Моя часть начинается с того, что старуха-мать по имени Грета крайне недовольна, что ее дочка (в которой сидит некая Марика) использовала бабая-лешего в качестве уборщицы, и она ее осуждает:
Немедленно все собери и чтоб я это видела дрянная девчонка! А тебя нечистый лентяй, еще раз увижу, что моим дочерям помогаешь по дому, выпорю раскаленной кочергой!!!
С лешим она играть повадилась!!! Ишь ты стерва такая! Думает что умнее меня! Что лес этот лучше знает с его обитателями! Ведь запретила я тебе с ним играть! Хочешь, чтобы он тебя в чащу унес?! Это твоя благодарность за мою заботу?
Как можно выпороть кого-то раскаленной кочергой, оставим на совести автора, а вот ее дочурку Веточку ждем через пару лет на ХС в теме о Заебавших родственниках.
— Чья бы корова мычала подстилка ты подтрактирная!!! Всех мужиков в Варии на вкус перепробовала, вот и сбежала сюда сифилис свой залечивать!
Еще прекрасные оскорбления из грибной жизни.
Сцена оканчивается тем, что ребенка спроваживают куда подальше.
— Не плач Веточка, — жалобно утешала ее Проклятие
Мне хочется поплакать над местным правописанием и прочей грамматикой.
Далее следует разговор ребенка с владыкой Апокрифезисом, из его имени легко можно понять, насколько его недолюбливали родители.
"Разве ты не Наша невеста, дитя? Или ты думала, что ритуал был не более чем каким-то условным обрядом? Отныне ты принадлежишь Нам, пока еще не на полных правах, но это лишь вопрос времени. Ты же хочешь, чтобы однажды Мы взяли тебя в жены?"
— Я не знаю мой господин. Я слишком мала чтобы сейчас принимать такие решения.
"Вот Мы и будем с тобой, чтобы ты смогла спокойно подрасти и не сгинуть, если ты дашь Нам свое согласие".
Веда на мгновение задумалась: она вдруг почувствовала, что произнесенные сейчас слова будут иметь далеко идущие последствия, но она была еще так наивна, так мала — да и кто еще мог стать ее женихом как не сам повелитель тьмы.
Вот действительно. Хоть не рэпер и на том спасибо.
— Теперь Мы будем всегда рядом, — прошептал он, — тебе теперь Нас не выгнать и не заглушить. Мы будем жить в твоей голове о девочка!
Бля, автор реально не догоняет насколько это упорото и крипотно?
Вот голосов в голове ей для полного счастья не хватает.
— Тогда расскажите мне сказку, о мой жених.
И он реально рассказывает! Но какую-то унылую. Мог бы в будущее подглядеть и хоть сюжетец у Диснея украсть. А так никакого толку.
И напоследок прекрасная молитва. Если убрать часть про тьму, можно печатать на обратной стороне отрывных календариков, рядом с очередным рецептом солений и статье о пользе уринотерапии.
...Болдагин, Сурджио, Васус, Камура — прошу вашего почтения, защитите мой дом от Лиходея коварного, — просила Грета в своем подвале. — Укройте тьмой мои владения. Чтоб ни одна тварь не проникла внутрь. Именем Apokrifezis вас заклинаю. Ignis, aqua, terra, aeris. Amen. (Огонь, вода, земля, воздух. Аминь)
8
Достаточно непримечательный разговор. Но меня ужасно умилила ведьма из темного фэнтези, которая говорит, что
Я сегодня в деревню пойду к деду одному лежачему. На ноги его ставить буду.
Я ору, не удивлюсь, если она и зрячим зрение дает.
9
— Это твой леший их повалял. Всю ночь завывал в лесу. Тебя звал!
Тем временем леший крашится по Веточке, но безответно. На этой почве он пиздит ее сестру по имени Проклятие (да, там все имена огонь), но храбрая ГГ преследует мудаковатую нечисть с повадками дагестанского жениха:
Тогда по мокрой запорошенной мелким снегом листве Веда приблизилась к логову чудовища, где вокруг всюду валялись кости опрометчивых грибников, высохшие раздавленные корзинки, луки, ржавые клинки и даже детские черепа. Она попыталась освободить сестру, но лишь оцарапала пальцы о корневища. Руки измазались свежей грязью. Под ногти забилась гниль. Веда всхлипнула, отерла пальцы о шубку.
