Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2015-07-20 11:33:46

Анон

Re: Исчезнувшие дайри-юзеры

Анон, а можешь архив сделать и сюда залить? Желающих-то много.

#202 2015-07-20 13:41:33

Анон

Аноны, а Nari Mortem больше нигде не пляшет? Как там Адский Загадочник? Они совсем издохли?

#203 2015-07-20 17:59:29

Анон

в тему исчезнувших юзеров, бгг. Принесли в свежачок.

Разгорелось и полыхает.
Обсуждение небезызвестного в узких кругах юзера Лапсы, которая несколько лет назад успешно кинула многих с дайри на бабки под предлогом якобы лечения пиздецомы.
Обсуждение началось на закрытом дневнике Пчелы, которая в свое время и занималась сбором денег. После чего перетекло к Пат и Понке. В комментах ад, израиль и явление Лапсы в белом. Очень нажористо, рекомендую.
http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm

http://www.diary.ru/~murmeliini/p205067608.htm

#204 2015-07-20 20:48:20

Анон

#205 2015-08-01 00:57:13

Анон

Был такой юзер — Хибанатор, она же turnskin. С какого-то момента канула в Лету, очень жаль.

#206 2015-08-01 11:23:40

Анон

Народ, а Мобиус правда все или под другим ником есть где-нибудь? Скучаю :panic:

#207 2015-08-01 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Не верю, что тяжелая форма графомании, как у Небы, излечима, и она перестала строчить. Может ее в заведение забрали уже?

Ды просто вышла замушш и родила тройню, обычно так и бывает.

#208 2015-08-01 18:47:41

Анон

и не рассказала всем ПЧам?!!

#209 2015-08-01 20:36:46

Анон

народ, была такая девушка, которая писала   зарисовки про Енота и Марту
вот такое, например.
- Банка варенья - это счастье, - енот очень выразительно посмотрел на буфет и запирающий его амбарный замок.
- А ложка варенья? - фройляйн Марта искренне полагала такое количество сладкого достаточным для енота.
- Это не счастье, это иллюзия счастья, - надулся енот.

девушка все время  меняла  ники и удаляла дневники, я замаялся за ней бегать  и бросил отслеживать.
кто-нибудь знает, есть она еще на дайри?

#210 2015-08-01 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Здесь была ссылка страниц пять назад. Или в поиск забей.

#211 2015-08-01 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Народ, а Мобиус правда все или под другим ником есть где-нибудь

Она теперь в вк сидит https://vk.com/benito_calavera

#212 2015-08-01 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Здесь была ссылка страниц пять назад. Или в поиск забей.

да я бы забил, если  бы ник помнил. пойду читать 5 страниц назад, спасибо)

#213 2015-08-01 22:44:47

Анон

Чем она знаменита? Ну, кроме того, что со скандалом отписалась от Март. Сколько этой Мобиусе лет?
Ничего себе, я думал, это парень.

#214 2015-08-01 23:08:25

Анон

пфф. в фандоме вафле про нее первый раз услышала. дескать пишет о-ху-е-нно, но попасть к ней сложно - заградительные кордоны.
попросила принести нечто восхитительное. оказалось обычное писево. депрессивное. в стиле оно курило у окна все умерли но предварительно страдали и выясняли отношения. ну и ореол не терпящей критики авторессы под списком ПЧ, ее форс восторженными хомками довершил дело. нахуй надо этот неуловимый джо.

#215 2015-08-01 23:19:34

Анон

Эм, что?
Ну, да, мобиус клёво пишет, но знаменита она ж не по тинвафле, а по гп стала.

Анон пишет:

ну и ореол не терпящей критики авторессы

У неё просто комментарии ко всем записям закрыты всегда были и всё. Там у чувака явно проблемы с самооценкой.

Собственно сама ни разу с ней не общалась, фик читала всего один, но чисто дневниковые записи нравились, сравнения всегда заходили.

#216 2015-08-01 23:35:48

Анон

Чем она знаменита? Ну, кроме того, что со скандалом отписалась от Март. Сколько этой Мобиусе лет?
Ничего себе, я думал, это парень.

А что за история с отписыванием от Март, можно подробности?

#217 2015-08-01 23:39:24

Анон

Анон пишет:

А что за история с отписыванием от Март, можно подробности?

Сходи в тему Март, там недавно были подробности. И очень вкусные.
Вкратце: Март подхихикнула на заголовок в дайри-хелпе "Поможем беременной девушке". Мобиус пришла в комменты к Март и сказала, что сыта по горло.

