Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
А насчёт "несформировавшегося характера" - уверяю, то, что там уже "сформировалось" - оно эдак лет с 11 до 14, и мне да, оно не очень нравится. Но материал есть материал.
ДА ЛАДНО. Анону 20 и анон считает, что сформировался он максимум в 18. когда начал в универе скакать и работать где придется, т.е. курсе на втором. И то, анон молод да глуп еще.
А тут прям все сформировалось! Охуеть мамочка.
Прям хочется найти контакты девочки и написать ей простыни поддержки и сочувствия
А насчёт "несформировавшегося характера" - уверяю, то, что там уже "сформировалось" - оно эдак лет с 11 до 14, и мне да, оно не очень нравится. Но материал есть материал.
"Материал", бля. Поубывав бы
не трогала бы ее по бытовым вопросам - готовила бы, обстирывала её, и не требовала уборки её за собой.
У меня как-то сложилось впечатление, что там бытовыми вопросами занимается как раз не мамашка. Короче
http://cs313218.vk.me/v313218474/76a1/SPlBxZED1tE.jpg
Аноны, а исходный тред есть смысл читать? Ее там хоть кто-нибудь осуждает?
Анон пишет:не трогала бы ее по бытовым вопросам - готовила бы, обстирывала её, и не требовала уборки её за собой.
У меня как-то сложилось впечатление, что там бытовыми вопросами занимается как раз не мамашка. Короче
http://cs313218.vk.me/v313218474/76a1/SPlBxZED1tE.jpg
Это слишком гуманно.
Лишить родительских прав, запретить общаться с дочерью, лишить пенсии, пособий и ПУСТЬ СУКА ВЫЖИВАЕТ!
Выживет, такие как она это умеют.
Придумает себе пиздецому какую-нибудь и будет клянчить деньги.
Почти уверен, что она, живописуя бедный вид дочери, рассчитывала на матпомощь. Поэтому варианты отвести девочку за руку и купить ей вещей или прислать - не канали.
в основном осуждают, анон! А сабж иногда делает "хихихи я такой клевый психолог и всех вас тут развела на кучу эмоций"
В конце даже предлагают идти лечить голову, на что её начинает плющить "почему меня никто не жалеет?!!"
Это слишком гуманно.
Лишить родительских прав, запретить общаться с дочерью, лишить пенсии, пособий и ПУСТЬ СУКА ВЫЖИВАЕТ!
Тогда ещё бить ломом по пальцам каждый раз, когда она начинает говорить (или жаловаться в интернетике), какая она несчастная и перечислять, кто виноват в её проблемах.
Но я всё же за расстрелять. Быстро и много облегчения миру.
Тогда ещё бить ломом по пальцам каждый раз, когда она начинает говорить (или жаловаться в интернетике), какая она несчастная и перечислять, кто виноват в её проблемах.
Лучше иглы под ногти.
К сожалению, плохо знакома с пытками инквизиции или экспериментами фашистов, а то бы предложила еще что-нибудь.
Извините, у меня к ней нет ни капли сочувствия и жалости.
Что там сапоги дочь испортила? Предлагаю к сей даме испанский сапожок пристроить.
Начал читать и не могу просто, как дергает.
Претензия понятна. Но я уже больше не-мо-гу. А Вы смогли бы жить с человеком, который много раз ломал вас на "поверь в последний раз", "я всё поняла", "дай мне поледний шанс" и прочее?
Тут с мужчиной-то выдержишь такое не больше двух раз.
Как я понимаю эту бедную девочку. Когда такая мать садится на голову, скажешь все, что угодно, только бы оставила в покое. Ну и плюс искренне веришь ей: да, это я плохая, я виновата. Другого опыта-то нет, нет и другого настолько же авторитетного взрослого (папа отсутствует). Некому, короче, объяснить, что ничего криминального ты не совершил, а у твоей матери излишне драматичное восприятие действительности пополам с актерством.
Применительно к качествам, терпеть такое отношение к себе, какое транслирует она – означает мою духовную смерть.
