Говриэль с мучительной болью во всем теле просыпается в незнакомой спальне
Лежал я на широкой кровати с высокой спинкой под розовым воздушным одеялом, под головой большая бордовая подушка. Рядышком лежит еще парочка. Комната, в которой располагалась кровать, была довольно маленькой. Нежно-розовые обои гармонично сочетались с бордовой обивкой двух кресел. Рядом с кроватью стоял небольшой столик, накрытый розовой скатертью. Домик трех поросят, блин. У стены стоял большой, забитый доверху, книжный шкаф. Неизменная кадка с цветком сиротливо ютилась в уголочке
Все у него болит, везде синяки, бинты, в жопу засунут фонарик и Солнце гребанный фонарь.
Без какого-либо предупреждения типа стука, дверь, располагающаяся напротив кровати, отворилась. В комнату скользящей походкой вошел незнакомый эльф. Высокий, гармонично сложенный. На длинных ногах черные, обтягивающие сверху и более свободные снизу штаны, заправленные в черные же полусапожки. Узкую талию и бедра крест-накрест опоясывали кожаные ремни с металлическими клепками. Коричневая обтягивающая безрукавка выгодно подчеркивала и ширину плеч, и рельефность мышц, выставляя на всеобщее обозрение сильные руки с широкими металлическими браслетами на запястьях. Огненно-рыжие волосы тяжелой волной спускались на плечи. С самого красивого из когда-либо виденных мной лица смотрели янтарно-желтые глаза
Перестав,наконец залипать, Говриэль понимает, что секасный мужик в галифе и кирзачах, тот самый нежданный и чоткий спаситель от паукана, не признавшего в юном принце скрепного дроу. Еще он кричал что-то маловразумительное, но угрожающее про папу, но принца тогда уже накрывало приходом от паучьего яда, и конкретные посулы выветрились из памяти. Между тем, рыжекудрый качок, облизываясь, заваливается на кровать, невербально намекая, что где-то под одеялами прячется суслик, и даже если его нет, то хорошо бы отыскать и зверушку и ее уютную узкую норку.
От руки-то я увернулся, зато со всей дури приложился затылком об спинку кровати. В голове вспыхнула сверхновая звезда. От боли я, похоже, ненадолго отключился, потому что когда открыл глаза, оказалось, что я практически лежу на чьей-то груди. Меня ласково обнимали и гладили по многострадальной голове. Приятно, блин... Боль постепенно уходила, и я, прикрыв от удовольствия глаза, расслабился. Еще бы чуть-чуть, и мурлыкать начал. Но не судьба. Рука, перебиравшая мои волосы, плавно спустилась на плечи — я уже напрягся
Но Говриэль, не Красная шапочка, он четко осознает, волк сначала съест, затем выебет, или наоборот. Хитрым маневром, он с помощью одеяла и неожиданного рывка, скидывает рыжего домогателя и остается полновластным Царем кровати. От второго раунда на ложе любви, их останавливает приход магистра Лео Бонарта
Рыжий принц Миир немного играет мускулами и желваками на предмет того, что Лео с Говриэлем обращаются друг к другу по имени. Но уке умело осаживает зарывающегося самца.
— Я попросил. Лео мне вообще-то жизнь спас! — хрипло отозвался я, с вызовом глядя на эльфа.
Нефиг обижать моего персонального ушастого! Будь ты хоть трижды принц.
Говриэль продолжает кобениться, жениха за спасения от паука благодарит сквозь зубы, и заваливается спать. Внимание опять переходит к Альнмииру, тот намерен поиграть в детектива и отыскать супостата, покусившегося на его истунную Пару. Но сначала нужно с папкой Гонереем серьезно поговорить. В его дворце, Ктулху знает, что происходит, а он развлекается бумажкоперебиранием.
— Я прибыл во дворец где-то два часа назад. Направляясь в свои покои, решил пройти мимо фонтана. Там я застал весьма занимательную картину. Мой жених подвергся нападению айры. Я успел буквально в последний момент. Еще бы пара секунд — и было бы поздно.
— Он жив? — лицо короля окаменело.
— Отец, что происходит? Неужели кто-то хочет сорвать помолвку и натравить на нас Империю дроу? Ведь они нам не простят гибели принца. Начнется резня.
