Вы не вошли.
сента на холиварке? нее
Откуда знаешь? Феечки с бензопилой - страшная сила!
да ну, не верю))
Я смотрю, тут полно бывших пычей Мотохару собралось
Может ты еще скажешь что на дайри и парней нет?
есть, но их гораздо меньше, т.к. дайри с самого начала позиционировалась, как камерная фандомная площадка из серии "Здравствуй дорогой блевничок..." а парням это несвойственно, поэтому за нанадцать лет девочки массово мигрировали из ЖЖ в дайри, а мальчики - наоборот.
Хочется посмотреть, как ведут себя настоящие владельцы МПХ (а не дайригеи с резиновыми хуями, торчащими из пансиков и забинтованными сисяндрами 4го размера), заведи акк в ЖЖ и почитывай тамошних блогеров. Вот тебе будет настоящый М в своей естественной среде обитания. Также можно сравнить поведение и посты пейсателей-мужиков типа Бормора, Крис_рейда, Олешера супротив сладких тонкозвонких дайри "мальчегов" пишущих слешик и рассказывающих сказки про свои XY блябудуага)))
Кстати аноны, а на настоящие фтм есть ссылки в дайри? Или мужественных лесбух? Интересно почитать что они пишут
Аноны, я за сплетнями. Почему Мелемина перестала вести дневник? Она очень активным блогером была лет семь, и вдруг нате, тишина и никаких объяснений.
Почему перестала? Я только намедни у нее была, вполне себе живой дневник.
Почему перестала? Я только намедни у нее была, вполне себе живой дневник.
две записи в прошлый месяц - перепост и продаже книжечек, раньше писала много, часто, каждый день
Кажется, что перестала все же. Декабрь молчит.
да все устают рано или поздно.
Почему Мелемина перестала вести дневник?
она объясняла - плотный реал
она объясняла - плотный реал
эх, ни скандалов. ни интриг, ни расследований, значит... жалко, яркий юзер.
У нее же теперь два дневника - один только про книжки и творчество, а второй личный. Мел Ева кажется, как то так
я опоздала к поминанию стаффа, а жаль, тоже хотела сказать, что днев этот мне реально веру в блич давал... как жаль, что и ушел, и дневник закрыл. я б перечитала старые посты
Мне в случае с мото интересно вот что : "свидетели иеговы", то бишь люди, которые плотно работали с мото, ну там тексты бетили, то-се, так вот они почему-то в постике- с-днюхой-поздравляет льном с завидным упорством величали мото Алексеем. Это у нас реинкарнация Яна на нижегородский манер или он и правда - Алексей?
Он так представлялся, так его и называли. А что? Конечно, он не Алексей, и вообще не он, а нормальная вполне деваха. Была фотка в дневе, но то ли ее снесли, то ли так не найду навскидку. Но в целом да, ближе к длинному дрищу с длинными патлами, чем к толстой бабе. По мне так симпотная.
Один из свидетелей.
Присоединяюсь, никакой жирной кудрявой бабы я там не видел. Да и сомневаюсь, что такая стремная телка выскочила бы замуж за норвежца
и вообще не он, а нормальная вполне деваха. Была фотка в дневе, но то ли ее снесли, то ли так не найду навскидку.
Не было фоток.
Не было фоток.
Во множественном числе - нет, но одна была. Только больше ее нет. Со свадьбы какой-то или что-то такое. Они там с братом.
Хотел написать одному юзеру и не успел.
Маловероятно, но вдруг кто знает кто это и нет ли еще одного дневника на дневниках
http://mlr42.diary.ru/
Да и сомневаюсь, что такая стремная телка выскочила бы замуж за норвежца
Ну дак, само понятие норвежец говорит за себя.
Бля, да вы упоролись!
Это старая жирная баба, с ройным подбородком, расплывшаяся и рыхлая, выдающая себя за мужика, я фотку видел в дневе.
само понятие норвежец говорит за себя.
А я не понял. Норвежцы чем-то плохи? Они любят толстых русских женщин?
Мой любимый автор внизапно исчез с дайрей - я думал, после ФБ отдыхает. Но его не было больше года. Неожиданно и случайно нашел его в другой сети и теперь не знаю, что чувствовать. Рад, что с ним все в порядке, очень огорчен, что он не только не вспоминает про мой фандом, но и даже параллельный забросил(
Имя, сестра, имя. Что за автор??
А вот была раньше на дайри девушка Sasha_Rudiness или как-то так, она еще когда-то в "Танцующей Фушиге" участвовала. И фемЛоки косплеила, симпатичная такая.
Куда-то она делась, кто-нибудь знает, куда?
А вот была раньше на дайри девушка Sasha_Rudiness или как-то так, она еще когда-то в "Танцующей Фушиге" участвовала. И фемЛоки косплеила, симпатичная такая.
Куда-то она делась, кто-нибудь знает, куда?
в инстаграм, например.
https://instagram.com/sasharuddiness/
Аноны, аноны!!
А куда делось прелестное созданье Риз Бекер? Совсем окуклилось или сменило шкурку? Оно такое смишное было, хочется поностальгировать, вдруг додаст лулзов?