Вы не вошли.
Что?
Диагноз по аватарке, вот что.
Короче, никуда она не переехала, говорит, если дайри воспрянут-таки, то новый дневник заведет.
Жаль, но что поделать.
Она вообще-то это же и в дневнике говорила.
А если кто-то прочитать не успел. Дневник-то тю-тю.
Не просто так же выше ищут.
А если кто-то прочитать не успел. Дневник-то тю-тю.
Я как раз и есть тот самый тут спросивший и не успевший увидеть пост...
Понятно. Спасибо всем. Надеюсь ещё её почитать
Я как раз и есть тот самый тут спросивший и не успевший увидеть пост...
Анончик, я тоже не видел того поста. Не все же уведомлениями по почте пользуются.
И дочитать ее "опупею" про беременность-роды-санаторий не успел ...
Анончик, я тоже не видел того поста
Там не отдельная запись была, это упоминалось в начале обычного поста между описанием недель беременности. А последней записью было "проверка связи", после чего дневник и схлопнулся.
С учётом происходящего на дайри, любой такой схлопнувшийся дневник может всплыть в любой момент, мониторьте)
мониторьте
По закону подлости именно это дневник никогда может и не всплыть.
А что случилось с Porche Cayenne? Дневник давно забросила, по ссылке на инсту выходит канал другой девушки.
так нравилось читать(
Это всё эгоизм. Она не обязана никуда переезжать ради хотелок и "нравилось читать" читателей.
Это всё эгоизм. Она не обязана никуда переезжать ради хотелок и "нравилось читать" читателей.
Покажи пальцем, где кто-либо в этом треде утверждал, что она "обязана"
Анон пишет:Это всё эгоизм. Она не обязана никуда переезжать ради хотелок и "нравилось читать" читателей.
Покажи пальцем, где кто-либо в этом треде утверждал, что она "обязана"
Не буду показывать. Хватит того, что написали в исчезнувших юзеров про неисчезнувшего. Человек никуда не ушёл, а уже весь дыбр прошерстили. После такого юзер точно не вернётся, а то вдруг горе-сталкеры её маменьке про неё всё доложат.
Не буду показывать. Хватит того, что написали в исчезнувших юзеров про неисчезнувшего. Человек никуда не ушёл, а уже весь дыбр прошерстили. После такого юзер точно не вернётся, а то вдруг горе-сталкеры её маменьке про неё всё доложат.
Ты бы это, к специалисту сходил, а то твои тараканы по всему треду разбежались.
Дед, выпей таблетки.
Ловите наркомана
Анон, у тебя всё в порядке? Я тот самый человек, что спросил про юзера изначально, потому что мне нравилось её читать и хотелось бы продолжать "эгоистично" читать её дальше. И всё. И стало интересно просто мало ли куда переехала, потому что дневником она дорожила/дорожит.
А кто-нибудь знает, всё ли в порядке у Himawari? Читала её миллиард лет тому назад, но она потом везде стала неактивной. За всё это время так и не пообщались, просто хочется знать всё ли ок и ведёт ли она сейчас хоть какую-нибудь страницу?
Наткнулся сейчас на такую запись: https://25250306.diary.ru/p220788674_ko … bedila.htm
То есть умерла хозяйка дневника или, может, речь о каком-то канале про корону в телеграме?
Наткнулся сейчас на такую запись: https://25250306.diary.ru/p220788674_ko … bedila.htm
То есть умерла хозяйка дневника или, может, речь о каком-то канале про корону в телеграме?
Умерла хозяйка дневника, да
Кто-нибудь знает куда переехала Toivo~? На дыбре не видел, но дайри у неё удалён со времён начавшихся глюков от новой команды... так нравилось читать(
Тойво, судя по всему, была ещё той личинкой Вождя. Потом попустило.
Тойво, судя по всему, была ещё той личинкой Вождя
Ну и нахуя ты это ляпнул?
Тойво, судя по всему, была ещё той личинкой Вождя. Потом попустило.
Ты о чем?
Аноны, знает ли кто-нибудь есть ли новый дневник у юзера Зомбибой? Может дыбр?
Профиль на фикбуке жив, но дайри снесено.
Если что может кто по фикбуку узнает юзера https://ficbook.net/authors/1451471