— Не знаю, сын, — открыто глядя Мииру в глаза, отозвался король. — Похоже на то, но доказательств нет. Необходимо все тщательно расследовать. Появление айры во дворце не могло остаться никем не замеченным! Такого просто в принципе быть не может
Но у нас получилась. Может если хорошенько пошукать, то найдется дюжина гномов, негр на звездолете и бункер Гидры.
Однако, серые клеточки Миира начинает что-то подозревать, смутные сомнения терзают его насчет личности дражайшего Говриэля. Ведь раньше-то он не был истинной Парой. Описания игрищ на кровати с точки зрения Миира
Недолго думая, Альнмиир улегся на кровать, удобно устраиваясь в ногах у принца. Довольная улыбка сама собой заползла на лицо. Мордашка же эльфенка удивленно вытянулась, а и без того большие глаза стали просто огромными. Видимо, такой наглости он просто не ожидал.
Миир принялся внимательно разглядывать мальчика, стремясь понять, что же в нем изменилось. Если раньше эльф не испытывал к наследнику дроу никаких эмоций, кроме, пожалуй, ответственности за малолетнего жениха, то теперь... Теперь Габриель будил целую бурю эмоций и ощущений. И далеко не все они были приличного характера. Видимо, что-то такое отразилось во взгляде мужчины, потому что эльфенок засмущался. У него покраснели самые кончики острых ушек и появился румянец на щеках.
Няшно, ченслешно, все по секретным документам.
Не сдержавшись, Альнмиир попытался скользнуть рукой под одеяло, в которое кутался юноша. За что и был мгновенно наказан. Миир даже не успел понять, что произошло, как очутился на полу! Опытный воин, славящийся своей молниеносной реакцией, он ошарашено смотрел на победно улыбающегося и хихикающего паренька, тщательно заматывающегося в ткань. Определенно, Габриель сильно изменился.
Интересно, как он раньше реагировал? Бодро запрыгивал на хуец? Не пытаясь сопротивляться, разрешал делать с собой все, что вздумается? Был Тимом Талером не умеющим хихикать?
Миир берет за жабры Лео и тот нехотя признается, что на полшишечки Говриэль все-таки не Говриэль. Но Батя проверил его яйцом, а значит жених-самозванец вполне себе лицензированный товар.
Новых нападений и покушений нет и герои входят в колею спокойной жизни.
Состроив несчастную мордаху, исподлобья посмотрел на магистра. Тот весело рассмеялся, я улыбнулся в ответ. Наблюдающий за нами Альнмиир только фыркнул. Поднявшись с дивана, он неспешно подошел ко мне и, обняв за плечи — магистр взирал на это молча и совершенно спокойно, — эльф потащил меня в сторону спальни, одновременно отвечая на мои высказывания. Блин, вообще-то я не с ним разговаривал! Борзеет жених, однозначно
Епта, бля! Фраерок ушастый!
Желтоглазый, сидевший до моего появления в кресле, плавно поднялся и направился ко мне. Ой, чего-то мне его взгляд не нравится... и улыбочка... Меня посетила гениальная мысль — валить надо!!!
Эх, Говриэль первая умная мысль за долгое время, но капитально запоздавшая. А вроде и не жираф.
— Нет, котенок, я хочу знать, как тебя зовут на самом деле. Как тебя мама нарекла в ТВОЕМ мире?
Оп. Приплыли... И почему все вокруг такие умные и сообразительные??? Король меня раскусил на раз, теперь еще и этот? Семейство телепутов, пардон, телепатов, мля!
Телепузиков,бля!
Этот рыжий гад только тихо рассмеялся. Потеревшись о мой нос своим — я его невольно сморщил, щекотно! — Миир обнял второй рукой меня за талию, притягивая к себе. Чер-р-р-рт.... Мне прям ну очень захотелось заорать: пусти меня, извращенец ушастый!!
Попаданцу приходится расколоться
- Бляяядь! - вопит Альнмиир, срывает с ног шерстяные носки, кидает их в жениха и убегает в шахиды.
Но нет! Герои не в джунглях Подмосковья, где гомогопники несут караул и едят майонез с луком, и не в Диком, Диком Узбекистане...
Альнмииру, уверен, что человек с именем Макс, может быть только омежкой и строго и властно пытается засосать Говриэля.