хаха
А в 2005 году автор писал так (т.е. девочке лет 8 было)
И зайке своей, любимой девочке, я до сих пор не могу дать столько нежности и ласки, как она заслуживает НЕ МОГУ
А в ее младенчестве у меня вообще был хронический каждодневный стресс...И что после этого я могу испытывать по отношению к своей матери?
Если от этого теперь страдает и моя дочь - эхом?
Очень задела статья про девочку, поневоле сорвавшуюся с катушек.. Довели подростка.. И не может она по-другому поступать, и страшнейшее у нее противоречие с самой собой - чтобы не свихнуться, чтобы сохранить в себе самостоятельную, свою личность, она вынуждена подсознательно поступать так страшно жестоко.
А маме надо было думать раньше, что ее дочка тоже имеет право на Свою жизнь. Небось, и не задумалась-то не разу, имеет ли она право так напрягать свою дочь, не оставляя ей никакого личного пространства.. Вообще, возмущение кипит, может, допишу еще дальше.
Я ЗА ПРАВА РЕБЕНКА. Никто из нас не рождается "чудовищем", нет!! Когда долго попираются права ребенка, он, при определеннои складе характера и темпераменте, может выглядеть плохо и совершать поступки, плохо смотрящиеся со стороны, но ведь никто не видит, ЧТО его до этого довело!
Почему у нас всегда при конфликте Родитель-Ребенок виновным выставляется последний??????
а это уже 2008 (лет 11, то есть)
Вы знаете, я тоже люблю свою дочь. (Очень). И при этом у нас с ней характеры тоже несовместимы.
Это для меня очень долгое время было одним из самых больших огорчений в жизни, единственное спасение - это то, что, чем дальше она взрослеет, тем больше у меня появилось возможностей что-то ей объяснить словами.. О себе, о своих поступках, о своих реакциях..
Объяснить..У меня замечательная дочь, но она... манипулятор. Можно сказать, с самого раннего младенчества. Уже когда я давала ей прикорм, она пыталась что-то делать на этом фоне, очень внимательно следила за моей реакцией.. Уже тогда мне пришлось напрягать силы, чтобы показывать, что я не заинтересована в том, чтобы ее накормить, "пропускать мимо глаз" ее рожицы, делать удивленное лицо, когда она что-то выплевывала, и спокойно продолжать делать свое материнское дело..
Это для меня трудно. Лично для меня. Очень трудно, и требует напряжения всех сил. И это очень неприятно - отражать манипуляции..
Как это сейчас развивается - отдельная песня. Вопросы еды я в раннем детстве поставила очень далеко от предмета манипуляций, но мне это стоило многих нервов, и очень большой вины на душе, потому что методы не могли быть мягкими.
====Так вот, дело в том, что при этом моя дочь - самый главный мой урок, потому что, если что я не могу простить в жизни по отношению к себе, так это именно манипуляцию. А приходится. И "выворачиваться" от этого приходится, и оправдывать, и держать себя в руках, и искать ходы, и договариваться с ней же...
Ну, разные мы.. Ей - так интересно; игры, подергать за ниточки, поцеплять крючочки, она экстраверт, мама же рядом - почему не поиграть живой игрушкой? Ведь кажется, что дел-то у мамы нет..
А то, какая работа происходит у меня внутри, что каждое ее дергание меня как будто будто вырывает из моего пространства - это усваивается только после долгих объяснений, и на какое-то время..Мы с ней по-разному существуем.. При этом, конечно, любим друг друга, но вот не чувствует она моей любви, если я ею не "управляю", а мне по внутренней этике противно кем-либо "управлять". (хотя уже очень даже могу, научилась..пришлось..) И тем более, если это пытаются делать со мной..
Мне дорога моя свобода, —- она ни во что не ставит мое внутреннее пространство.
Она желает общаться, —- я это делаю только по своему желанию, и в разы не так часто, как это нужно ей..
