Вы не вошли.
Анончики, а где сейчас Сехмет?
Анончики, а где сейчас Сехмет?
На фикбуке и ао3, вроде.
Кто-нибудь знает, где юзер FiveFish? Дневник, кажется, назывался «Запасный вход». Мне нравились ее арты, может, она ещё на какой-нибудь площадке сейчас обитает?
Аноны, а кто-нибудь помнит юзера Сидхётт, и может знает где она сейчас?
На фикбуке и ао3, вроде.
На фб давно не видел, а ао3 ее где?
https://ficbook.net/authors/195524 отзывы пишет и часто заходит, можно в лс написать. ао3 по фикам с фб можно поискать, она, вроде, дублировала.
Аноны, а что сейчас с Китахарой?
Аноны, а что сейчас с Китахарой?
Пишет на украинском, издается.
Пишет на украинском, издается
Здорово. А в интернет-пространстве она где-нибудь есть? Я её ещё давно только на дайри читал, а сейчас чота вспомнил.
Не знаю, не в курсе.
Аноны, а есть в интернете сейчас где-нибудь автор ориджей Neversummer? Он уходил в какую-то рабочую соцсеть, инсту, Твиттер, телеграм?
Аноны, кто-нибудь помнит на дайри пользователь с никому Слонёнок (или его производные), она с мужем переехала из Минска в Нидерланды и занималась там тату?
она с мужем переехала из Минска в Нидерланды и занималась там тату?
Блин, я её помню и следил за ней в инсте какое-то время, и у неё всё было хорошо. Но сейчас у меня инста дохлая и я не найду(
Аноны, кто-нибудь помнит на дайри пользователь с никому Слонёнок (или его производные), она с мужем переехала из Минска в Нидерланды и занималась там тату?
Катя Слоненко, ага. Вот её инста https://www.instagram.com/slonenkotattoo
Отредактировано (2024-07-04 18:03:29)
Кто-нибудь помнит юзера розеншток / хлебопекарь? Она жила в Киеве и потом во Львове, фотографировала на плёнку. В интернете и соцсетях всё обрывается где-то в 2014 году по беглому поиску. Всё ли у неё хорошо?
интересно тебе ещё или нет. Увидел только сейчас
Спасибо, анон, тоже увидел твой ответ только сейчас. Хорошо, что у нее все более-менее хорошо, а то сериал тред закончился на какой-то лютой безысходной ебанине.
Спасибо, анон, тоже увидел твой ответ только сейчас. Хорошо, что у нее все более-менее хорошо, а то сериал тред закончился на какой-то лютой безысходной ебанине.
Upd зарабатывает рисунками, как и раньше.
Сначала думал написать в один из фандомных тредов, но не смог решить в какой
Подскажите, аноны, что-то известно про автора Трегги ди? Пару лет назад она закрыла днев на дайри и столько же нет обновлений на аоз. Может, она переехала куда? На дайри новый днев, твиттер, дыбр, новый акк на аоз? Или ушла из фандомов совсем?
Отредактировано (2024-09-13 21:24:54)
Аноны, а может кто-то помнит юзера кагтавый переводчик (как-то так, кажется, писалось)? Жил в Питере, в какой-то момент работал переводчиком, собственно, в разных местах. Вдруг кто знает, где человек сейчас в интернете обретается...
Аноны, а кто-нибудь помнит юзера Сидхётт, и может знает где она сейчас?
В свое время тоже долго и безуспешно ее искал. Если станет что-нибудь известно, отпишись, пожалуйста, здесь
Аноны, кто-нибудь знает что-то о Natuzzi? Она исчезла внезапно, послдение записи в дневнике февральские, не могу найти даже упоминания о ней или ее коменты. Отыскал здесь на холиварке ссылку на страницу в твиттере, но там тоже последняя запись февральская.
Отыскал здесь на холиварке ссылку на страницу в твиттере, но там тоже последняя запись февральская.
У неё в профиле тви лежит ссыль на телегу
Отредактировано (2024-09-19 22:03:39)
Тоже спрошу про украинского дайри-юзера, Saint- (потом ник что-то про Осьминогов было), из Полтавы, потом в Киев переехала с парнем. Классно рисовала, писала по мрвл и еще что-то, в том числе соавторские фики и потом большой оридж вместе с В жопу раненная Рысь. Кто-нибудь знает, где сейчас ее можно найти?
Отредактировано (2024-09-19 22:54:50)
У неё в профиле тви лежит ссыль на телегу
Спасибо!