Вы не вошли.
Анон, а можешь архив сделать и сюда залить? Желающих-то много.
Аноны, а Nari Mortem больше нигде не пляшет? Как там Адский Загадочник? Они совсем издохли?
в тему исчезнувших юзеров, бгг. Принесли в свежачок.
Разгорелось и полыхает.
Обсуждение небезызвестного в узких кругах юзера Лапсы, которая несколько лет назад успешно кинула многих с дайри на бабки под предлогом якобы лечения пиздецомы.
Обсуждение началось на закрытом дневнике Пчелы, которая в свое время и занималась сбором денег. После чего перетекло к Пат и Понке. В комментах ад, израиль и явление Лапсы в белом. Очень нажористо, рекомендую.
http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm
http://www.diary.ru/~murmeliini/p205067608.htm
Был такой юзер — Хибанатор, она же turnskin. С какого-то момента канула в Лету, очень жаль.
Народ, а Мобиус правда все или под другим ником есть где-нибудь? Скучаю
Не верю, что тяжелая форма графомании, как у Небы, излечима, и она перестала строчить. Может ее в заведение забрали уже?
Ды просто вышла замушш и родила тройню, обычно так и бывает.
и не рассказала всем ПЧам?!!
народ, была такая девушка, которая писала зарисовки про Енота и Марту
вот такое, например.
- Банка варенья - это счастье, - енот очень выразительно посмотрел на буфет и запирающий его амбарный замок.
- А ложка варенья? - фройляйн Марта искренне полагала такое количество сладкого достаточным для енота.
- Это не счастье, это иллюзия счастья, - надулся енот.
девушка все время меняла ники и удаляла дневники, я замаялся за ней бегать и бросил отслеживать.
кто-нибудь знает, есть она еще на дайри?
Здесь была ссылка страниц пять назад. Или в поиск забей.
Народ, а Мобиус правда все или под другим ником есть где-нибудь
Она теперь в вк сидит https://vk.com/benito_calavera
Здесь была ссылка страниц пять назад. Или в поиск забей.
да я бы забил, если бы ник помнил. пойду читать 5 страниц назад, спасибо)
Чем она знаменита? Ну, кроме того, что со скандалом отписалась от Март. Сколько этой Мобиусе лет?
Ничего себе, я думал, это парень.
пфф. в фандоме вафле про нее первый раз услышала. дескать пишет о-ху-е-нно, но попасть к ней сложно - заградительные кордоны.
попросила принести нечто восхитительное. оказалось обычное писево. депрессивное. в стиле оно курило у окна все умерли но предварительно страдали и выясняли отношения. ну и ореол не терпящей критики авторессы под списком ПЧ, ее форс восторженными хомками довершил дело. нахуй надо этот неуловимый джо.
Эм, что?
Ну, да, мобиус клёво пишет, но знаменита она ж не по тинвафле, а по гп стала.
ну и ореол не терпящей критики авторессы
У неё просто комментарии ко всем записям закрыты всегда были и всё. Там у чувака явно проблемы с самооценкой.
Собственно сама ни разу с ней не общалась, фик читала всего один, но чисто дневниковые записи нравились, сравнения всегда заходили.
Чем она знаменита? Ну, кроме того, что со скандалом отписалась от Март. Сколько этой Мобиусе лет?
Ничего себе, я думал, это парень.
А что за история с отписыванием от Март, можно подробности?
А что за история с отписыванием от Март, можно подробности?
Сходи в тему Март, там недавно были подробности. И очень вкусные.
Вкратце: Март подхихикнула на заголовок в дайри-хелпе "Поможем беременной девушке". Мобиус пришла в комменты к Март и сказала, что сыта по горло.
ну и ореол не терпящей критики авторессы под списком ПЧ, ее форс восторженными хомками довершил дело. нахуй надо этот неуловимый джо.
Чё? Мобиус же мировой чел, он в свое время подписывался в обратку на ПЧ, даже если в дняфке полторы записи со смайлами.
Ну и с самооценкой там не оч, это да. Я помню, она на отзывы любой окраски писала что-то, типа: "СПАСИБО ЧУВАК, ЧТО ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮ! СПАСИБО!"
Я много лет назад от нее отписался в связи с несовпадением интересов, но вот чего никогда не замечал за ней, пока был подписан, так это гонора, тем более ореола не терпящей критики авторессы.
народ, была такая девушка, которая писала зарисовки про Енота и Марту
вот такое, например.
- Банка варенья - это счастье, - енот очень выразительно посмотрел на буфет и запирающий его амбарный замок.
- А ложка варенья? - фройляйн Марта искренне полагала такое количество сладкого достаточным для енота.
- Это не счастье, это иллюзия счастья, - надулся енот.девушка все время меняла ники и удаляла дневники, я замаялся за ней бегать и бросил отслеживать.
Вряд ли это девушка, скорее, дама, про нее были комментарии в одной из тем здесь, про светлых человечков, но после переделок на форуме не вижу, где это теперь. Кажется, она на другом ресурсе что-то пишет.
Мобиус же мировой чел
Пруфы есть? Я помню только обиженную пляску в дневе у Ирисовны.
Пруфы есть? Я помню только обиженную пляску в дневе у Ирисовны
Анон, тебе мобиус что-то сделал? В метро толкнул?
Ну, перестал он общаться с неадекватной Ирисовной, пишет не в твой фанон, и что?
Не холиварил никогда, дрочил на то, что нравится, пчи его любили, вон некоторые даже ищут послезакрытия днева, какие тебе пруфы нужны то?
Анон, ты чего такой нервный.
Я знать не знаю вашего мобиуса. Узнал его, когда он некрасиво засветился у Ирисовны. Бабка, конечно, сама не подарок, но когда кто-то пляшет, а все вокруг кричат "Ах! Какой он замечательный!", то это наводит на размышления, а не самофорс ли тут. Просто хочу разобраться, что за юзер и чем знаменит помимо скандала у бабки.
Анон, ты чего такой нервный.
Я знать не знаю вашего мобиуса. Узнал его, когда он некрасиво засветился у Ирисовны. Бабка, конечно, сама не подарок, но когда кто-то пляшет, а все вокруг кричат "Ах! Какой он замечательный!", то это наводит на размышления, а не самофорс ли тут. Просто хочу разобраться, что за юзер и чем знаменит помимо скандала у бабки.
Анон, я не нервный, выше всё уже рассказали.
Писал то, что многим заходило (не графоманил аки Додо, а нормально писал, хотя для кого-то больбзсхдттлен), с самооценкой были проблемы, да и в целом просто интересный чувак. Бывает и такое. Адекватный вполне, на своей волне.
Собственно на моей памяти не припомню юзеров с тысячей пчей, которые бы сидели в танке и писали раз в месяца три, а фички вообще раз в года два.
Пс, во, у мобиуса теперь новый днев http://sorry-wrong-number.diary.ru/?from=0 теперь и с открытыми комментариями
Вряд ли это девушка, скорее, дама, про нее были комментарии в одной из тем здесь, про светлых человечков, но после переделок на форуме не вижу, где это теперь. Кажется, она на другом ресурсе что-то пишет.
а что со светлыми человечками? ))) я не видел комментов про нее, а девушку/даму нашел
Травоцвет http://www.diary.ru/member/?3261770
но там огорожено опять
я не стал стучаться.
думаю, что девушка, все-таки. трепетная и с болезненной самооценкой. иначе не устраивала бы игры с читателями: покажите как вы меня любите, найдите мой новый дневник. сколько у нее ПЧ-то осталось, интересно...