Вы не вошли.
Она редко пишет.
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Торетти?
Про Tinka1976 что-нибудь известно, аноны?
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Торетти?
Она же вроде в твиттер переехала с дайри? У меня просто твиттер не открывается.
Тоже интересно, как у неё дела.
Отредактировано (2023-04-24 22:31:21)
Аноны, мб кто знает, как дела у Али из КавМинВод? Ведёт ли она блог где-нибудь?
Аноны, мб кто знает, как дела у Али из КавМинВод? Ведёт ли она блог где-нибудь?
Это которая Хоктёнок была? Ведёт, да, в инсте. Дела, судя по блогу, вроде неплохо, фотографирует.
Отредактировано (2023-04-24 22:57:05)
Да, она. Анон, а у тебя нет ссылки на её инсту? Я когда-то её читал, потом потерял, а тут что-то взностальгнулось.
Анон, а у тебя нет ссылки на её инсту?
ali_summerwind, насколько я помню.
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Торетти
Более менее у неё дела, с учётом того, что она из Николаева. В дайри она иногда заходит, но не пишет, у неё есть канал в телеге.
Аноны, кто-нибудь знает дайри-юзера 1234-fires-in-your-eyes? Дайр закрыт, в личке тишина. Мне бы хоть узнать, что с человеком, навязываться не собираюсь.
Про Tinka1976 что-нибудь известно, аноны?
Всё норм у неё, перебралась в телегу.
Аноны, кто-нибудь знает дайри-юзера 1234-fires-in-your-eyes? Дайр закрыт, в личке тишина. Мне бы хоть узнать, что с человеком, навязываться не собираюсь.
1234-fires-in-your-eyes
На дыбре есть, но днев тоже закрыт.
Можешь дать ссылку? Не умею в телеге искать.
Аноны, а может помнит кто, была такая Саяки Скай? Бывшая Гриши Вельтера и походу тс треда про него? Я тут чето вспомнил со своей психологом, что я к ней (психологу) пришел благодаря Саяки, она в дневе очень интересно описывала свой опыт. Интересно стало, как она. На дайри уже много лет как перестала что-то писать, может, кто в курсе?
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь знает дайри-юзера 1234-fires-in-your-eyes? Дайр закрыт, в личке тишина. Мне бы хоть узнать, что с человеком, навязываться не собираюсь.
Анон, спасибо, пропустил твое сообщение. Последняя активность на фикбуке была в декабре, судя по профилю, а я в январе-феврале пытался достучаться.
Скорее всего, не ведется, не смог найти по поиску.
аноны, а не в курсе кто как там юзер рукиноги? вроде как ирл её зовут Тина и она откуда-то из Украины была
1234-fires-in-your-eyes
На дыбре есть, но днев тоже закрыт.
Скорее всего, не ведется, не смог найти по поиску.
Да, раньше видел в подписках на нескольких юзеров, сейчас нет. Удалился.
Вова Морт в армии. Вполне бодрый, перешел на украинский язык. В инстаграме captainraynolds без подробностей постит периодически что-то в сторис.
Давно не проверял, как у него дела, а теперь в инстаграме нет такого пользователя. Никто не знает, как он там?
Давно не проверял, как у него дела, а теперь в инстаграме нет такого пользователя.
Он переименовался в sergeant_raynolds )
Отредактировано (2023-05-13 02:51:53)
А где сейчас найти AnnDR?