Вы не вошли.
Аноны, известно где сейчас джейми ли?
джейми ли с дайрей? в твиттере wild_shi, вроде ведет потихоньку.
Кто-нибудь помнит японских юзеров? Где они сейчас?
Конечно Вася
arisu_krd
Ещё кто-то...
Конечно Вася
В инстаграме @vasilii22
arisu_krd
Если ничего не путаю и это Ира, то она есть в телеграмме, активно чатится в чате для русскоязычных в Японии и ведёт телегу. https://t.me/shambaland
А, перепутала с Ирой. Они вроде дружили (или я снова напутала). Энивей, Arisu_krd в инстаграме находится по одноименному нику, но пост последний был в 2024 году. В телеграмме последний пост был еще раньше.
Отредактировано (2025-03-01 05:54:51)
Спасибо
Аноны, а кто-нибудь знает, что с юзером алКошка? У нее последние посты летние, где она писала о неоперабельном раке, может кто-то в курсе, она вообще жива?
она в последний раз (осенью или зимой) писала пост воспоминание про все свои фандомы, что-то вроде итога, но потом снесла или закрыла, сейчас посмотрел - вк закрыт, но видно, что сегодня была онлайн, самому хотелось бы узнать, как у нее дела, были в паре фандомов вместе.
Аноны, а где нынче Энола обитает, которая Enola_Hey?
Кто-нибудь знает, где сейчас обретается юзер DDD (второй дневник - D_D_D)? Ушёл куда-то, или устал от ведения дневника в принципе?
Никто не знает, где сейчас можно связаться с автором Эльверт (https://www.diary.ru/member/?423852)?
Информация на случай если анон ещё не нашёл ответов в другом месте:
Дайре-юзер Эльверт с концами уплыл в английские интернеты
Tumblr (ссылка на пост с упоминанием старого ника), связаться можно через аски или начать переписку в личных сообщениях
AO3, если хочется почитать фики, написанные после дайрей (на английском)
Автор сейчас горит по аниме-фендому One Piece, к своим старым дайре-фендомам относится прохладно
Отредактировано (2025-03-07 01:23:44)
Кто-нибудь знает, где сейчас обретается юзер DDD (второй дневник - D_D_D)? Ушёл куда-то, или устал от ведения дневника в принципе?
Он вроде на дайри периодически в комментариях мелькает. Просто дневник не ведет.
Дайре-юзер Эльверт с концами уплыл в английские интернеты
Внезапно
(не тот анон, но одно время ее читал)
Внезапно
А почему фейспалм?
Не совсем потеряха, но может кто знает - есть ли у дааны (daana) какой-то вирт для фиков?
Где ее твитур, я знаю, она там изредка, но мелькает. И канал в тележеньке слышал, что есть. Но она давно очень ничего не писала, ни фиков, ни ориджей. Были разговоры, что может, завела какой-то акк, отдельный, и кладет работы туда.
Может, кому-то попадалось? Любил ее тексты, хотелось бы почитать нового.
А почему фейспалм?
А то, что человек просто ведёт там блог, вариант не рассматривается?
Не совсем потеряха, но может кто знает - есть ли у дааны (daana) какой-то вирт для фиков?
В смысле вирт помимо основного акка на АО3, или ты на сам акк тоже не натыкался? Там тот же ник, что и везде - daana. Она сейчас неспешно пишет очередную часть АУ по Психопассу, выложит только уже законченное, поэтому пока и нет обновлений.
Аушка хорошая, если любишь даану за больноублюдочных мудаков
В смысле вирт помимо основного акка на АО3, или ты на сам акк тоже не натыкался?
Помимо основного! Спасибо, что откликнулся, анон, но я основной-то знаю. И АУшку с больноублюдочными мудаками тоже знаю-люблю, жду проды.
Но просто давно уже не было ни проды, ни чего-то другого. И я подумал, точнее несколько человек из одного чата предположили, что может она завела вирта и в него пишет. По нынешним временам даже не удивительно было бы, если бы человеку захотелось совсем законспирироваться и отделиться от старого акка, мало ли что. Вот и решил спросить, вдруг бы кто знал.
А то, что человек просто ведёт там блог, вариант не рассматривается?
Постишь пикчи любимых анимешных персов - нитакуся, ага. А что надо постить, рецепты борщей и виды присмотренного кладбища, куда скоро поползёшь, завернувшись в простыню?