Вы не вошли.
С Маршалом перепутали, небось.
Да по-любому. Маршал, Маузер, для кого-то наверняка звучит почти одинаково)
С Маршалом перепутали, небось.
А что за Маршал?
Анон пишет:С Маршалом перепутали, небось.
А что за Маршал?
Аноны, а никто не в курсе, что стало с Arya Blackwater? Она же раньше была Mary Axl или как-то так. Последняя запись была давно, в вк с лета не заходила, из ее друзей никто не знает.
Анон тоже хотел бы знать, но никто из тех, кого спрашивал, не в курсе. Или не признаются, хз
Ушла в реал, что гадать-то?
Дохрена резко ушла и отовсюду сразу
Дохрена резко ушла и отовсюду сразу
У меня была такая интернет-знакомая, которая раньше довольно активно общалась в сети, а потом реально в один день резко удалилась везде - из дневников, блогов, контактов с одноклассниками, а новые страницы дала только избранным.
Аноны, а никто не в курсе, что стало с Arya Blackwater? Она же раньше была Mary Axl или как-то так. Последняя запись была давно, в вк с лета не заходила, из ее друзей никто не знает.
И в фейсбуке нет, а там она постоянно общалась.
Она в дайри смутно намекала на что-то плохое со здоровьем, анон серьёзно волнуется.
Как такое может быть, что друзья не в курсе, что с человеком? Видимо, не такие уж они и друзья, иначе бы в курсе были.
Либо их просили не распространяться. Мол, знать ничего не знаете
Немного не в тему, но я ищу юзера, который исчез, переименовавшись в 1234-fires-in-your-eyes
Я по моему был с ним раньше знаком, но этот ник я точно вижу в первый раз, кто-нибудь знает?...
А никто не в курсе, куда Mila Badger делась? Прошлым летом капитанила в ГП-сборной, осенью провела Британский флаг и с тех пор я ее не видел.
емного не в тему, но я ищу юзера, который исчез, переименовавшись в 1234-fires-in-your-eyes
Я по моему был с ним раньше знаком, но этот ник я точно вижу в первый раз, кто-нибудь знает?...
Если именно переименовался, можно посмотреть, как его называют в старых записях.
А никто случайно не знает, куда пропала Tashiro Aedogava? Давным-давно была активным автором в ГП-фандоме. И вдруг в одночасье исчезла...
Кто-нибудь знает, что случилось с юзером Мать Метели? Она года два как с дайри пропала, а вчера я у Свенгали увидел перепост январской записи другого юзера, что ММ умерла.( Вот этот https://ddodo1.diary.ru/p216939805.htm
Кто-нибудь знает, что случилось с юзером Мать Метели? Она года два как с дайри пропала, а вчера я у Свенгали увидел перепост январской записи другого юзера, что ММ умерла.( Вот этот https://ddodo1.diary.ru/p216939805.htm
А почему бы тебе не спросить у того юзера? Не думаю, что это будет неуместно, если ты подберешь правильные слова.
В записи по ссылке у юзера спрашивали, юзер не ответил, а стучаться в личку к незнакомому человеку с этим вопросом, ну такое.
Кто-нибудь знает, что случилось с юзером Мать Метели?
Нахрена тебе знать, что случилось? Умерла и умерла.
Охренеть конечно, помню её, мощная женщина.
Вообще никаких пруфов не нашёл, если вдруг найдёшь, скажи. Такое ощущение после поиска, словно человек исчез из своего хобби и из жизни вообще без следа.
В каком-то треде на это уже мандели, читающие жопой, но в 44 года инфаркт какой словить - раз плюнуть.
А никто не в курсе куда исчезли Махонский и Джонни Маффин ака УранБорщ?
В каком-то треде на это уже мандели, читающие жопой,
чё
В смысле прочли это как "44 ужасная старость, в этом возрасте всем пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище".