Вы не вошли.
а кто-то знает судьбу юзера stuff? (кажется, так ник писался). много писал по манге, по бличу особенно. но где-то около 2010 пропал с радаров.
Анон пишет:аноны, а может кто знает, что случилось с Melancholy262? она писала по гп, спн и очень активно тусила в тинвулфе.
ещё у нее был тяжёлый реал с болеющим сыном в ЮАР.
или это был перфоманс в стиле ситигая?(Тоже очень её ищу, её зовут Ирина, и по интернетам до сих пор ходят её смешные рассказы о работе в сексшопе, которые изначально вышли с дайри) Мы общались даже, достаточно близко, а потом она ушла с дайри и пропала со всех радаров.
Все, что могу сказать, так это то, что один из близнецов (как раз болеющий) умер, после этого у нее случился тяжелый нервный срыв. И как раз в этот период она пропала. Больше информации о ней у меня нет :( Но может быть кто-то из ее самых близких друзей в курсе и поддерживал связь, но насколько я поняла, сама пытаясь ее разыскать, после всего случившегося ей стало уже не до фандомов. У меня был контакт ее мужа в твиттере, но писать тогда я не решилась.
Надеюсь, что сейчас с ней относительно все нормально.
stuff
Вроде бы он был чей-то твинк из монстров анимешных фандомов, но не помню чей.
А кто-то помнит юзерa imagine John? Знает кто-то, как она, где она?
Вроде бы он был чей-то твинк из монстров
Не, не был. Просто был юзер и все.
Анончики, кто-нибудь знает, где сейчас обретаются Мобиус, Soulfoodfucker (джаффар, охуевший кусок мяса) и moody_flooder?
moody_flooder активна в фейсбуке и твиттере, переводчик на укр
мобеуз в твиттере есть.
а кто-то знает судьбу юзера stuff? (кажется, так ник писался
Один из оргов первой ФБ (2011). Нет, с 2011 о нем больше не слышал.
Не знаю, где спросить. На старых слэшконах появлялись две одиозных дамы в косплее, одна была черным пауканом с множеством ног. Косплеили какой-то свой естественно слэшный оридж. Кто-нибудь может подсказать, что это было и где теперь найти?
Подозреваю, что это был Камориль из "Некроманса" AnnDR. Тоже помню даму в этом косплее на слешконе.
Подозреваю, что это был Камориль из "Некроманса" AnnDR. Тоже помню даму в этом косплее на слешконе.
Точно, оно. Нашел. Спасибо!
Аноны, а что сталось с Мариной_ри после всей этой истории с РСИА?
А куда пропала сэссинейлз? В дайри давно записей нет.
И про Тайсин, если кто знает, расскажите. Надеюсь, у них все хорошо.
Отредактировано (2023-04-23 21:17:33)
Про стаффа вроде давно перетирали уже: родил ребёнка и ушёл в реал насовсем.
Слушайте, а была такая девушка на дайри времен его расцвета, то ли Алина, то ли Алёна, ник точно не помню, но она была из Киева. С красными волосами.
Помню что она постоянно мутила разные творческие движухи, но потом стала выкладывать свое пение и это было просто трэшаково, ни голоса ни слуха, но при этом она выступала с концертами.
Потом она вышла замуж за дайриковского же поца из России (который фотографировался при этом периодически в женских образах) и они вместе без конца говорили о том, что они маги-волшебники, предназначенные друг другу судьбой. Потом разошлись.
Интересно, что с ней сейчас? Кто-нибудь узнал персонажа?
Тайсин 31 марта фик на фикбуке выложила. Похоже, что ведёт закрытый дневник на дыбре: https://dybr.ru/profile/19968
Похоже, что ведёт закрытый дневник на дыбре
Не, не ведёт:
записей: 0
Не, не ведёт:
А ты по профилю смотрел? Емнип, на дыбре, если не подписан и/или и тебе не открыт доступ, то будет показывать ноль. Вроде раньше так было
Да, показывает ноль записей в профиле, хотя дневник ведется. Проверил у своего твинка
Отредактировано (2023-04-24 01:22:28)
Не, не ведёт:
А читателей 70. Что-то же они читают.
И про Тайсин, если кто знает, расскажите.
Тайсин кэпит команду ЗВ на фандомных битвах, никуда не ушла.
куда пропала сэссинейлз? В дайри давно записей нет.
Она есть в твиттере.
Точно, оно. Нашел. Спасибо!
Анон, а где ты нашёл Камориля, можешь дать ссылку? Был знаком с ним тыщу лет назад. Хотел бы узнать, как сейчас у него дела.
Тайсин 31 марта фик на фикбуке выложила.
О, по ЗВ. Надо будет прочитать. Спасибо за наводку!
Похоже, что ведёт закрытый дневник на дыбре: https://dybr.ru/profile/19968
А как её записи читать? Для этого нужно завести дневник на дыбре и подписаться? Если она есть в твиттере, то меня туда не пускает.
А где она в твиттере есть? Может, получится войти.