— Бесполезно сестра, мы пропали! — рыдала Проклятие. — Прости, что вела себя так глупо. Не знаю, что на меня нашло.
— Не волнуйся Зеленоглазка. Ты ни в чем не виновата. Я освобожу нас!
Но тот не дремлет!
Она обернулась и увидела его прямо перед собой. Леший громко зарычал, завопил по-медвежьи, схватить ее тут же испробовал, да не тут-то было — защитное поле медальона ему этого не позволило.
— Порази тебя плесень, запамятовал я, что у тебя есть маленькая мерзкая штуковинка! Только не надейся на нее ведьма.... потому что вскоре его заряд закончиться и тогда я тебя настигну. Из чащи тебе уже — не выбраться. (загрудный смех Лиходея).
Ох, эти пояснения в скобочках!
В ГГ просыпается реинкарнация Марьки (бля, сколько уж у нее голосов в голове? Дэдпул отдыхает) и просто охуительно наебывает лешего. Вот третьеклассник не справился бы лучше! Я приведу этот гениальный отрывок целиком.
— Со дна вершин, в еловый лес, он так стремителен как бес, быстрее птицы он летит, сильнее зверя зашумит. Пред ним склоняется листва, и не боится он костра. Он и холодный, теплый он, он и спокоен и силен. Сминает крыши он домов. Съедает пыль с пустых дорог. Тут появился, там исчез, блуждает он среди небес.
—Хмм... Это простая загадка! Я знаю! Знаю ответ!!! — закричал леший, пугая птиц.
— Неужели? — хитрым голосом спросила Марька.
— Мой ответ: ветер! — Леший склонился над девочкой как медведь. К тому времени ее защитное поле уже погасло, и она стояла совершенно беззащитной.
— Не угадал Лиходей. Правильный ответ: дождь! — голос Марьки звучал зловеще, а глаза ее излучали столько самоуверенности, что будто не лешего она не боялась ни самого черта.
— Что-о-о?!! — заорал лесной царь, так что птицы со всего леса поднялись в небо. — Какой, еще дождь?! Это ветер! Ветер тебе говорят!!! Пред ним склоняется листва!
— Но не деревья! — настаивала Марька. — Если бы был ветер, я бы сказала: деревья склоняются, а не листва.
— Сминает крыши он домов! Разве дождь может сминать крыши? Без ветра не может, лгунья! Правильный ответ — ветер! Ты обманула меня! Никто не смеет обманывать Лиходея!!! — Леший так разозлился, что снова принялся валять рядом растущие деревья. Одним ударом он перешибал ствол пополам — всюду летели щепки. Веда внутри Марики онемела от ужаса, и только Проклятие искренне улыбалась, питаясь страхом как из амфоры изобилия. Она и боялась и наслаждалась одновременно.
— Ну-у-у, соломенную крышу дождь может примять, почему нет? — нисколечко не боясь, все так же уверенно отвечала Марька.
— Прекрати плутовка!!! Прекрати!!!
Дар Проклятия вновь ослаб, и она снова принялась за слезы... Веда, пребывая сейчас в бездействии, наблюдала за всем происходящим как за каким-то сном: ее сестра то плакала, то смеялась, вокруг то и дело летели бревна, так и норовя зашибить обрубком, кричал леший, да и из нее самой вырывался самый отвратительный голос который можно было себе только представить — разве такое могло случиться наяву?
— Все ложь!!! Все не правда!!! Ты врунья!!! — метался Лиходей, пытаясь доказать свою правоту. Бил себя в грудь — настаивал!
— Ладно тебе трухлявый, пора и слово держать — отпускай нас с сестрой! — довольная собой заявила Марька.
— Хорошо, раз проиграл, то сдержу слово, — сдался наконец Лиходей, —перехитрили вы меня. — Он недовольно взмахнул рукой больше напоминающей корягу, и корни деревьев отпустили Проклятие.