Она любит из всего устраивать "театр", —- а я "театром" наелась еще со времен житья со своей не слишком здоровой мамой, причем по горло и на всю жизнь..
Нервы у меня ... процентов на 70 израсходованы в детстве..Я теперь имею возможность шутить(когда она уже стала взрослее) - "Не та тебе досталась мама.... Бабушка ее всю использовала.. "
А она меня всячески пытается развеселить, и, Вы знаете, уже иногда получается.. Восстанавливаюсь потихоньку.. Вместе с ней что-то строим; отношения, жизнь, исправляем прошлые ошибки, понимаем друг друга..
Младенец-манипулятор...
Блядь, дайте мне другую планету.
Младенец-манипулятор...
Мидвичские кукушки-2, блеать
чем больше читаю про эту девочку, тем больше вижу себя.
надеюсь, с ней все будет хорошо.
Последний проступок - специально для Вас - прокралась ночью! в мою комнату, в полтретьего, когда я пошло купаться, (а она "спала"), скачала какую-то хрень к себе на мобильный через мой ноутбук, - и 8 лет моей жизни практически полетели под хвост.badmood.gif Еле восстановили память, ноут сейчас в ремонте.
Файлы, книги, дипломы, ссылки, фото - всё!!!! censored.gif одним движением её руки.
И вот так она рушит мою жизнь уже не первый раз.excl.gif Просто сейчас это как раз наглядно.
От ноута ее отгоняла только так, но не могла же я его выключать, когда шла в ванную!! Я и так деньги только на карточке из-за нее держу - очень вот неудобно, когда болею и денег дома нет..((((Кстати, её компом давно не даю пользоваться, так как при помощи хакера, когда я уезжала, взломала пароль, (и делала при разборках, как всегда, честные глаза), об этом я кстати узнала только сейчас - и хорошо, что узнала.
Я же говорю - сюрпризы каждую неделю
У меня уже здоровья нет..sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ебаный же ты нахуй.
Девочка не нарочно, по ошибке - и из-за отсутствия опыта обращения с Интернетом, как понятно дальше - сломала систему. Все, трагедия, жизнь разрушена.
Компьютером она ей пользоваться не дает, господи. В 21 веке. При этом ребенок, по словам ТС, любопытный экстраверт и ей, разумеется, интересно.
Младенец, которому вводят прикорм... это значит, около полугода?
Блядь. Дайте мне кочергу, я ей въебу.
Да, прикорм начинается с 6 месяцев. Шестимесячный младенец манипулирует, млин. Инструмент манипуляции - выплевывание непривычной еды. Психуелог в страдательном залоге, чтоб ее. Нет. Цензурных. Слов.
Тоже хочу контакт какой-нибудь этой несчастной девочки. Написать бы ей письмо ободряющее, просто чтобы дать знать, что бывает нормальная жизнь, что эти тонны дерьма имени маменьки можно преодолеть и у нее все еще будет хорошо. Обнять виртуально...
Я бы тоже ей написала. Как минимум, что она не одна такая, что она вовсе не монстр. Тут мать за 6 лет, в самый впечатлительный возраст, такого девочке повнушала - еще лет десять разгребать потом эти авгиевы конюшни.
Анон и фотку ребенка раскопал - с того же, 2008 года.
скачала какую-то хрень к себе на мобильный через мой ноутбук, - и 8 лет моей жизни практически полетели под хвост.badmood.gif Еле восстановили память, ноут сейчас в ремонте.
Файлы, книги, дипломы, ссылки, фото - всё!!!! censored.gif одним движением её руки.
Ох уж эти страшные вирусы, которые уничтожают годы жизни. Страшнее только клуши, которым лениво скинуть на флешку свои драгоценные курсачи, дипломы и книги, а потом обидно до слёз, что ворд не сохранил/винда упала/страшный вирус сожрал.
