Вы не вошли.
А с чего бы, был проект и кончился.
Слухи ходили, что это вообще была Скука.
Тож так думал про кончился, но до сих пор ноющие пычи смутили
Аноны, кто-то в курсе что с Эльорэ Сариэль или ~Tessy~ (http://www.diary.ru/member/?560632)?
Поищи по ХФ по слову свиноволки, узнаешь много интересного, если ещё не знаешь.
Анон пишет:Аноны, кто-то в курсе что с Эльорэ Сариэль или ~Tessy~ (http://www.diary.ru/member/?560632)?
Вообще ничего не знаю, просто обнаружил, что дневника нет. Охренеть там скандалы, интриги, расследования
Куда делась Мисс Саммерс, аноны? Ник сменила или совсем из дайри ушла?
Анон пишет:Аноны, кто-то в курсе что с Эльорэ Сариэль или ~Tessy~ (http://www.diary.ru/member/?560632)?
Блиа. Я вот вроде про свиноволков был в курсе, но никогда не думал что дама-с-картой, умотавшая в Крым это та самая Эльорэ-балеринка
Куда делась Мисс Саммерс, аноны? Ник сменила или совсем из дайри ушла?
Анон пишет:Слушайте, аноны, а знает кто-нибудь, что стало с тремя девами-азеркинами с Украины, которые много и активно писали на дайри про свои магуйские практики, хендмейд, копирайтинг и бытовое-полезное, а потом как-то резко перестали писать, хотя дайры остались висет и даже не закрыты?..
Если я правильно понял о ком ты, то вроде девы перестали хендмейд гнать, просто живут. На одну из них я подписана, она все жалуется на депрессию и что нет радости в жизни. В комментах к очередной записи другая из дев ей так мягко советовала что "ну может тебе работу найти и станет полегче?..."
Щас тупой вопрос будет - а дев не 2 было? То есть я помню, что где-то в записях всплывало, то Эркарри в одной деве живет, а двое других - делят одно тело на двоих.
Щас тупой вопрос будет - а дев не 2 было? То есть я помню, что где-то в записях всплывало, то Эркарри в одной деве живет, а двое других - делят одно тело на двоих.
Я помню, Эркарри занимался пропагандой тройничков, и что типа все в таких отношериях гармонично, даже интимная сторона вопроса, так что я думал, что тела там именно три. Но хз этих глюколовов, у них логика странная.
Блиа. Я вот вроде про свиноволков был в курсе, но никогда не думал что дама-с-картой, умотавшая в Крым это та самая Эльорэ-балеринка
А что за Эльорэ-балеринка? Расскажите. Или есть где поподробнее?
Блин, наверно мы разных дев имеем в виду. Я писала про тех, у которых было в ЖЖ сообщество beadmaniacs ( curtainaddict, Аланор, Levarry). Эркарри это видимо из другой оперы.
Я помню, Эркарри занимался пропагандой тройничков, и что типа все в таких отношериях гармонично, даже интимная сторона вопроса, так что я думал, что тела там именно три.
Я тоже что-то такое помню, тоже было четкое ощущение, что дев три, но я с ними буквально совсем-совсем немного пересекался, так что могу ошибаться.
Я тоже что-то такое помню, тоже было четкое ощущение, что дев три, но я с ними буквально совсем-совсем немного пересекался, так что могу ошибаться.
Дев было две, где-то в записях это мелькало, но если не знать подробностей, со стороны действительно казалось, что их три, у них и три дневника было. Анон какое-то время их с интересом читал и даже общался в комментах, но потом в одной дискуссии не сошелся во мнении с кем-то из них. Со стороны дев началось классическое "есть два мнения - мое и неправильное", поэтому анон пожал плечами и свалил.
Куда пропал юзер Вафли-Мяфли, писавший и рисовавший раздодо и развождо по ФТ?
А куда юзер Сэтто пропала? Раньше рисовала, активничала,что-то писала. Сейчас профиль закрыт, на девиантарте давно не было объявления.
Аноны, а кто-нибудь знает, куда подевался юзер Юльгрин? Девушка была из Севастополя.
Аноны, а кто в курсе, из-за чего и куда ушла Мама Лена? И если с дайри она слилась, то проявилась где-то?
Аноны, а кто в курсе, из-за чего и куда ушла Мама Лена? И если с дайри она слилась, то проявилась где-то?
Когда пошла волна паники, что за слэш и за описание секса с несовершеннолетними (читай, за школьные снарри) всех посодют, она закрылась, а потом удалилась (вроде как).
Вряд ли кто знает, но была такая Фрияна. Писала бесконечную гарридраку в трех частях, "По ту сторону [чего-то]", еще в астрологии шарила. Куда она пропала? Я знаю, что в какой-то момент она устала от своей гарридраки и свалила на ли.ру, потом вернулась и вроде как обратно взялась за текст, но вскоре пропала с концами. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Как она?
В джастотеме поднялася вопрос про Масуди, что она исчезла.
Якобы пропала по пути на работу. Слухи-слухи и типа такое.
Всплыла какая-то подруга, которая якобы об этом рассказывала. Опять подруга сказала знакомой и тыды. Сарафанное радио, кароч.
Анон думает, что Масуди попросту свалила с дайрей, вот и все. Ну неинтересно стало. Исчерпал себя ресурс.
Может быть, сама еще и мистификаций нагнала про пропажу, зная ее.
Но, скорее всего, просто свалила. А остальное уже всякие истеричные придумки.
К тому же, подозревали, что у Масуди был клон - Ivanna_P.
А она совершенно точно обитала вконтактике долгое время, может быть, и сейчас там.
Отредактировано (2018-08-30 05:02:11)
В джастотеме поднялася вопрос про Масуди, что она исчезла.
Якобы пропала по пути на работу. Слухи-слухи и типа такое.
Всплыла какая-то подруга, которая якобы об этом рассказывала. Опять подруга сказала знакомой и тыды. Сарафанное радио, кароч.
Анон думает, что Масуди попросту свалила с дайрей, вот и все. Ну неинтересно стало. Исчерпал себя ресурс.
Может быть, сама еще и мистификаций нагнала про пропажу, зная ее.
Но, скорее всего, просто свалила. А остальное уже всякие истеричные придумки.
К тому же, подозревали, что у Масуди был клон - Ivanna_P.
А она совершенно точно обитала вконтактике долгое время, может быть, и сейчас там.
Хмм, так подобную мистификацию как раз могли провернуть вместе сама Масуди и та её "подруга", которая рассказывала анону подробности.
Насчёт клона... Это как надо заморочиться, чтобы в одной теме от 2 юзеров сидеть! Знаю, что некоторые так делают, но зачем?
Анон пишет:Я тоже что-то такое помню, тоже было четкое ощущение, что дев три, но я с ними буквально совсем-совсем немного пересекался, так что могу ошибаться.
Дев было две, где-то в записях это мелькало, но если не знать подробностей, со стороны действительно казалось, что их три, у них и три дневника было. Анон какое-то время их с интересом читал и даже общался в комментах, но потом в одной дискуссии не сошелся во мнении с кем-то из них. Со стороны дев началось классическое "есть два мнения - мое и неправильное", поэтому анон пожал плечами и свалил.
Блин, был уверен, что их реально три, двое относительно общительных и один типа мусульманской молчаливой жены) Мне они набигали в личку с подкатами типа, не помню ли я , что в прошлых жизнях был их родственником и т.д. Анон тактично обходил эту тему, потом пару раз игнорил сообщения. Потом с ними вошли в глубокий конфликт, переходящий в почти что боевые действия, два юзера, с которыми мы были взимно подписаны. Через некоторое время девы меня отписали и закрыли от меня все дневники и сообщество, а стучаться и выяснять я уже не стал.
Куда пропал юзер Вафли-Мяфли, писавший и рисовавший раздодо и развождо по ФТ?
Емнип, в начале лета писал, что заебался со своей эпопеей и что-то там про реал вроде, выложил, чем там всё закончиться должно было, попрощался с пчами и удалился через несколько дней. Вроде обещал, что если допишет, то выложит куда-нибудь, но я точно не уверена.
Хмм, так подобную мистификацию как раз могли провернуть вместе сама Масуди и та её "подруга", которая рассказывала анону подробности.
Насчёт клона... Это как надо заморочиться, чтобы в одной теме от 2 юзеров сидеть! Знаю, что некоторые так делают, но зачем?
Разные цели бывают. Типа набирать для поддержки, например. А Иванна для чего была - я уж не помню. По-моему, она лезла в личку и выведывала инфу.
Отредактировано (2018-08-30 11:45:30)
Насчёт клона... Это как надо заморочиться, чтобы в одной теме от 2 юзеров сидеть! Знаю, что некоторые так делают, но зачем?Разные цели бывают. Типа набирать для поддержки, например. А Иванна для чего была - я уж не помню. По-моему, она лезла в личку и выкидывает инфу.
Похоже, что таким образом Масуди просто набивала себе цену. Чем она кроме своего пропадания знаменита?
Чем она кроме своего пропадания знаменита?
Ничем особо.