Вы не вошли.
Аноны-учителя из РФ, вас пасти, что ли начали? За год с дайров ушли человек 5-6, на которых я была подписана, все как на подбор учителя. Все слешеры. Про работу, реал особо никто не распространялся из них, кроме, пожалуй, одного юзера.
Мне знакомая рассказывала, что таки да, начали пасти. Не везде конечно, но все же.
Однако...
Я, конечно, не препод, но на всякий случай сейчас прихлопнул весь дайри под ПЧ
но на всякий случай сейчас прихлопнул весь дайри под ПЧ
В смысле закрываешь каждый пост под ПЧ или составил список ПЧ, под который закрыл дневник?
Я бы хотел просто закрыть его под ПЧ, но нет же такой возможности.
В смысле закрываешь каждый пост под ПЧ или составил список ПЧ, под который закрыл дневник?
Я думаю, анон перепутал ПЧ и Избранных.
Да вполне можно заркыть дайрик и под ПЧ - просто закрыть "под список", и список этот взять из своего профиля ))
Я учитель. Меня никто не пасет. Дети в соцсетях, правда, находили старую страничку, от которой пароль потеряла, вот это было неприятно, тк молодой анон был глупый и безбашенный, и у него на странице был мат, обсуждения мужиков и фандомчиков. Правда, про слэш ничего не было, поэтому никакую пропаганду не впаять.
Не представляю, как бы меня могли найти в дайри.
Я учитель. Меня никто не пасет.
Откуда ты знаешь, анон?
Откуда ты знаешь, анон?
Потому что в школе никто ничего скрыть не может.) Когда мой вк старый нашли, хайп был такой, что я не знала, куда деваться. Директор к себе вызывала отчитывать, руссо учителе, облико морале, все такое. Если бы кто-то нашел мой дайр с фичками про гомоеблю и упоминанием романа с девушкой, меня бы давно протащили так, что мало не покажется. Просто провести параллели между моим дневником и реалом очень сложно, я не пишу про работу в деталях, не упоминаю реальных имен и не вывешиваю фоток.
куда ушла меропа?
Никуда не ушла, просто ники меняет. Последний был - гермиона Грейджой, и на ПФ у нее несколько акков. Но я уже не слежу, надоела.
Аноны, кто знает, что случилось с predark (также известна как Жаконда/Zhakonda)? Сейчас она только комиксы на АК постит. ВК вроде бы удалила (да там особо и не сидела), дайри снесла...
Ещё. Есть Предрассветная тень. Фикрайтерша, последняя известная работа - "Любовь сквозь время". Потом она огородила свой дневник, а после и вовсе исчезла. Кто-нибудь знает, что с ней?
аноны, а кто-нибудь знает, где теперь юзер по имени джаффар, он же я ебал его, он же охуевший кусок мяса?
у него в дневнике написано, что он переехал на другой дневник, но на какой - вот вопрос.
Анон пишет:аноны, а кто-нибудь знает, где теперь юзер по имени джаффар
плюс тыща
Где он живёт вконтакте, я знаю - тут. Но вот дайри бы, эх.
Предрассветная тень
О, старая знакомая. Огородилась когда ее прижали за воровство кусков из чужих фиков. Какое-то время писала "любовь" в закрытке, потом родила ребенка и пропала. Думаю или ушла в реал, или завела другой акк, т.к.на прошлом ей ничего хорошего не светило с такой репутацией. Толпы хейтеров у нее не было, но может ее напрягло, что есть люди которые знают чем она занималась под этим ником. А может просто плюнула и посвятила себя семье.
О, старая знакомая.
Спасибо, анон!
Нда, насчёт воровства кусков я был не в курсе :/
Аноны, чет я потерял Мильву на дайри
Помню, она меняла ник, я читал ее, потом чистил избранное и, по ходу, случайно удалил и ее
Помогите найти
Ангрбода или как-то так она теперь.
Уже Аманита
Уже Аманита
Спасибо, анончик
аноны, а никто не знает, куда пропал Огненный Снег?
зашел, а у него дневник больше не ведется((
Аноны, кто-нибудь в курсе, МамаЛень еще ведет дневник на дайри? Кажется, предыдущий дневник она удалила, да?
Ребята, а куда делись Сон. и Ваня? полезла в свой циататник за сохраненым постом с фиком и все закрыто, удалено, на archive of our own их нет... где искать и что случилось?
Ребята, а куда делись Сон. и Ваня? полезла в свой циататник за сохраненым постом с фиком и все закрыто, удалено, на archive of our own их нет... где искать и что случилось?
А что они писали или по каким канонам? У меня есть в избранном одна пара соавторов, которые в прошлом году сносили предыдущий дневник с текстами и заводили новый, но я не помню как их звали раньше, потому что подписался как раз в этот переходный период.
Они снесли все старые тексты и переименовались, теперь сидят под ником Dr.VanSon