Вы не вошли.
Интересно, а есть ли по дайрям статистика погибших юзеров, наподобие http://antimil.livejournal.com/70418.html ?
Нет, в дайрях, кажется, такого нет. Только "сарафанное радио".
Malum Universum, столько времени прошло, а мне все не верится, что ее нет.
Попробовать составить что ли.
Хотя в дайриках порой хуй поймешь, померло оно или поиграло.
Анон пишет:Я всегда говорю, что дневник - больше вестись не будет. Нафиг людей пугать?
ну вот я ушла не одномоментно. не было такого - "вот я щас уйду". все очень постепенно происходило. понемногу разошлась со многими знакомыми, интересы разошлись. и как-то и терять их не хочется, и говорить особо не о чем.
в дайр пишешь все реже и реже, и заходишь на дайри реже, и однажды понимаешь, что уже месяц прошел с последнего поста и три недели с последнего коммента. думаешь - ну напишу что-нибудь обязательно... потом) ну и это "потом" все откладывается и откладывается. идут недели и месяцы. и в один прекрасный день понимаешь, что твоей явление в дайри будет выглядеть как "мумия возвращается" и проще не возвращаться.
вот так и уходишь. по капельке.
+1. У меня точно так же. За всю жизнь уже 5-6 брошенных днявок наберётся. Вот так же "по капельке" постепенно сливалась, потому что уже не о чем и не с кем говорить. Интересы с людьми слишком разошлись в разные стороны. Но там нигде не было юзеров, с которыми я бы прям тесно общалась или говорила бы на личные темы. Никто там не стал бы беспокоиться и искать.
есть ли по дайрям статистика погибших юзеров, наподобие
было сообщество, где юзеры скидывали даири усопших пользователей. только реальность личностей не проверяли, конечно
У меня точно так же. За всю жизнь уже 5-6 брошенных днявок наберётся. Вот так же "по капельке" постепенно сливалась, потому что уже не о чем и не с кем говорить. Интересы с людьми слишком разошлись в разные стороны. Но там нигде не было юзеров, с которыми я бы прям тесно общалась или говорила бы на личные темы. Никто там не стал бы беспокоиться и искать.
У меня аналогично. Я два дневника вот так оставила. Но какого-то беспокойства не было. В обоих случаях интересы с ПЧами слишком разошлись, и последние полгода под моими постами даже и комментов-то почти не было, да и ничего супер-интересного я не писал. Просто всякое фандомное. И общения на личные и интимные темы ни с кем из ПЧ не было, в этом плане я всегда держу дистанцию. Так что не думаю, что кто-то даже заметил исчезновение ещё одного фандомного юзера из своей френдленты.
Анон вот тоже оставил два дневника на разных ресурсах. И взял с собой единиц. А некоторых потом встречал и не говорил, что это он. Просто потому. что менял дневник ради смены обстановки. Там люди знали определенный образ, от которого анон устал. Анону не интересны уже те интересы и обсуждения. Все больше ников в ленте висит мертвым грузом, а чистить это всегда море удивления: а почему ты меня вычистил? И так сложно объяснить не обидев, что просто нет уже общего, ради чего френдились. Теперь у анона новая днявка. Кто надо в нее приглашен, набран новый круг общения. Анону комфортно, и он считает, что это главное. Дневник все же ведем в первую очередь для собственного удовольствия и комфорта.
Я когда-то давно переезжала с одного ЖЖ-аккаунта на другой. Просто создала закрытую запись, видную только тем, кого хотела пригласить с собой, и там написала, куда переезжаю.
На ЖЖ это было удобно тем, что закрытые записи вообще никак не отображались в лентах у френдов, то есть никто бы даже не узнал о существовании этой записи.
Но пригласила я с собой только тех, с кем реально общались. Все остальные - это были юзеры, с которыми не связывало ничего, кроме каких-то общих околофандомных интересов. Мы толком друг друга и не знали-то.
