Вы не вошли.
Анон пишет:Кто-нибудь что-нибудь знает про юзера Amari-Sugizo (или Amai, точно не помню ник)? Ушла и с дайри, и с фикбука, а фанфики у неё были просто замечательные, при том еще и пейринг в фендоме очень редкий. Анон ничего не сохранил, а теперь не может найти(
Ник смутно знакомый. Если напомнишь фандом, мб в моих архивах чо всплывёт...
Извините за некропост, очень давно не заглядывал в тему
Она писала по Бличу и ещё каким-то сериальным фандомам (честно, не знаю, потому что в своё время только Блич у неё и читал); ещё иногда появлялась в комментариях в дневнике Вождя, но отвалилась быстро. Это, увы, всё, что помню.
Не знаю, куда написать, попробую сначала спросить здесь. Когда мне было 17, читала на дайри кошку мебиуса взахлёб, меня очень вдохновляло и поддерживало в трудные моменты. А также юзера уитнейл, который потом сменил ник на «электрогречка». И вот прошла дюжина лет, и я очень скучаю по этим дневникам. Дайри у меня больше нет. Может, у кого-то сохранился архив или кто-то знает, как снова припасть к текстам?
Пару лет назад вроде пыталась на дайри зарегаться, но дневник Кошки все равно был закрыт, емнип
А дайте ещё раз тексты Винилацетат, пожалуйста)
Не знаю, куда написать, попробую сначала спросить здесь. Когда мне было 17, читала на дайри кошку мебиуса взахлёб, меня очень вдохновляло и поддерживало в трудные моменты. А также юзера уитнейл, который потом сменил ник на «электрогречка». И вот прошла дюжина лет, и я очень скучаю по этим дневникам. Дайри у меня больше нет. Может, у кого-то сохранился архив или кто-то знает, как снова припасть к текстам?
Пару лет назад вроде пыталась на дайри зарегаться, но дневник Кошки все равно был закрыт, емнип
Да, закрыт :c У меня было несколько её постов в цитатнике, я даже схоронить никуда не успел.
Отредактировано (2021-12-20 17:00:12)
а где она сейчас вообще? небось президент космической программы в соседней вселенной?
у неё вообще соцсети или что-то осталось, где можно посмотреть, как она сейчас и что?
а где она сейчас вообще? небось президент космической программы в соседней вселенной?
у неё вообще соцсети или что-то осталось, где можно посмотреть, как она сейчас и что?
Генетик она. Емнип, у неё ссылки на соцсети в профиле всегда висели, надеюсь, ничего, что я запощу:
https://www.facebook.com/annette.kozlova
о, спасиб!
Аноны, можно ли как-то узнать, когда чел последний раз заходил в Фейсбук, если:
а) страничка закрыта (т.е. показывает только когда была изменена аватарка/заставка.
б) заставка последний раз менялась в 2019 году.
в) в списке друзей аж 2 человека (возможно, остальные скрыты? или так нельзя и если уж скрывать, то всех?). Один из них -
100% чел из его старой ЗФБ команды, т.е. еще один довод в пользу того, что профиль точно нужно юзера.
Узнать хотелось бы как-то не палевно. Т.е. написать в умыл Фейсбука "есть кто живой?" - самый крайний случай.
А то чел пропал с радаров больше года назад.
Аноны, никто не знает, где сейчас Sidemoon?
Присоединяюсь к просьбе еще раз скинуть архив Винилацетат! Пожалуйста, так ищу ее тексты отчаянно((
Да вы заебали, вот честно.
Да вы заебали, вот честно.
C этим в другой тред
А ведь и правда! Пойду туда бомбить.
Скажите спасибо заебавшемуся анону, без него я бы не увидел просьбу
https://dropmefiles.com/MOctR
Но тут только ПЛиО и один фик по ПКМ - по Хранителям нет, и в веб-архиве не сохранилось, увы.
Скажите спасибо заебавшемуся анону
Спасибо, заебавшийся анон! Спасибо, анон с архивом
Спасибо большое, отзывчивый анон! Вот от души - добра тебе))
Не бейте, но можно мне тоже архив винилацетат?.. Давным-давно ее ищу
Кто-нибудь знал дайриюзера под ником «кисамыша»?
Не бейте, но можно мне тоже архив винилацетат?..
Нет.
А что случилось с Porche Cayenne? Дневник давно забросила, по ссылке на инсту выходит канал другой девушки.
Мне тоже интересно.
Не бейте, но можно мне тоже архив винилацетат?.. Давным-давно ее ищу
Кто-нибудь знал дайриюзера под ником «кисамыша»?
помню такую на джасте вроде бы
Кто-нибудь знает, где найти Дару Райвен или Дару Ливень?
Дара Райвен или Дара Ливень.
Эта? https://vk.com/lyven и https://author.today/u/daralyven
Эта?
Похожа. Спасибо!
Куда делась Даниэла Крис?