Вы не вошли.
Масуди так и не нашли, да? (((
А я потеряла связь с Гаимет и очень беспокоюсь за неё. Может, кто знает, что с ней?
Масуди так и не нашли, да? (((
Увы, нет.
А куда делось прелестное созданье Риз Бекер? Совсем окуклилось или сменило шкурку? Оно такое смишное было, хочется поностальгировать, вдруг додаст лулзов?
Ну там какая-то драма произошла в Топ-онли, и он в очередной раз хлопнул дверью и исчез, ага.
Анончики, а что за Масуди такой (такая), которого так много народа тут спрашивает?
Никто не знает куда делся юзер murder-for-hire?
Анончики, а что за Масуди такой (такая), которого так много народа тут спрашивает?
Масуди была такая прикольная бабца. В основном была по историчке. Когда появились холиварсоо, была в активных рядах анонов.
Аноны, я уже спрашивал, но так никто и не откликнулся. Очень интересует Стамеола, где она сейчас и под каким ником. Или совсем с дайри ушла?
помнится какой-то юзер с чёрно-жёлтым оформлением дневника и кучей мини по Dogs в нём. ник забыла, найти не могу(
Аноны, я уже спрашивал, но так никто и не откликнулся. Очень интересует Стамеола, где она сейчас и под каким ником. Или совсем с дайри ушла?
А кто вообще эта Стамеола, чем она примечательна?
Анончики, очень нужно. Никто не подскажет, куда делся пользователь Пастух медведей, какой у него ник сейчас, если он на дайри есть? И есть ли он здесь вообще?
http://archive.diary.ru/~ienvypoets
Аноны, а вы не в курсе, почему(и куда) выпилился юзер twkovka?
Тоже ее читала, только что поняла, что она выпилилась. О_О Бля, жалко, крутая тетка, надеюсь, у нее все нормально...
Блиииин. Такая была клевая, анон ее некоторые посты печальными зимними вечерами даже зачитывал вслух семье Смеялись все, включая кота.
Полез в кэш гугла и яндекса спасти хоть часть рассказов, а те под катом, и ни гугл, ни яндекс почти ничего не сохранил с ?oam, одни "читать дальше". Видит око, да зуб неймет, случай классический.
а мне бы на самом деле хотелось узнать есть ли вирт у неба или она слилась с дайров? это такая эпоха для меня, казалось что тонны писева будут бесконечны, а она ррраз - и почти все((( неужели реал? она же не могла прожить и недели без нового фика или ориджа. или все-таки виртоводит где-то? не встречал никто характерное для нее вотэтоповороты и залупистые имена?
ШТАААА, и Небушко выпилилось? Дайри никогда не будут прежними o_O
Не верю, что тяжелая форма графомании, как у Небы, излечима, и она перестала строчить. Может ее в заведение забрали уже?
Полез в кэш гугла и яндекса спасти хоть часть рассказов, а те под катом, и ни гугл, ни яндекс почти ничего не сохранил с ?oam, одни "читать дальше". Видит око, да зуб неймет, случай классический.
Анон, блин((( Найдешь - поделись архивом(((( Тоже интересно, что случилось((((
Анон пишет:Полез в кэш гугла и яндекса спасти хоть часть рассказов, а те под катом, и ни гугл, ни яндекс почти ничего не сохранил с ?oam, одни "читать дальше". Видит око, да зуб неймет, случай классический.
Анон, блин((( Найдешь - поделись архивом(((( Тоже интересно, что случилось((((
а по названиям сказок ее никак не найти?
а по названиям сказок ее никак не найти?
Анон, ни гугл, ни яндекс не всегда имеют ссылки на страницу с прописанным ?oam. А без них ты получишь снимок страницы, но без содержания поста. Это должно быть связано со спецификой дайри, которая по дефолту, для незарегистрированных кат в посте сразу не подгружает, а в комментариях наоборот. Например:
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ua
Тыкни в кат в посте - уйдешь в удаленный дневник, тыкни каты в комментариях - будет тебе окончание текста. Но без начала, которое, блин, в посте. Эту историю так и не смог найти
Анон понял в чем закавыка и начал искать без ката, например: http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ua
Но эти страницы не всегда сохранены. Совсем пропавших не очень много, да, но обидно все равно.
Если анон идиот и не умеет пользоваться поисковиками, и есть возможность как-то раскопать некоторые тексты, то скажите ему об этом, он порадуется.
Архив я пока не полностью сохранил, еще что-то добираю, могу поделиться ближе к вечеру, только не знаю как. Фейкомыло?
А если по частям тексты в поисковик забивать? Может, она где-то ещё выкладывалась, кроме дайри.
А если по частям тексты в поисковик забивать? Может, она где-то ещё выкладывалась, кроме дайри.
неа, этот текст не вижу.
Прощу прощения, что развел панику - посчитал тексты у себя архиве и у нее по тегу, получается, что анон сохранил 19 из 21 сказки. Не нахожу "Про семеро козлят" и части "Длинная и очень пидорская сказка" (не сохранял вообще, выше вон ссылка есть), а так все остальное выцарапать удалось.
Иди в поиск по блогам на яндексе.
Длинная и очень пидорская сказка, Про семеро козлят.
Надеюсь, оно.
Оно. Анончик, дай расцелую)))
Анон, принесший сказки