Я аж взбесился. С хрена ли такие вольности??? Все. Пора заканчивать это шоу. Сместившись немного вбок, со всей дури засадил эльфу коленом между ног. Надеюсь, физиология эльфов не сильно отличается от человеческой. Ага. Судя по тому, что рыжий меня тут же выпустил и согнулся пополам, не сильно. На себе подобный прием не испытывал, но слышал, что это очень больно. Даже где-то сочувствую. Где-то глубоко внутри.
Говриэль четко разъясняет сложившуюся диспозицию своему офигевшему жениху. Тем же голосом, каким затирал пацанам с района, почему имеет право ходить по темным переулкам и подъездам в желтой бабочке и кожаных штанах.
Лапать себя всяким извращенцам он не позволит, чай не девка, и в бабском летнике пока ни перед кем не танцевал.
Герои заключают временное перемирие и для сохранения стабильной политической обстановки договариваются секрет Говриэля посторонним не выдавать. А там может стерпится-слюбится, думает Альнмиир, восторженно оглядывая свою дерзкую сучку.
Расследование показало, что паук как-то самозародился в стенах дворца, но пока на этом и закончились все успехи эльфиских магов и сыщиков во главе с самим королем, очень могущественным эмпатом. До сих пор не ясно куда делись стражники. Вскрытие паука показало, что в желудке у него нет даже сахара.
Крайне благодатная среда, чтобы Говриэль блеснул мэрисьюшностью
— То есть они действительно ушли сами? — я задумался. — Значит, их позвал кто-то, кого они хорошо знали. А воздействовать на них психически никак нельзя было?
— Нет, они были хорошо защищены, — коротко ответил принц. Однако я не унимался, меня просто прорвало на умные мысли!
— Ну, а если кто-нибудь личину надел, того же Альнмиира, например?
— Личину? — от удивления, Лео даже остановился. — Поясни!
— Э-э-э. Ну, это типа маски что-то, когда один человек прячется за внешностью другого... — теперь на меня удивленно глядели уже оба эльфа, я даже засмущался. — Ну, у вас же есть магия, иллюзию навел, и порядок. Изображай любого... Или у вас так не умеют?
Они на меня так смотрели, как будто я им Америку открыл, или полнейшую глупость сказал. Короче, очень удивленно смотрели. Обменявшись взглядами, ушастые синхронно вздохнули.
Потом он открыл им налог на доходы физических лиц, сварил борщ и научил вытаскивать ложечку из кружки, тем самым лишив работы всех королевских окулистов и глазных хирургов.
Говриэль надеется, что теперь-то его не оставят не у дел. Он юн, но удал и умен.
— Сейчас мы пойдем к отцу. Узнаем последние новости, а там уж дальше видно будет. А с няньками тебе сидеть уже поздно, ты уже взрослый мальчик, — невозмутимо ответил Миир.
— Ну, почему поздно? Это, смотря какие нянечки будут. Против блондинок, ничего против не имею, — прикрыв глаза, представил себе красотку в бикини... эх, от такой нянечки я бы не отказался... На лице наверняка сейчас идиотская улыбка.
Вернувшись из мира грез, посмотрел на рыжика. Он, поджав губы, сверлил меня недовольным взглядом из-под нахмуренных бровей. Чего это он?
От гетерастных фантазий жениха у Альнмиира резко загорается пукан, он подрывает и тащит всех к королю в кабинет.
В помещении царил полумрак, нарушаемый отблесками огня, жарко полыхающего в каменном камине, рядом с которым стояла пара кресел. Одну из стен полностью занимал большой книжный шкаф, доверху забитый толстыми фолиантами, свитками и папками. Рядом располагался массивный письменный стол; на его поверхности лежал одинокий лист бумаги в окружении канцелярских принадлежностей. У противоположной стены стоял широкий диван на кривых ножках. И небольшой журнальный столик с графином чего-то и несколькими бокалами. Пушистый узорчатый ковер в бордовых тонах устилал пол. По углам располагались горшки с высокими растениями.
Наверное, монстеры и алололии. Хотя ололошка во дворце у них только одна. Это принцесса Литиэль, что и напустила на Говриэля злобного паука. Впрочем, он сразу почуял ее гниловатую натуру.
