Вы не вошли.
Аноны, а может помнит кто, была когда-то на дайри такая Пани В. Анон одно время с ней общался, потом ушёл с дайров и как-то потерял из виду. Никому в сети не попадалась?
Ребята, помогите, вдруг знаете - Дневник: Фенилэтиламин, Автор - Spatzchen, дневник жил с 2008 года. member/?882633 , она же diary.ru/~xenon/
Где-то можно найти автора?
Аноны, где найти morgul? Вроде она в твиттер переехала. Или ещё куда-то.
Аноны, а может помнит кто, была когда-то на дайри такая Пани В. Анон одно время с ней общался, потом ушёл с дайров и как-то потерял из виду. Никому в сети не попадалась?
Анон, ты про Пани Ванду? Если да, то живёт себе, пописывает что-то незамысловатое в жанре поп-психологии в инстаграмме.
Анон, ты про Пани Ванду?
Она вроде была именно Пани В., а к психологии вроде бы отношения не имела, хм.
Аноны, а кто-нибудь знает, что сейчас с Гришей Вельтером? Он(а) вроде как-то перестал(а) пепелить, тему довольно давно закрыли (за внос левых людей емнип). Канал в телеге, который Грешильда Пороковна, найти не могу, я не был подписан, а в поиске он, видимо, просто так не ищется. В инсте тоже упоминаний нет, в гугле по запросу только холиварка или левые сайты-портфолио за 2014 год. Один из моих любимых персонажей был(
Был такой автор, Sugavara Tenjin, помню фикло нравилось, он еще в дневе отыгрывал анимешного перса, а где сейчас?
если спрашивавшему анону еще интересно, то живой
интересно!! очень рад; спасибо.
если есть возможность и желание, было бы здорово узнать, пишет ли он, и где, и как дела
Был такой юзер Rayo. писал про своих кошек, рисовал милые картинки. Кто знает, где он сейчас?
Был такой юзер Rayo. писал про своих кошек, рисовал милые картинки. Кто знает, где он сейчас?
Тоже интересно, инста, вроде не обновлялась. У нее диабет был, тревожно(
Ребята, помогите, вдруг знаете - Дневник: Фенилэтиламин, Автор - Spatzchen, дневник жил с 2008 года. member/?882633 , она же diary.ru/~xenon/
https://ficbook.net/authors/79825
Вроде она, помню по сталкеру писала.
Кто-нибудь знает про ОльгуФ? Переводила фики по Торчвуду, была в разных фб-командах, а потом как-то пропала с дайри.
Кто-нибудь знает про ОльгуФ? Переводила фики по Торчвуду, была в разных фб-командах, а потом как-то пропала с дайри.
Смутно помню, что она ударилась в православие и ушла в цивилы
Пани Вольха?
С ней все ок, где сидит сейчас не знаю, реаловый акк не дам, сорри.
На дыбре вроде бы есть Пани Вольха.
Аноны, где найти morgul? Вроде она в твиттер переехала. Или ещё куда-то.
В своем дайри писала дней 10 назад
Анон пишет:Ребята, помогите, вдруг знаете - Дневник: Фенилэтиламин, Автор - Spatzchen, дневник жил с 2008 года. member/?882633 , она же diary.ru/~xenon/
Вроде она, помню по сталкеру писала.
Спасибо, Анон! Дело в том, что оттуда я ее и ищу! Вот понадеялась найти через Дайри
аноны, может, кто-то знает, как дела у дайри-юзера El Pers? или как с ним связаться?
Аноны, а Рыжий Ши в телеге есть?
Что-то вспомнилась девушка, которая, насколько я помню, была влюблена в Константина Эрнста. У нее еще дневник назывался "Добежать до какой-то (швейцарской, что ли?) границы". Интересно стало, как у нее дела
Аноны, а кто-нибудь помнит юзера Riverlyn? Что с ним сейчас?
Аноны, если кто вдруг в курсе: с дайри-юзеркой Sherlock все в порядке в связи с крокусом?
Я далек от мысли, что она там была, но что-то в соцсетях не появляется.
Sherlock
которая Sherlock Sebastian? она есть на дыбре, пишет
Аноны, а кто-нибудь знает, что сейчас с Гришей Вельтером? Он(а) вроде как-то перестал(а) пепелить, тему довольно давно закрыли (за внос левых людей емнип). Канал в телеге, который Грешильда Пороковна, найти не могу, я не был подписан, а в поиске он, видимо, просто так не ищется. В инсте тоже упоминаний нет, в гугле по запросу только холиварка или левые сайты-портфолио за 2014 год. Один из моих любимых персонажей был(
Не знаю, интересно тебе ещё или нет. Увидел только сейчас. У неё всё достаточно неплохо. По-прежнему в детрансе и идентифицирует себя как девушка. Выглядит довольно хорошо, на мужика не похожа больше, разве что приглядываться и специально высматривать какие-то мелочи. Чем на жизнь зарабатывает – не знаю, но общее впечатление у меня от неё очень хорошее по сравнению с тем, что читал о ней когда-то в интернете. Человек взялся за ум. Видно, что ей тяжело и не всё у неё в жизни в порядке. Производит впечатление очень одинокого человека, всё время рассказывает о своих чувствах и проблемах. Но не злобная и не фрик. Что с каналом хз, скорее всего сменила название или удалила.
В свою очередь тоже спрошу. Помните был ещё такой Кролик Блэк? Тоже биологически женщина, которая говорила о себе в мужском роде. Она ещё жила вместе с другом Эльдаром в ужасной хате без ремонта. Что-нибудь о ней известно?