Вы не вошли.
Анон пишет:Ребята, а куда делись Сон. и Ваня? полезла в свой циататник за сохраненым постом с фиком и все закрыто, удалено, на archive of our own их нет... где искать и что случилось?
А что они писали или по каким канонам? У меня есть в избранном одна пара соавторов, которые в прошлом году сносили предыдущий дневник с текстами и заводили новый, но я не помню как их звали раньше, потому что подписался как раз в этот переходный период.
Сон с другим соавтором писала еще по Гарри Поттеру "Пуля для героя", а потом написала проду. вот прода в цитатнике у меня и пропала))) это дела очень-очень давних дней. потом еще по СПН они с Ваней писали несколько годных вещей и вместо того, чтобы сохранять себе тексты, я добавлял в цитатник(((
теперь сидят под ником Dr.VanSon
СПАСИБИЩЕ. я бы не нашел сам)
если снесли вообще все старые тексты - это грустно.
Аноны, кто знает, что случилось с predark (также известна как Жаконда/Zhakonda)? Сейчас она только комиксы на АК постит. ВК вроде бы удалила (да там особо и не сидела), дайри снесла...
Жаконда разошлась с мужем, который также был её соавтором в некоторых работах. Видимо, от стресса и поудалялась везде.
Не знаю, что у них там случилось, но мужик тот ещё инфантил, судя по его интернет-страничкам. Сейчас он живет с киевской поэтессой, недавно возмущавшейся, что её теперь путают с Жакондой.
но мужик тот ещё инфантил, судя по его интернет-страничкам
Анон, а подкинь на него ссылку?
Анон пишет:но мужик тот ещё инфантил, судя по его интернет-страничкам
Анон, а подкинь на него ссылку?
Я уже не помню, где смотрел - сам месяца два назад интересовался судьбой Жаконды, вот и выгуглил.
Из того, что нашел сейчас сразу, вот, фейсбучик: https://www.facebook.com/KeylSunders
И образец творчества с нынешней невестой: https://www.youtube.com/watch?v=T4tVrm3zqcI
Был раньше такой юзер п.резидент, но несколько лет назад исчез. Дайри не снёс, просто не пишет там ничего. Кто-нибудь на него натыкался?
недавно возмущавшейся, что её теперь путают с Жакондой.
Да у неё даже ник похож!
И образец творчества с нынешней невестой: https://www.youtube.com/watch?v=T4tVrm3zqcI
Святые угодники, это что вообще? Зачем они это делают? Она же ни в одну ноту не попадает, зачем это делать? Даже круче, чем Фиби Буффе.
Святые угодники, это что вообще? Зачем они это делают? Она же ни в одну ноту не попадает, зачем это делать? Даже круче, чем Фиби Буффе.
Ей вообще восемнадцать есть?
Даже круче, чем Фиби Буффе.
Кто это?
https://www.youtube.com/watch?v=SVa5SPWoYPE
И это у меня нет ни слуха, ни голоса.
Анон пишет:Даже круче, чем Фиби Буффе.
Кто это?
Одна из героинь сериала "Друзья", сочиняла и исполняла под гитарку кошмарные песни)
Анон перешёл по ссылке на творчество, послушал. Я невнимательный анон или в тексте той песни и правда нет рифмы?
Одна из героинь сериала "Друзья", сочиняла и исполняла под гитарку кошмарные песни)
А, та милашка. Да ты что, Фиби прикольная!
Но Фиби - взрослая актриса. А тут, по-моему, подросток.
Отредактировано (2017-02-10 19:59:17)
Да какой подросток, ей 26 исполняется в этом месяце.
А где теперь Аретания?
На фейсбуке, вроде.
Анон пишет:А куда делась Деяна Станкович?
вконтакте прямо сейчас онлайн
А что она с дайри ушла?
А что она с дайри ушла?
глянул в ее дневник - там мало было комментов в последнее время, вот, видимо, потому и ушла.
Деяна Станкович читает дайри, хотя и не пишет.
Аноны, кто-нибудь в курсе, МамаЛень еще ведет дневник на дайри? Кажется, предыдущий дневник она удалила, да?
слышал на дайри осталась, ходит под другим ником и оставила возле себя только самых близких виртуальных друзей.
надеюсь однажды найти ее фики (((
надеюсь однажды найти ее фики (((
Да поспрашивай в гп-сообществах поиска, у кого-то точно архив есть. Пришлют.
А помните автора, которая про Рэттисити писала? Не знаете, где она? А то она вечно переходила на новые дневы, я ее давно уже потеряла, а сейчас захотелось перечитать...
А помните автора, которая про Рэттисити писала? Не знаете, где она? А то она вечно переходила на новые дневы, я ее давно уже потеряла, а сейчас захотелось перечитать...
Хватит уже самофорситься. Никому ты не сдалась, никто за тобой по разным днявочкам бегать и рыдать об утрате не станет.
Аноны, а помните юзера, которые сказки про Марту и Енота и Рэттисити писала? Она постоянно переезжала, и анон на каком-то моменте ее потерял, а сказки очень нравились :(
Мне тоже сказки нравились, но не нравился автор, который был сраной фиалкой и постоянно требовал то почесываний, то поглаживаний, то извинений, то еще каких-то реверансов, при этом скакания с днявки на днявку изрядно утомляли, в итоге я плюнул и отписался.
А, то есть не знаю я, где она щас, да и хуй бы с ней
спрашивали уже.
авторша добилась чего хотела - ее потеряли все, даже любившие ее басенки
Отредактировано (2017-03-19 22:12:44)
Анон пишет:надеюсь однажды найти ее фики (((
Да поспрашивай в гп-сообществах поиска, у кого-то точно архив есть. Пришлют.
я имел в виду новые)