Вот ведь, гадюка! Не зря она мне сразу не понравилась. Неужели она меня так ненавидит? Глупость же полная! Я, с одной стороны, был возмущен такой подлостью члена семьи моего, так уж и быть, признаю факт, жениха. А с другой, я недоумевал. Неужели эта принцесса такая злобная дура?
Появляется и ведет себя поначалу принцесса с достоинством.
Несмотря на позднее время, принцесса была при полном параде. Медные волосы были уложены в хитрую прическу из кучи косичек, скрепленных на спине блестящими заколками. Длинное темно-синее платье с серебристой вышивкой и широкими рукавами выгодно подчеркивало тонкую фигурку девушки. Окинув беглым взглядом всех присутствующих, Литиэль подошла к столу, за которым сидел король
Она невозмутима и холодна, но сдается под прессингом отца.
Даже мне стало понятно, что она если и не врет, то что-то скрывает. Вот дура-то. Как будто у нее есть шанс отвертеться
Она разрыдалась в рекордно короткие сроки, заливаясь слезами и соплями. Фу. Мда. Данной конкретной эльфийке плакать при свидетелях настоятельно не рекомендуется. Крайне неаппетитное зрелище... Бе-е-е... Эстет я, однако.
Нет, просто уебан.
Оказывается девушка не исповедовала религию горизонтального инцеста, и вовсе не собиралась мочкануть жениха брата из ревности.
Просто встретила на базаре продавца редких животных, купила у него яйцо паука, щеночка и гиппогрифа, наткнулась в библиотеке на книжку по скоростному выведение убийственных пауканов, и принялась экспериментировать.
Здесь должен быть Кисель, со своим Совпадение? Не думаю. Но чтеца и так без меры рвет картинками с бородатыми мемами. Вот и Говриэль отбирает хлеб, сам указывая на сходство на ситуацию с экспансивным животноводом Хагридом.
Ну, а мне стало жалко дурочку. Ясно ведь, что ее подставили. Вся эта ситуация мне сильно напомнила Гарри незабвенного Поттера. Прям, два в одном. Рыжая Уизли с дневником и тупой Хагрид с яйцом. Сходство налицо, или на лице. Я даже тихонько хихикнул, только так, чтоб никто не заметил
Усиленным мозгоштурмом они доходят, что обвал несколько дней назад и джигурда с пауком звенья одной злодейской цепи. Но сейчас всем на это похуй и ушастые ебланчики отправляются играть в карты на раздевание.
Мы с Мииром вели решающую битву за обладание штанами Лео! Он уже успел проиграть все, вплоть до заколки для волос и сейчас, жалобно поскуливая, кутался в волосы и обзывал нас шулерами. Сам я проиграл только пиджак и ботинки, Миир красовался голым торсом, один сапог он тоже проиграл
На огонек забредает, шатающаяся по замку, как маленькое привидение из Вазанстана, несчастная принцесса Литиэль.
— Что ты тут делаешь? — Альнмиир мгновенно стал серьезным и мерил сестру хмурым взглядом.
Литиэль опустила голову и взялась теребить рукав платья.
— Я... я пришла извиниться перед Габриелем... я правда ничего подобного не хотела!
Она с надеждой посмотрела на меня. Однако слово взял Лео.
— Литиэль, в свете твоих постоянных нападок на него, эти слова звучат несколько лицемерно, ты так не считаешь?
Мдя, суровый он мужик, магистр. Девушка жалобно смотрела на него.
— Я правда ничего такого не хотела, я просто... — губы у нее задрожали, и она часто задышала.
Унижай девку, доминируй! Но Говнорэль в душе все же не такой уж злобный ненавистник. А еще он не бабских слез. И хочет полюбоваться на сисечки. Потому приглашает принцессу присоединиться к игре.
И понеслось все по новой! Сразу скажу, с принцессой стало гора-а-аздо веселее! Шуму, так точно раза в три стало больше. Визги, писки, громкий хохот
Затем они постановили - хватит разврата! И привели коня.
В общем, я их уболтал. Устраивались долго, шумно и весело. Литиэль выбила себе местечко с краю, рядом с ней устроился Лео, дальше лег Миир, и потом уж я. Я тоже с краю лежать люблю. Пожелания женщин и детей учли без лишних вопросов. В ванну нас тоже первыми пустили! Ну, первая все же Литиэль была. Что я, не джентльмен, что ли.