Вы не вошли.
А ник хотя бы примерно похож, ты случайно не помнишь, анончик? Я с 2013 не могу найти.
Неа. Попробую поискать, но не обещаю.
Кто-нибудь знает, почему перестала писать Emily Waters ? И профили ее много где удалены( Вечность не был на дайри, и только сейчас увидел
Отредактировано (2019-06-10 19:43:01)
Анон пишет:Аноны, а куда делась чудная Назенберг (NZNBRG), которая снимала пепелящие видосы про фандомную жизнь, Шерлока и Ганнибала?
С дайриков она выпилилась, как я поняла, но мб в ВК или ещё где обитает как цивил?Насколько я знаю, она намеренно замела все следы
а почему, если не секрет? что-то произошло в реале неприятное или просто решила отмежеваться от фандомов?
Она даже видео с объяснением запилила
https://m.vk.com/video14293178_456239299
А куда делась Меропа?
Не знаю, был ли у Зла ник Z., но если речь о Mallum Universum или Зло мировое, то она умерла.
Не знаю, был ли у Зла ник Z., но если речь о Mallum Universum или Зло мировое, то она умерла.
Почему умерла и зачем?
http://darvest.diary.ru/ А чо Дарвест прикрылся?
Алиса, которая принц без пениса, немного гамала на твитче, потом замуж вышла, переехала к мужу и, какой невероятный поворот , пошла на дезигнерскую вышку (заочка вроде) и работать (а клялась, что никогда-никогда на дядю не будет и что универы это фу). Ну и сидит в оффлайне, работает тихо.
нет, Mallum Universum и Z., она же (с)нежная и что-то еще в этом духе - разные люди, даже из разных регионов.
Алиса, которая принц без пениса, немного гамала на твитче, потом замуж вышла, переехала к мужу и, какой невероятный поворот , пошла на дезигнерскую вышку (заочка вроде) и работать (а клялась, что никогда-никогда на дядю не будет и что универы это фу). Ну и сидит в оффлайне, работает тихо.
Откуда инфа?
А помните, была на дайри Кьярра вроде, писала фички по вову и темному дворецкому, работала журналисткой, кто-нибудь знает, где она, что там с ней?
Анон пишет:Алиса, которая принц без пениса, немного гамала на твитче, потом замуж вышла, переехала к мужу и, какой невероятный поворот , пошла на дезигнерскую вышку (заочка вроде) и работать (а клялась, что никогда-никогда на дядю не будет и что универы это фу). Ну и сидит в оффлайне, работает тихо.
Откуда инфа?
Инста и вк ее.
А помните, была на дайри Кьярра вроде, писала фички по вову и темному дворецкому, работала журналисткой, кто-нибудь знает, где она, что там с ней?
Да в дневник сходи и посмотри. В реборн упала вот...
слушайте, тут наверное помнят Валемору, админа холивар-соо на дайри?
и вот у неё была подруга на дайри - Шиаши (Shiashi), кто-нибудь в курсе, как она сейчас?
а то было это очень давно, ещё в конце нулевых-начале десятых, потом она дневник закрыла и с дайри пропала
Анон пишет:Не знаю, был ли у Зла ник Z., но если речь о Mallum Universum или Зло мировое, то она умерла.
нет, Mallum Universum и Z., она же (с)нежная и что-то еще в этом духе - разные люди, даже из разных регионов.
С сердцем у нее (Mallum Universum) плохо было.
Отредактировано (2019-06-21 00:41:38)
Кто-нибудь знает, почему перестала писать Emily Waters ? И профили ее много где удалены( Вечность не был на дайри, и только сейчас увидел
Эмили ушла в реал. Постит регулярно на фейсбуке пореаловое.
Анон, который искал Анхеллику.
Если всё ещё ищешь, в твиттере она Anka, @kaa05n2
Эмили ушла в реал. Постит регулярно на фейсбуке пореаловое.
Спасибо, прям камень с души
Кто знает, почему Аманита удалила все записи и отписала пч?
Тревожно за нее ТТ
Кто знает, почему Аманита удалила все записи и отписала пч?
Тревожно за нее ТТ
Которая когда-то даааавно была Мильва? Она просто ник сменила на Мария Барринг, а так всё на месте) А Аманиту просто кто-то занял.
Отредактировано (2019-07-11 01:15:59)
А Аманиту просто кто-то занял.
Никто не занимал, диз пустого дневника и название сохранены. Это теперь вирт Мильвы, она с него ходила к этой ебанутой кукольнице из свежего и попала в "расстрельный список".
Аноны, спасибо, я уж заволновался))
она с него ходила к этой ебанутой кукольнице из свежего и попала в "расстрельный список".
Из-за этого и ник сменила и днев перенесла.