Вы не вошли.
Перчик, рада, что ты откликнулась. Сил тебе, держись. Мне безумно жаль, что все это происходит.
Я с дайри ушла давно и "ключи" потеряла даже при смене гаджетов, но своих ПЧ и любимых авторов помню)))
Аноны, а как дела у Небо в глазах ангела? Анон вдруг вспомнил про нее, как ее Додо обсирала за эльфов Мильзилися и Вариуселя.
Аноны, а кто-нибудь знал Joker_the_Violet? Кажется такой ник был, могу ошибаться.
У нее были очень замечательные стихи, любила бжд, а еще у нее была депрессия и суицидальные мысли… просто хочется знать, что с ней всё в порядке. Но найти никак не могу.
Я. Но у неё всегда под замком было. Там есть её девушка, попробуй через неё. Если ты её читал, должен знать о ком речь.
Перчик, рада, что ты откликнулась. Сил тебе, держись. Мне безумно жаль, что все это происходит.
Я с дайри ушла давно и "ключи" потеряла даже при смене гаджетов, но своих ПЧ и любимых авторов помню)))
Я есть в фейсбуке - Olya Kotova и в Инстаграм kotova_olya25
Пиши, вспомним дайри и его обитателей
Joker_the_Violet
Она еще есть на дайри, иногда постит что-нибудь.
Была на дайри такая Таирни, она из Николаева. Анон давно посеял доступ к своему дайру, может кто-то знает, как она и всё ли с ней в порядке?
Привет, это Per4inka.
Пожалуйста, держитесь! За февралем ВСЕГДА приходит весна, даже если февраль длится полгода.
И, поверьте, в Р за свободу У многие молятся.
Была на дайри такая Таирни, она из Николаева. Анон давно посеял доступ к своему дайру, может кто-то знает, как она и всё ли с ней в порядке?
После начала войны было два видео на ютьюбе:
https://www.youtube.com/user/Faerni/videos
а в остальном присоединяюсь к вопросу
Таирни жива и относительно в порядке (именно "относительно", потому что быть в порядке на войне невозможно). Сейчас не в Николаеве.
Отредактировано (2022-07-22 07:14:29)
Таирни жива и относительно в порядке
Очень рад это слышать! Сильно беспокоился за неё в последнее время. Пусть у неё всё будет и дальше насколько возможно в порядке.
анон, который спрашивал
Не совсем про исчезнувших, потеряла один блог, если вдруг не подходящая тема - сорри, скажите тогда куда с этим пойти.
Ник не помню, помню только что девушка в тви просила ключи на зарисовки по айкон, а потом в блоге на дайри выкладывала зарисовки. В основном дживон и ханбин, и джинхван с ними, или джинхван и чжунэ.
А что-нибудь про Маг0т(кажется раньше Ник просто Риша был) известно?
аноны, а может кто знает, что случилось с Melancholy262? она писала по гп, спн и очень активно тусила в тинвулфе.
ещё у нее был тяжёлый реал с болеющим сыном в ЮАР.
или это был перфоманс в стиле ситигая?(
аноны, может кто помнит дайри-юзерку Прэт? общались в 2005-2006гг. в фандоме ГП, в 2006 закрыла днев и исчезла. последний раз говорила про какую-то школу ордена Ра или что-то вроде того, где нашла много поддержки. надеюсь, у нее все хорошо и она не в секте.
Аноны, а помните Liv Niggle? Она очень интересно писала о фандомах, фик еще отличный ее "сдавайся и беги".
Кто знает, что с ней?
А кто-нибудь знает, что сейчас с Anaquilibria? Твиттер она удалила, фики под орфаном, прямо на почту писать полузнакомому человеку не пробовал да и неловко.
Аноны, я тот, кто спрашивал про Клода.
У нее были соавторы - не Марго, я знаю Марго.
Еще 2 человека.
На дайри Айно и Мэлф. Кто-нибудь знает, где они теперь?
На дайри Айно и Мэлф. Кто-нибудь знает, где они теперь?
У Айно всё хорошо.
У Айно всё хорошо.
Спасибо, анончик. Очень рад!!!
А второй где? Встречались, интереснейший человек. Но контактами не обменялись, блин.
А кто-нибудь знает, что сейчас с Anaquilibria?
Присоединяюсь к вопросу. Как-то тревожит такое
А кто-нибудь знает, что сейчас с Anaquilibria? Твиттер она удалила, фики под орфаном
Дискорд она тоже удалила.
А второй где? Встречались, интереснейший человек. Но контактами не обменялись, блин.
Практически конченый алкаш был. Если не завязал с этим делом, то вряд ли чем-то хорошим закончилось.
Это тот Мелф, который про фрицев еблю писал?
Это тот Мелф, который про фрицев еблю писал?
Алкаш - он, а его ли другой анон искал - не знаю.