Когда ноутбуку восемь лет, то это уже не ноутбук, а большой калькулятор фраза "Я ничего не делал, оно само" начинает таки иметь смысл. Как-то мне не слишком верится, что она носила его почистить от пыли, меняла термопасту и т.п. Да даже за год можно особо не стараясь ухайдокать ноут так, что без дополнительного охлаждения он будет вырубаться каждый час. 99,9%, что причина там в железе, которое внезапно таки отказало в самый неподходящий момент, а не в софте. Но виновата дочурка, кто ж ещё
Анон, красивая какая девчушка.
ТС там жалуется, что она до 14 лет волосы сама не расчесывала. Ну понятно, почему - поди расчеши самостоятельно длинные кудрявые волосы. Сделали бы ей каре да и не парились обе.
Шизофреничка эта дама. Младенец-манипулятор, это уже даже не Вождь. Это круче и патологичней.
Второй случай после Вождя на моей памяти, когда образование пошло во вред. Она и так больная была, а в институте еще и базу под свою шизофрению подвела. Жаль, что при приеме на психфак никаких хитрых тестов на вменяемость будущих студентов не проводят, ибо как представлю что ЭТО может когда-нибудь решить как Вова работать по профессии и лечить людей так становится еще хуже чем после чтения про ее бедную дочку. Пока она искалечила одного ребенка, но это дело можно же поставить на поток.
Дочку ее жаль до слез. Не понимаю зачем ее рожали, раз для мамашки такая проблема вырастить одного ребенка не инвалида? Раз не можешь дать заботы и любви так не размножайся. Уебал бы лопатою таких родительниц психологинь, издевающихся над детьми с младенчества и возлагающих вину за свою черствость и жестокость на крох "манипуляторов".
Тут бы отдал все ради того чтобы родилась своя собственная такая детка, но не дано судьбою. А этой твари так повезло, ей небеса послали ангелочка, а она не ценит нихрена это чудо. Готовить ей и на ребенка, убирать общую хату и стирать и ее же вещи проблемно. Пусть на старости лет сгниет в доме для престарелых. С таким характером ей только он и грозит. И только его она и заслуживает.
В лом причесывать ребенка подстриги короткое каре или боб, или вовсе под мальчика. Меня мама сама стригла в детстве по той же причине. А бабушка косы отращивала, но так ей было в кайф каждый день по часу меня расчесывать и раз десять на дню переплетать по всякому как живую куклу. Ни одна из них не ныла.
Дрожишь за компомусор и жизнью своей его называешь? Флешка, сьемный диск или болванки тебе в помощь!
Заливай на носители свою жизнь и храни в укромном месте, в чем проблема?
Бабла не хватает чтоб одеть ребенка? Так тебе предлагали это сделать за тебя, купить ей новые вещи, позволила бы и не пришлось бы жертвовать свое старье ребенку не умеющему бережно носить секонд. Она бы портила не твои вещи и это была бы не твоя проблема.
Почему же все так сложно в жизни образованной женщины там где могло бы быть просто и не напряжно? Уж не потому ли, что нужен ежедневный повод для оправдания своего свинского отношения в своему ребенку?
Из ребенка нужно сделать врага, чтобы быть жертвой-героиней и в ход идет все. Кого только она будет теперь гнобить когда избавилась от девочки для битья непонятно. Мужик же новый не ребенок - свалит сразу как начнется такой пиздец. Злобная грымза не первой свежести и с миллионами то не каждому нужна, а нищебродка и подавно.
Про фантики просто молчу. Да и не давать ребенку осваивать комп в наше время преступление, знание хотя бы на зачаточном уровне как с ним обращаться суровая необходимость в нашем веке для всех и попытки ребенка приобщиться к этим знаниям понятны.
Знаете, я раньше категорически не принимала мысль об усыновлении. Считала себя недостаточно достойным и духовноразвитым человеком, чтобы дать достаточно любви не своему по крови и уже травмированному ребенку. Но по сравнению с этой козою я же сантаклаус и фея. А детей которых родили такие вот монстры и которые не знают, что бывает как-то иначе хватает. Так что есть над чем подумать.