Вы не вошли.
Этот анон обычно рид онли, но - сил вам!
это Деяна Станкович
Мы были в одной команде на ФБ, хотя ты вряд ли меня помнишь. Рад, что ты жива. Сил тебе. Мне невыносимо жаль.
это Деяна Станкович
Ура!! Удачи и пусть всё будет хорошо!
это Деяна Станкович
рада узнать, что ты в порядке! (насколько это сегодня возможно)
анон из взаимоПЧей когда-то
это Деяна Станкович
Если очень кратко - жива.
Помню по дайри, хоть никогда толком не общались. Очень рад, что жива, пусть и дальше так будет.
Отредактировано (2022-05-05 18:40:22)
это Деяна Станкович
Очень рада услышать тебя! Сил, удачи, здоровья и победы вам!
Бесконечно сожалею, что происходит все это.
(тоже из взаимных ПЧ)
Отредактировано (2022-05-05 19:30:41)
Аноны, кто-то читал юзера Кошка на крыше? Она продолжение книги у себя выкладывала, хочется знать, будет ли сиквел вообще.
это Деяна Станкович
Если очень кратко - жива. в Харькове.
Сил и удачи вам и Украине! Правда - с вами, поэтому вы победите.
Аноны, кто-то читал юзера Кошка на крыше? Она продолжение книги у себя выкладывала, хочется знать, будет ли сиквел вообще.
На моей памяти таких юзеров на дайри было человек 10 с разными вариациями ника, и все книги писали)
Это которая из Питера?
Это которая из Питера?
У которой псевдоним Дина Оттом.
Анон пишет:
это Деяна Станкович
Мы были в одной команде на ФБ, хотя ты вряд ли меня помнишь. Рад, что ты жива. Сил тебе. Мне невыносимо жаль.
+1 по всем пунктам.
это Деяна Станкович
Еще один бывший софандомец рад, что ты в порядке. Береги себя и пусть плешивый сдохнет.
Аноны, а может кто помнит - была на дайри пара, Karolina Cienkowska (могу неправильно писать ник, за давностью уже не помню, как точно было) и партнёр у неё с ником Janek или Janosh Cienkowski. Никто не знает, где они теперь?
Аноны, а может кто помнит - была на дайри пара, Karolina Cienkowska
Каролина есть в фейсбуке, но я сходил глянул, у нее сейчас профиль закрыт, ну и она не под дайри ником там. У общих друзей видел ее лайки в апреле, надеюсь, у нее и сейчас все нормально.
Анончики, а кто-нибудь что знает про юзера Per4inka?
Анончики, а кто-нибудь что знает про юзера Per4inka?
Жива, здорова, в порядке, насколько это возможно сейчас.
это Деяна Станкович
Ох Ещё от одного старого ролевого собутыльника дайри-друга привет. Береги себя, пожалуйста.
Ох, хоть это хорошо.
Она есть где-нибудь в соцсетях?
Да, у нее есть фейсбук и инстаграм, но я не уверена, насколько она бы хотела видеть здесь ссылки на них)
Аноны, а кто-то знает, что сейчас с юзером Юджин Аллертон / Сладкий Евгений? С фикбука профиль удален, а в дайри последние записи ещё за 2021 год.
Botan-chan?
Botan-chan
Вроде на дыбре видел такой ник
Вроде на дыбре видел такой ник
Спасибо!
Аноны, а кто-нибудь знал Joker_the_Violet? Кажется такой ник был, могу ошибаться.
У нее были очень замечательные стихи, любила бжд, а еще у нее была депрессия и суицидальные мысли… просто хочется знать, что с ней всё в порядке. Но найти никак не могу.
Привет, это Per4inka. Удивлена, что меня ещё кто-то помнит.
Жива. Киев. На улице лето, а в душе все ещё февраль.