Конечно же он не собирался их отпускать. Он был не менее хитер и коварен.
— Идите... идите... как только выйдете за пределы моей чащобы, я вас настигну. Как и обещал дети, коли загадку не отгадаю, выпущу вас из чащи. Но я не говорил, что отпущу домой. Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — Лес содрогнулся от хохота...
Коварный, как четвероклассник, епт.
11
Следующий раунд тоже остался за ГГ, она развела лешего на прятки и затоптала его, когда он прикинулся цвяткочком (да, у меня тоже ощущение, что я читала это сюжет в народных сказках).
12
Грета взяла Проклятие с Ворожбой за руки и повела в сторону дома.
Проклятие, Ворожба и Веточка. Охуительные имена у сестер.
В общем, ГГ успешно добралась домой, поговорила с голосами в голове и легла баиньки
В эту ночь все три сестры спали по своим кроватям, в тепле и уюте родного поместья. За окном по крыше гулял ветер. Зима надвигалась на графство со всех сторон.
Счастливые.
А нам предстоит страдать над новой главой
ГЛАВА 4 ПРАЗДНИК ОГНЕСТОЯНИЯ
1
31 декабря 1218 г — день огнестояния — последний день в году
Пока тянулся декабрь, девочки освоили полностью вороний язык. Грета научила их мастерству заговоров — пока примитивному — вроде заговаривания бородавок, или защите скота от сглаза — ведь иногда и между ведьмами случалась вражда, тогда надо было держать ухо в остро и уметь дать достойный отпор нерадивым врагам.
Тут охуительно все. Особенно мне нравится, что во время вражды ведьмы насылают друг на друга бородавки, а порчу наводят почему-то на скот, а не на товарок. Даже не понос или СПИД, а бородавки, бля!
Но впереди предстояла большая работа: Грета пообещала научить сестер, как по-настоящему вредить людям, вызывая довольство нечистой силы. Чем больше по ее словам ведьма вредила, тем больше сил у нее появлялось. Тем больше она нравилась Апокрифезису!
Ок, а то, что его подопечная ставит на ноги неходячих и лечит людей при этом, вообще чела не смущает? Хуевый владыка тьмы, простите мой французский.
Тут еще как раз наступил светлый праздник огнестояния. Праздник, в который люди жгли костры, чтобы согреть землю и хоть немного развеять мглу, так как боялись, что холод может заморозить все вокруг.
Да, давайте сожжем к хуям месячный запас дров, это поможет нам пережить зиму.
Пока весь люд развлекался, то был слаб и терял бдительность. Потому-то Грета, никогда и не устраивала пышных празднеств, если можно было навредить крестьянам пока они пляшут вокруг костров.
Ооо, я поняла ее схему. Сначала калечить, а потом лечить за ништячки! Мне нравится ее бизнес-план, надо взять на заметку.
Крупные праздники ведьм были схожи с людскими: там и застолья были и пляски, и даже песни, но вместо скота на таких праздниках было принято пожирать людей, вместо вина пить кровь, плясать бесстыдно и срамно голышом и громко выкрикивать хулу. Обычно ведьмы устраивали шабаш наподобие древних языческих обрядов, где рекой текла кровь, разворачивались оргии и совершались жертвоприношения
.
А вообще похоже на описание нашего корпоратива.
* * *
Начиналось все дело с ритуалов — и с ритуалов кровавых!
Первым же делом Грета решила зарезать в подвале поросенка, которого ей принесли в дар деревенские, за то, что она излечила старосту от болезни ног.
Вот, я же говорила!
И разумеется, велела девочкам смотреть за процессом, чтобы они как можно скорей привыкали к таким вещам. Нужно было сразу прививать дочерям хладнокровие и трезвомыслие, дабы рука не дрогнула когда будет надо!
Бля, это, сука, 13 век. Вот вы серьезно хотите сказать, что эти девочки, пусть даже 10 лет, ни разу не видели, как закалывают пяточков? Чо они жрали?
— Будучи ведьмами, вам предстоит совершать много зла: купаться в крови убитых животных и людей. Вы будете вредить роду человеческому во славу владыки Апокрифезиса. Вы должны привыкать к этому с детства. В вас не должно быть жалости или отвращения! А сейчас я хочу, чтобы каждая из вас схватила нож и нанесла этой твари удар в знак того что вы меня поняли! И запомните навсегда — у ведьмы нет жалости!
Я не знаю сколько им лет, но все равно не верю, что они ни разу не участвовали в заклании.
Две сестры успешно наносят множественные колотые раны поросю, а вот у третьей проснулась эмпатия и ей мамаша дает пиздюлей, а затем макает в тазик с внутренностями порося.
Ворожба с жадностью наблюдала за процессом, будто страдания сестры приносили ей удовольствие. Веда тоже смотрела на заплаканное лицо Зеленоглазки, губы и носик которой стали красными от горя. Бедняжка пыталась закрываться, пока мать наносила удары по ее беззащитным рукам и ногам, но палка была беспощадна. Не выдержала Веда любимых слез родной души — бросилась на сестру и закрыла ее собой. Тогда Грета принялась колотить и ее. Палка прошлась по всем ее ребрам, пока защитница не скатилась на пол и не схватилась за живот. Обе нарушительницы порядка пытались восстановить перебитое палкой дыхание, лежа на полу. Они старались всем своим видом разжалобить мать, только в глазах у Греты — отродясь не бывало жалости.
Ювенальная юстиция плачет в сторонке.
— Я хочу, чтобы из вас выросли настоящие ведьмы! — приговаривала старуха, сотрясая орудием в воздухе. — Я выбью из вас эту людскую дурь!
При таком воспитании из них вырастут невротики. Причем одна уже даже с шизой.
Недобитый поросенок все это время кровавыми сопельками громко дышал и фыркал, а из его приоткрытой пасти текла тоненькая струйка крови. Жизнь покидала его невинное тело на фоне танцующих теней подвала. Словно танцующие бесы плясали они под огненную дуду масляного светильника. Через конвульсии раненых конечностей он уходил в мир иной, потряхивая задними лапами связанными тугой веревкой.
Это просто прекрасно. Особенно кровавые сопельки.
Далее все обмазываются кровушкой и читается прекрасный в своем абсурде заговор.
Я не я, тьма, тьма — жизнь моя, тьма моя.
Мать родила, тело дала, тело свое, я продала.
Шиш за кукиш, грош за уши, два за нос, три за рост.
Тьма, тьма, я не я, — жизнь моя, тьма моя.
Свинья родила, тело козла, рябь на глаза, смоет роса.
Дым, труба, плуг и коса, я не я, я заря.
Темная ночь, жар угля, тело мое, а плоть не моя.
Я не я, тьма, тьма, жизнь моя, тьма моя.
Мать родила, душу дала, душу свою — я продала.
Шиш за кукиш, грош за уши, два за нос, три за рост.
Тьма, тьма, я не я, жизнь моя, тьма моя.
Свинья родила, тело козла, рябь на глаза, смоет роса.
Дым, труба, плуг и коса, я не я, я заря.
Темная ночь, жар угля, тело мое, а плоть не моя.
(Каждое ведьмовское заклятие несло в себе потаенный смысл. Это был не просто набор рифмованных строк, но зашифрованные слова языка заклинаний — Абракадабры. Для различения именно нужных слов использовалось несколько техник. Например: техника крест-накрест. Когда из одной строчки бралось первое слово, а из второй последнее, и получалось что-то вроде зашифрованного послания невидимому миру.
"Я тьма на глаза, дым роса, темна, темна, заря свинья, темная тьма, тьма моя. — Из примера видно, что ведьма напускает на себя дымку иллюзии для перевоплощения. Но язык этот довольно сложный, и мы не будем его здесь подробно разбирать).
Вот комментарии-оправдания автора в скобочках как бы намекают :D
После того как ведьмы находили ровно 13 кругов то развернулись, хлопнули в ладоши в присесте и сделали еще один круг вокруг дома но уже по часовой стрелке — гуськом.
