Вы не вошли.
Что касается проблемы дороговизны оригиналов, я бы вопрос вообще иначе ставил. Например, таким образом: разработки должны спонсироваться в мировом масштабе вскладчину государствами всей этой планетки. Потому что это общечеловеческое дело, а сейчас оно на коммерческих рельсах и редкие заболевания не излечимы тупо потому, что никто не хочет тратить деньги на изобретение лекарств для них - оно просто не окупится.
Анон, ты истину говоришь, я тоже так считаю. к сожалению, вряд ли мы такого дождемся.(
Так он и не утверждал, что хочет отбить затраты на его разработку. Затраты давно отбились, даже действие патента закончилось.
Анончики, не знаю, в какую тему написать. Подскажите насчет аптеки ру. Мне нужно заказать препарат, у которого стоит значок только по рецепту - мне продадут без него? Ничего запрещенного, обычный КОК. Это чисто формальность как в обычных аптеках или там прям строго-строго?
Подскажите насчет аптеки ру.
Зависит от аптеки, в которой ты будешь получать заказ или от курьера, который тебе его привезет. Бывает и так, и так.
От лекарства тоже зависит, я постоянно в одну аптеку заказываю, кок и прочие распространенные лекарства отдают без вопросов, а кленбутерол не отдали.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Хвостик
Да и страттера не шибко известная, я удивлен что в твиттере жалуются на ее стоимость, потому что ее только по рецепту можно купить
Выезжаешь за мкад, и любая аптека продает тебе любой ненаркотический препарат массового спроса без рецепта. Огромное количество рецептурных лекарств в открытую продают на аптеке.ру, ответственность за проверку рецепта возлагается на аптеку-партнера, в которой ты будешь забирать товар. Наконец, даже в пределах мкада каждая вторая аптека не заморачивается на проверку рецептов, потому что видимо их предупреждают о проверках.
Выезжаешь за мкад, и любая аптека продает тебе любой ненаркотический препарат массового спроса без рецепта.
Антибиотики не продадут. Или во всяком случае далеко не любая аптека.
Антибиотики не продадут. Или во всяком случае далеко не любая аптека.
В мелкогородках или вообще деревнях тебе почти что угодно продадут. Антибиотики тем более, иначе не было бы ебланов, которые на каждый чих без назначения врача их жрут.
ответственность за проверку рецепта возлагается на аптеку-партнера, в которой ты будешь забирать товар
Вот сколько ни покупал свои ад в разных аптеках (специально искал ту, где рецепт не проверяют), везде смотрели(
Но я в большом городе живу, хоть и не в Москве
Антибиотики не продадут. Или во всяком случае далеко не любая аптека
Страна бы уже от ковидной пневмонии вымерла, если бы не продавали
У нас не продают. Рецепт везде спрашивают.
Вирусная пневмония не лечится антибиотиками. Их безголовое назначение с первых дней болезни - отдельный пиздец, но всем похуй.
Впрочем, тут это отффтоп.
У нас не продают. Рецепт везде спрашивают.
У нас тоже. 5 аптек ближайших, в своё время продали только в одной - нужен был кошке и в той аптеке сканала бумажка от врача с подписью (без печати). А вот АД без рецепта не продадут ни в одной, спецом проверял, когда рецепт продолбал.
Антибиотики продают, я недавно в дс2 по назначению покупал, но никакого рецепта не было и в аптеках не спрашивали. АД не продают
Антибиотики продают, я недавно в дс2 по назначению покупал, но никакого рецепта не было и в аптеках не спрашивали. АД не продают
Плюсую
Аноны, может кто в курсе, иностранные рецептурные препараты (в Россию) точно подвезут ещё? Я хлебушек, просидел без денег и рецепта, пока ещё было в аптеках нужное лекарство, а сейчас у нас в городе оно пропало.
Отредактировано (2022-03-07 12:36:28)
Аноны, может кто в курсе, иностранные рецептурные препараты (в Россию) точно подвезут ещё? Я хлебушек, просидел без денег и рецепта, пока ещё было в аптеках нужное лекарство, а сейчас у нас в городе оно пропало.
Я б на твоем месте на это особо не рассчитывала( Да, чо уж там я и на своем не рассчитываю, иду к врачу подбирать нашу замену. Лучше уж что-то похреновее, чем вообще ничего.
Лучше уж что-то похреновее, чем вообще ничего.
Успехов с подбором, анон!
Мы к врачу уже сходили – нет ни доказанно работающих аналогов, ни дженериков. СДВГ, к счастью, не смертельно, но ребенок останется в конце учебного года без медикаментозной поддержки... не знаю, как он выдержит.
Основные логистические провайдеры остановили все нрузоотправления, но с оговоркой про "за исключением лекарств и гуманитарки". Поэтому я бы не паниковал про "не будет вообще". скорее, я переживаю про "будет за сколько"
Аноны, а существует ли недорогой но хороший Омега-3?
Конкретную не подскажу, но можно прямо в аптечном магазине открыть все омеги и среди недорогих искать, чтобы в составе обязательно были:
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК, EPA)
- Докозагексаеновая кислота (ДГК, DHA)
У меня Океаника, например, она недешевая, но и не по цене Солгара
На остальное типа рыбий жир по 100 рублей я бы не стал даже тратиться.
Аноны, а существует ли недорогой но хороший Омега-3?
В каждом треде пишу: Океаника 60% и доппельгерц Форте. В заголовок надо во все вопросные треды вынести.
Сразу про витамин Дэ: хороший только на айхербе
Аноны, спасибо, я пью обычно омегу 3 от VP Laboratory, думал, может что-то дешевле хорошее есть. А ваши советы примерно в ту же цену, но возьму на карандаш.
А витамин Д я аквадетрим пью, вроде по анализам поднимается, хоть и небыстро.
Не знаю, в какую тему написать. Подскажите, пожалуйста.
Нужно срочно достать одно рецептурное психиатрическое лекарство в Казахстане, Алматы. Ни в одной аптеке, похоже, нет, так как перестали поставлять из-за санкций. Что делать?
Не знаю, в какую тему написать. Подскажите, пожалуйста.
Нужно срочно достать одно рецептурное психиатрическое лекарство в Казахстане, Алматы. Ни в одной аптеке, похоже, нет, так как перестали поставлять из-за санкций. Что делать?
Уточняю: название — Мелипрамин.