Вы не вошли.
Ему ж уже лет сколько сейчас? 35, наверное?
31 вроде, он 1991 года рождения.
Анон на прошлой странице вызвал к жизни воспоминание: пара геев, не особо фэндомных и пафосных, которые частенько упоминали, однако, свой охуительный секс. Блин, даже не вспомню больше ничего. Кажется, у одного был черный силуэт на авах.
Не что-то там связанное с глазами бойцового пса?
Не знает ли кто-нибудь, где сейчас юзер yuriev_den и жива ли она?
она? это случаем не тот юзер, который в дневе у себя парень Ваня(Ванечка)?
это случаем не тот юзер, который в дневе у себя парень Ваня(Ванечка)?
Точно нет.
Аноны, кто знает, где-как Мэвис из ГП-фандома?
аноны, а ни у кого случаем нет контактов человека с ником Lis_Uliss , из Киева?
А никто Bats'a после дыбра не видел? (Дана Элиан (Эйлиан?) на дайри была)
Скучаю
Отредактировано (2022-11-02 11:56:06)
Аноны, кто знает, где-как Мэвис из ГП-фандома?
Она периодически бывает онлайн, но не пишет в дневнике.
Она периодически бывает онлайн, но не пишет в дневнике.
Большое спасибо, анончик.
А кто-то знает судьбу юзеров Феаран и Найклост? оба из Киева, Феаран юноша
Ого, я когда-то общалась с Найклост, но это было больше десяти лет назад
Это не художница, которая на фб за команду Абэ но Сэймея играла?
Это не художница, которая на фб за команду Абэ но Сэймея играла?
Нет, это райтер. Играл в хоррорах и наверняка где-то ещё, но пересекались только там. Мы не общались, но запомнился как хороший и плодовитый автор ориджей, в основном русреал и мелкоформа
(дранон)
И я загуглила по кусочку ориджа и нашла страничку на прозе.ру, страница регулярно обновляется
https://proza.ru/avtor/yurievden11
аноны, может кто помнит дайри-юзерку Прэт? общались в 2005-2006гг. в фандоме ГП, в 2006 закрыла днев и исчезла. последний раз говорила про какую-то школу ордена Ра или что-то вроде того, где нашла много поддержки. надеюсь, у нее все хорошо и она не в секте.
Анон, я на 100% уверен, что знаю, кто это, но я не помню, кто в школе был Прэт на дайри, там у большинства были другие ники. Поэтому не могу тебе точно ничего сказать. Но тебя порадует, что 90% той тусовки из секты свалили, хотя отхватили прилично психологических проблем. Если ты какие-то подробности про юзера напишешь, я может тебе точно скажу) Если хочешь, можешь дать контакт и в личке поговорим.
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Рита Скитер?
она? это случаем не тот юзер, который в дневе у себя парень Ваня(Ванечка)?
О, точно, был такой, с супермамой, да? И с собакой типа догиней? А как он называется сейчас?
Никто не знает, как дела у юзера рукиноги? Она из Днепра, вроде в Киев переехала в какой-то момент.
Раньше у неё открыте аккаунты с фотографиями были (она фотограф), а сейчас всё то ли закрыто, то ли под другим именем ведётся (я помню только инициалы Т.Т. (не уверен, стоит ли писать, если это пореаловое имя, а не псевдоним(, но по ним только закрытая страница ВК находится).
Отредактировано (2022-11-09 19:48:56)
О, точно, был такой, с супермамой, да? И с собакой типа догиней? А как он называется сейчас?
Нет. Там было от лица молодого парня-гея, вроде еще стихи писал.
Анончики, кто-нибудь знает, где сейчас обретаются Мобиус, Soulfoodfucker (джаффар, охуевший кусок мяса) и moody_flooder?
Аноны, кто-нибудь знает, как дела у Рита Скитер?
Если ты про Риту Скиттер из Харькова, то она до сих пор в Харькове и у нее более-менее нормально.
Вот она https://twitter.com/Rita_Scitter
Мобиус раньше была довольно активна в твиттере, но больше ничего там не пишет.
Этот вроде был Середина лета, не?
Да, точно он!
Аноны, кто-то в курсе, как у Lecter jr дела? Мы контактировали давно на фандомной почве и только через дайри, а свой пароль с почтой, к которой дайр был привязан, я проебал еще до этих переездов с сервера на сервер.