Вы не вошли.
Ну я о том и говорю, нельзя быть популярным фикрайтером-графоманом и выдавать на-гора текстов, а потом взять и резко бросить.
он женился и переехал в Норвегию
В Норвегии однополые браки разрешены
А кто знает новый дневник юзера DD.?
О, Dark Devise! Я про нее только недавно вспоминал.
Кларки Пат она теперь.
а Lindens из ГП фэндома куда пропала, не знаете? один из моих любимых фикрайтеров.
Кларки Пат
На русском?
Klarkey Pat вроде. Блин, никогда бы не подумал.
На русском же было, вроде бы.
А почему не подумал бы?
Просто я подписан был на DD. когда-то, и отдельно набрел на Кларки Пат через тинвафлю. Мне кажется это абсолютно разные люди, по манере писать и по содержанию постов. Может это левая инфа?
Да не, инфа 146%. Просто КП, это был более публичный вариант дневника кмк. Без личного, без нытья, чисто фандомный треп на публику.
про Масуди никто ничего не слышал?
нельзя быть популярным фикрайтером-графоманом и выдавать на-гора текстов, а потом взять и резко бросить
Да не, бросают. Т.е. на дайри появляется иногда, а фиков больше нет. Я думал, в другой фендом автор ушел, но и там пара фиков, и те из под вирта. Пичалька (
а я сам такой пропавший юзер. очень хочется написать бывшим друзьям и извиниться, но боюсь реакции, столько времени прошло(
сначала прошел месяц, боялся упреков мол хуле так долго пропадал, не писал. теперь дотянул до года, еще страшнее написать.
чота пздц.
а я сам такой пропавший юзер. очень хочется написать бывшим друзьям и извиниться, но боюсь реакции, столько времени прошло(
Ну и зря. Можно просто отписаться - "Жив-здоров. реал захватил/ушел на другой аккаунт".
Я до сих пор вспоминаю парочку своих ушедших избранных.
Ну и зря
+1
я бы просто был рад знать, что у той же Масуди все пучком. какие к черту упреки?
В Норвегии однополые браки разрешены
Вообще, если верить Мото, он натурал и у него есть девушка :>
Анон пару лет назад верил, сейчас - хз, да и пофиг анону уже.
Аноны, вдруг кто знает, куда пропал юзер northernstrain? Все записи резко обрываются в 2012, а ничто, вроде, не предвещало...
да насрать, он, она, оно или они. чего ты так возбудился, анон? не знаю, кто там был за ником, но юзер мотохару был "он". так же, как и ты, будучи аноном.
Не, анон, это единственно, что важно, когда юзер пишет хуевый слэш, "он" это или очередная дайри-дура, играющая в мальчика.
Неважно, когда талант.
сначала прошел месяц, боялся упреков мол хуле так долго пропадал, не писал. теперь дотянул до года, еще страшнее написать.
напиши, анон, люди же беспокоятся.
Не, анон, это единственно, что важно, когда юзер пишет хуевый слэш, "он" это или очередная дайри-дура, играющая в мальчика.
Неважно, когда талант.
талант тут ни с какой стороны. каждый имеет право называть себя как угодно, и пишет он или нет, вообще значения не имеет. может иметь значение, если чел активно разводит кого-то на любофф разве что.
А с чего это Мото писал хуево? Особенно последние его ориджи, под ником Nero, были весьма и весьма годны!Фломастеры, конечно, но бля сходите в фикбук, вот где по-настоящему хуево.
А с чего это Мото писал хуево?
вспомни его жвачку про мальчика из офиса, как оно там, длииинное такое, бессмысленное, ооочень по-мужски написанное, главное!
а на фикбуке я знаю минимум трех клевых авторов, которые туда ушли, когда за слэш стал СИ банить, а яндекс продал Народ укозу.
Про офис помню, у него кстати не один сериал на эту тему написан)
Но из последнего - трансвеститский 'Субботний вечер', 'Глаза очерчены углем' - это планка уже выше, и на анонимном чтиве было отмечено что автор здорово прибавил в мастерстве.
потому и странно, едва начав выдавать годноту - автор слился(
Поебень про офис мне с придыханием советовали многие, я слился, это слишком уныло.
Конечно, написано парнем, ваще без б.)))))