#218 2015-08-02 14:38:38

Анон

Анон пишет:

ну и ореол не терпящей критики авторессы под списком ПЧ, ее форс восторженными хомками довершил дело. нахуй надо этот неуловимый джо.

Чё? Мобиус же мировой чел, он в свое время подписывался в обратку на ПЧ, даже если в дняфке полторы записи со смайлами.
Ну и с самооценкой там не оч, это да. Я помню, она на отзывы любой окраски писала что-то, типа: "СПАСИБО ЧУВАК, ЧТО ПРОЧИТАЛ ЭТУ ХУЙНЮ! СПАСИБО!"
Я много лет назад от нее отписался в связи с несовпадением интересов, но вот чего никогда не замечал за ней, пока был подписан, так это гонора, тем более ореола не терпящей критики авторессы.

#219 2015-08-03 00:16:34

Анон

Анон пишет:

народ, была такая девушка, которая писала   зарисовки про Енота и Марту
вот такое, например.
- Банка варенья - это счастье, - енот очень выразительно посмотрел на буфет и запирающий его амбарный замок.
- А ложка варенья? - фройляйн Марта искренне полагала такое количество сладкого достаточным для енота.
- Это не счастье, это иллюзия счастья, - надулся енот.

девушка все время  меняла  ники и удаляла дневники, я замаялся за ней бегать  и бросил отслеживать.

Вряд ли это девушка, скорее, дама, про нее были комментарии в одной из тем здесь, про светлых человечков, но после переделок на форуме не вижу, где это теперь. Кажется, она на другом ресурсе что-то пишет.

#220 2015-08-03 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Мобиус же мировой чел

Пруфы есть? Я помню только обиженную пляску в дневе у Ирисовны.

#221 2015-08-03 00:45:34

Анон

Анон пишет:

Пруфы есть? Я помню только обиженную пляску в дневе у Ирисовны

Анон, тебе мобиус что-то сделал? В метро толкнул?
Ну, перестал он общаться с неадекватной Ирисовной, пишет не в твой фанон, и что?
Не холиварил никогда, дрочил на то, что нравится, пчи его любили, вон некоторые даже ищут послезакрытия днева, какие тебе пруфы нужны то?

#222 2015-08-03 00:52:56

Анон

Анон, ты чего такой нервный.
Я знать не знаю вашего мобиуса. Узнал его, когда он некрасиво засветился у Ирисовны. :really: Бабка, конечно, сама не подарок, но когда кто-то пляшет, а все вокруг кричат "Ах! Какой он замечательный!", то это наводит на размышления, а не самофорс ли тут. Просто хочу разобраться, что за юзер и чем знаменит помимо скандала у бабки.

#223 2015-08-03 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего такой нервный.
Я знать не знаю вашего мобиуса. Узнал его, когда он некрасиво засветился у Ирисовны. :really: Бабка, конечно, сама не подарок, но когда кто-то пляшет, а все вокруг кричат "Ах! Какой он замечательный!", то это наводит на размышления, а не самофорс ли тут. Просто хочу разобраться, что за юзер и чем знаменит помимо скандала у бабки.

Анон, я не нервный, выше всё уже рассказали.
Писал то, что многим заходило (не графоманил аки Додо, а нормально писал, хотя для кого-то больбзсхдттлен), с самооценкой были проблемы, да и в целом просто интересный чувак. Бывает и такое. Адекватный вполне, на своей волне.
Собственно на моей памяти не припомню юзеров с тысячей пчей, которые бы сидели в танке и писали раз в месяца три, а фички вообще раз в года два.

#224 2015-08-03 01:25:03

Анон

Пс, во, у мобиуса теперь новый днев http://sorry-wrong-number.diary.ru/?from=0 теперь и с открытыми комментариями

#225 2015-08-03 02:01:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это девушка, скорее, дама, про нее были комментарии в одной из тем здесь, про светлых человечков, но после переделок на форуме не вижу, где это теперь. Кажется, она на другом ресурсе что-то пишет.

а что со светлыми человечками? ))) я  не видел  комментов про нее, а девушку/даму нашел
Травоцвет  http://www.diary.ru/member/?3261770

но там огорожено опять
я не стал стучаться.

думаю, что девушка, все-таки.  трепетная и с болезненной самооценкой. иначе не устраивала бы игры с читателями: покажите как вы меня любите, найдите мой  новый дневник. сколько  у нее ПЧ-то осталось, интересно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума