путается, как в той же ситуации с компьютером, где она сначала сказала, что

Кстати, её компом давно не даю пользоваться, так как при помощи хакера, когда я уезжала, взломала пароль, (и делала при разборках, как всегда, честные глаза)

а потом буквально в том же предложении дальше пишет:

об этом я кстати узнала только сейчас - и хорошо, что узнала.

т.е. уже давно наказала за то, о чем узнала только сейчас? как это вообще работает?

А фраза про лицей и компании была уже в треде про негодную дочку, когда маман пытались упрекнуть, что с ее-то проблемной личной жизнью/нервами/скандалами, каково было дочке все это наблюдать, неудивительно, что у нее могут быть проблемы, если на нее все это выплескивается. Дамочка тут же влезла на табуретку в белом и отрезала, что она лично ничего ни на кого не выплескивает, а вот тварь-дочка..! Отыгрывается, видите ли за то, что в школе в компанию не берут.

#470 2014-01-14 18:49:20

Анон

Анон пишет:

а как это вытекает из этого?

Ты думаешь, мало чуваков с альтернативной логикой, которые только и ждут того, чтобы им придумали такую вот отмашку?
Алсо, валить на ребёнка, что это он какой-то не такой, при таких матерях, как ТС, - в принципе гнилой подход.

#471 2014-01-14 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Ей даже на мороженное в жизни не давали, только впритык в школе пирожок купить, а потом отчитаться маме, что ты купила именно пирожок. Одним из инфернальных предательств в списке было "давала деньги на завтраки, а она покупала конфеты".

А-а-а-а! Вчера сын в кино ходил, попросил денег. Дала. А сегодня взяла джинсы сына постирать и из карманов все повытаскивала перед стиркой. А там две пятихатки и мелочи на двести рублей. :facepalm: Откуда дровишки столько, спрашиваю? Накопилось, отвечает. А на кино зачем просил? Ну мама, так те, что накопились - это же мои.
Вот дура я: в магазин отправляю - сдачу никогда не спрашиваю. Но на кино, кафе, всякие хотелки даю отдельно. А надо-то, оказывается, исключительно на один пирожок. И УЗИ желудка потом, чтобы убедиться, что пирожок был куплен и съеден. И именно пирожок, а не булочка.
P.S. Хотя с другой стороны... У меня случая с воровством денег из дома ни одного не было. Так может фиг с ней, со сдачей?

#472 2014-01-14 19:04:45

Анон

Ты думаешь, мало чуваков с альтернативной логикой, которые только и ждут того, чтобы им придумали такую вот отмашку?

С альтернативой логикой и без отмашек обойдутся.

#473 2014-01-14 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Но у меня вот мама нормальная, а я всё равно асоциальное говно. Значит, ещё что-то влияет.

Мама, может, в целом и нормальная. Но воспитать правильно не смогла, подход верный не нашла.
У меня вот аналогичная ситуация - родители вроде бы нормальные, хорошие, но вырос я ассоциальной ебанашкой. И я знаю, что это не "генами заложено", а родители там где надо было надавить - дали свободу, там, где надо было спокойно поговорить - наказания. И отец, и мать преподаватели, мать вообще с начальными классами работает и работает замечательно, но со мной они где-то явно нафейлили. Они хорошие, но вышло что вышло. Как будет свободное время думаю обратиться к психиатрам и выбить из себя всю дурь.

#474 2014-01-14 19:25:09

Анон

Цитата
И вообще, что-то паспортистка эта часто мелькает, она никак там не замешанна, может она его новая любовь?

Ой, мне всё равно. no_1.gif Вот поверите ли. Я её с самого начала подозревала, еще не видя, просто по действиям (которыми она себя и подставила, и мне жизнь испортила). Это женщина его возраста, симпатизирует ему, конечно - это я и так поняла. Мне с ней целый месяц пришлось общаться, так и не разгадала я её отношения.

Слов нет.

#475 2014-01-14 19:29:00

Анон

Цитата
Говоришь, веточка есть про Саратов, давай туда напишем, может у кого стоит дома что ненужное, или в гараже?

Мне уже добрые люди привет прислали в личку.smile.gif
Но для меня это - как объяснить? - как с Марсом связь g.gif - слишком долгое время я воспринимала себя в этом городе, как что-то ОТДЕЛЬНОЕ, и только к своей семье отношение имеющее.

А ФМС - это для меня совсем другая планета, тут нас много, smile.gif и тут мне не так холодно, как в этом... городе золотых огней.ermm.gif

На самом деле это личная очень проблема, с которой я столько лет справляюсь понемногу, но не совсем.

Мне сюда пришлось уехать, так как это было единственое место в России, где у меня кто-то был; пожить у родственников мне разрешили месяц, дальше с полуторогодовалой дочкой карабкалась сама. В ту первую зиму у меня и одежда совсем неподходящая была...

И, видимо, это чувство ненужности, одиночества и холода меня так и не покидает с тех пор.unsure.gif Тот дом частный, который снимала два года, очень часто раньше снился, и всё волновалась, даже во сне - за отопление, за ребенка...

Когда вышла замуж, думала, наконец-то строю СВОЙ МИР - оказалось, что вторая половина только "позволял" bored.gif это мне делать, а, как ему стало это не нужно, одним хлопком разрушил мой "домик". - Постарался разрушить.
Но от этого не легче, потому что один на один с Городом я опять осталась.((

Начало 2012, блядь, года. Одинокая нищасная ТС мужественно противостоит ГОРОДУ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума