Вы не вошли.
Старенькое, но нажористое.
Неуравновешенная актриса-психолог спрашивает, как ей избавиться от опостылевшей дочери. Белое пальто на весь экран. Расследования "страшных преступлений" дочери.
Йа попробую вам сохранить тредик, аноны
@анон как анон, ждем
кто-нить может мне подсказать, как это лучше сделать?)
@анон как анон, открываешь все страницы. Лучший вариант - тупо сохраняешь их. Если боишься запалить ник и тебе ленива ставить проги, которые делают скриншот всей страницы, можешь выслать админу. Я все сам вырежу и сделаю.
@Анон, просто постранично через "сохранить как"?
Если там зачем и копать до реала, так это чтобы узнать, как у девушки дела.
Вот это бы раскопать.
Беспокоюсь за девушку :(
@анон как анон, а там все страницы не открываются? Тогда, ИМХО, забей.
У меня открывается тред.
У меня теперь тоже открывается. Может просто проблемы на сервере были.
Отлично.
но, если что, я успел постранично сохранить тред
бля, во что превратился мой смайлик...
продолжаем чтения!
@анон как анон, шли на мыло admin, выложу
Да, я тоже относилась как к неуважению к себе, почти как к предательству когда дочери (тут старшая отличалась особенно) приходили гораздо позже, чем им дозволялось.
Эти люди вообще понимают, ЧТО ТАКОЕ предательство?
В девятый круг нимношка не за то попадали.
оффтоп, конечно, но форум вообще веселый. Как ТС пролетела мимо бана, правда, если там банят за глупость, пбезграмотность и вот так:
1.- Гурван Шуву
2.- оскорбление религиозных чувств (пропаганда чёрной магии)
3.- http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … t&p=578238
4.- 2 недели
оскорбление религиозных чувств (пропаганда чёрной магии)
штобля?
Но мне вот что интересно, аноны: а как сейчас складываются ваши отношения с людьми?
Не умею общаться с людьми вообще. Есть замечательный муж (полное понимание с полуслова; сам тоже необщительный), узкий круг друзей (но без особой близости), новых знакомств опасаюсь.
Не представляю, как переломить эту зашуганность в себе. Но надеюсь, что своему ребёнку я буду другом.
Меня ещё бесит, как ТС всё время напирает на "вы просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ". Бггг. Конечно, нет опыта уникальнее, чем у неё! Ей психологически не 18, а 14, я бы сказала: "меня никто не понимает, все мои проблемы - всем проблемам проблемы, так тяжко быть мной!" - и то, многие 14-летние через это проходят в большей осознанке...
Как ТС пролетела мимо бана
Очевидно же, там все ее друзья.
некий комментатор:
Девочку мне жалко до слез.
ТС:
Ну порыдайте уже блин все! Где все были, когда я рыдала от нее каждый день..
- перевод: как вы смеете жалеть эту тупую суку, когда жалеть надо МЕНЯ!! МЕНЯ!!!1111
Ноут только свой, никого рядом нет. Даже кота. hmm.gif Одна я((
Отсюда - http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … 10&st=1400
Уже избавилась?
Уже избавилась?
да, на это время дочки уже с сентября как в доме нет, а то наерняка обвинила бы ее (и не факт, что еще не обвинит, хотя сама овца тупая тусуется на сайтах знакомств с отключенным фаерволом и галочками "разрешить удаленного пользователя")
зацените еще новенький эпиграф
——————————
PS А жить-то как хорошо..
Эти люди вообще понимают, ЧТО ТАКОЕ предательство?
Это когда ты не повинуешься и делаешь недозволенное, очевидно же.
У них там реально военное положение в голове: я отдала приказ, а рядовой дочь его не выполнила. Трибунал и расстрел.
Но почему-то этому сопутствуют слишком нежные чувства.
господи, там просто сборище тупизны
прастите, баттхерт еще и на эту тему
но сабж просто фееричная тп