Анон вот тоже оставил два дневника на разных ресурсах. И взял с собой единиц. А некоторых потом встречал и не говорил, что это он. Просто потому. что менял дневник ради смены обстановки. Там люди знали определенный образ, от которого анон устал. Анону не интересны уже те интересы и обсуждения. Все больше ников в ленте висит мертвым грузом, а чистить это всегда море удивления: а почему ты меня вычистил? И так сложно объяснить не обидев, что просто нет уже общего, ради чего френдились. Теперь у анона новая днявка. Кто надо в нее приглашен, набран новый круг общения. Анону комфортно, и он считает, что это главное. Дневник все же ведем в первую очередь для собственного удовольствия и комфорта.
Угу, та же фигня.
Начал дневник в 2002 году, и все мои френды с тех времен исчезли. И я знаю, почему. Повзрослели :( Все, кому, как и мне, тогда было 14-16 лет, уже взрослые тети и дяди с детьми и потерей интереса к дневникам. Их дневники затухали постепенно, с каждым годом все меньше и меньше записей. Так грустно, хочется им всем крикнуть "Вернитесь!"
Начал дневник в 2002 году, и все мои френды с тех времен исчезли. И я знаю, почему. Повзрослели :( Все, кому, как и мне, тогда было 14-16 лет, уже взрослые тети и дяди с детьми и потерей интереса к дневникам. Их дневники затухали постепенно, с каждым годом все меньше и меньше записей. Так грустно, хочется им всем крикнуть "Вернитесь!"
У меня почти та же история, анончик((( Я первый ЖЖ завёл примерно в 2002 году. Большинство друзей там были старше меня ,но всё-таки ещё без супругов и детей. Лет по 20-ть большинству было. Теперь уже все ушли в глубокий реал. Я вот думаю, почему некоторые вполне себе семейные люди, у которых даже больше одного ребёнка, всё равно продолжают вести дневник и не уходят (даже и по фичкам-фандомчикам по-прежнему упарываются), а другие исчезают с концами.
А что за сообщество - не помнишь?
А что за сообщество - не помнишь?
http://www.diary.ru/~requiescat-in-pace/
правда здесь не только ссылки, но и просто даири-юзеры говорят об умерших людях.
А кто-нибудь знает о northernstrain?
http://diary.ru/~northernstrain
Она так внезапно пропала... Я пробовала найти упоминания и ней, наткнулась на несколько Ростов с поздравлениями на ДР, но ни на один она не ответила и не появилась...
несколько постов*
быстрофикс
Я просто перестал писать в дневник потому что со всеми кто там был близок и интересен мы стали общаться в скайпе (а до того в аське) или в реале. Ещё лента стала напоминать день сурка, потому что обсуждалось примерно то же самое. Надоело да и все. Почитать некоторых захожу иногда, да и все.
под каким ником сейчас пишет Небо в глазах ангела? я соскучилась.
под каким ником сейчас пишет Небо в глазах ангела? я соскучилась.
Под этим же. Разве нет? Она по тинвульфу писала не так давно. Как же там отжигали на ее фиках
Никто не знает, что случилось с smol-1? Она писала по СПН. Я наткнулся на нее, когда она уже пропала
Давайте сформулируем признаки, при которых ещё можно успеть помочь человеку. ну, там, писать стал реже, оформление поменял...
а Мотохару (Nero) , знает кто нибудь куда пропал?
а Мотохару (Nero) , знает кто нибудь куда пропал?
Он же написал, что переехал в другую страну. А вообще было видно, что человеку поднадоело, последние месяцы его общение на дайрах было несколько вымученным.
Он же написал, что переехал в другую страну.
Он?
Да он. А это она? Просто последняя запись была про то что он женился и переехал в Норвегию, но это так давно было...Неужели вот так можно бросить писать, он же графоман, насколько помнится?Да и был довольно популярен. может под другим ником сидит?
Он? 1135
да насрать, он, она, оно или они. чего ты так возбудился, анон? не знаю, кто там был за ником, но юзер мотохару был "он". так же, как и ты, будучи аноном.
может под другим ником сидит?
возможно, да, только скорее всего не на дайри.
он же графоман, насколько помнится?
Прозвучало как "он же наркоман" Многие фикрайтеры графоманы какбэ.