Ааааааааааааааа
В голове Веды звучал голос Апокрифезиса. Он повторял заговор вслед за ними.
Изнанка севера, изнанка юга, изнанка запада, изнанка вьюги!
Изнанкой ливня, изнанкой пота, я обернуся — звездой востока.
О достопочтимый князь престольный Камура. Благослови нас на ночь разгула. Разгулье в образе беззубой дули, безухой крули и разной крови.
Именем Apokrifezis я скрепляю свои ходули Ignis, aqua, terra, aeris. Amen. Гули-гули.
Эти гули-гули меня сломали т___т
Вообще хотелось бы отметить, что заведение в доме бабаев среди ведьм было распространенной практикой, они не только могли помогать по дому, но и учувствовали в ритуалах в качестве помощников. Бабаи рождались в домах при соблюдении определенных условий и без домов погибали, если строение приходило в негодность.
Автору бы статьи для Википедии писать.
Старуха почесала волосатый лобок между ног и продолжила:
Дальше Грета предлагает обратиться в колеса (да, я серьезно) и пытается читать заговор в приступе синдрома Туретта.
Ignis, aqua, terra, aeris. — кричала ведьма, специально кривляя морду, и, далеко высовывая свой иссохший язык. Сотрясаясь, гримасничая — выкрикивая хулу:
— Сучье племя в зад! Раз*банные влагалища шлюх!!!
Сonversionis, transmutatio, voluntas!
— Раз*банные!!! Разъ*банные бл*дь его на х*й!!!
Ебать меня умиляют эти звездочки :3
2
По пустынной сельской дороге в ночи беззвездного неба среди бескрайнего поля катились четыре деревянных колеса. И до деревни оставалось совсем немного, когда вдруг на пути повстречался в стельку пьяный дровосек.
— Вперед дочери мои! — провизжала Грета отвратным голосом. — Напугаем этого прохвоста до смерти!
Увидев колеса мчавшиеся подобно повозке только без нее самой, дровосек стал пошлепывать себя по щекам. Он забормотал губами, помотал головой, прищурился. Протер глаза и понял, что ему это не мерещится. Колеса стремительно приближались к нему. С перепугу мужик перекрестился и со всех ног побежал к деревне, истаптывая вусмерть последние сапоги. Колеса гнались за ним, выкрикивая скверные ругательства и угрозы до самых деревенских ворот! Несчастный споткнулся и свалился лицом в снег. Он обернулся, выдохнул, взвизгнул и стал кричать как недорезанная баба во время родов.
— Разъ*бу!!! Разъ*бу тебя нахер!!! — верещала Грета.
— Чур меня нечистая сила!!! Чур!!! — вопил он на всю округу знатно. А колеса кружили вокруг него, время от времени, ударяясь о голову, прокатываясь по рукам и ногам, доставляя страдания. На снегу стали появляться первые пятна крови.
— Убьем его дочери!!! — скандалил нелюдимый голос Греты.
Больших трудов стоило мужику убежать в деревню. Только в деревне ему никто не поверил, махая на его пьяные зенки да пропитую рожу.
Это я даже комментировать не буду, настолько оно прекрасно.
Далее наши колеса катаются по деревне, а затем закатываются в чей-то амбар, для коварных вещей:
Она взяла заготовленный фартук и застирала его в поиле. — Теперь животинка, как воду выпьет, так молоко у нас в доме прямо из фартука течь начнет. Следом надо и хрюшек натереть маслом, чтоб жир ихний нам в миску сваливался. Будет и сало в доме... и молоко. Куда ж без него? — Грета поперхнулась и еле слышно попыталась откашляться.
ГГ случайно привлекает внимание хозяев дома, и те берут ее к себе праздновать. А затем внезапно появляется кусочек армии. Почему-то они говорят с грузинским (?) акцентом.
— Что за чудэса? Кольдовство! — заволновались солдаты.
— Едыному Господу слава! Едыному Господу слава! — стали выкрикивать солдаты.
Но колесо и не думало уходить, стало кружить вокруг войска, выписывая ровные круги.
— Перэкратить магию!!! Или мы все сожжем!!! — вопил капитан, пытаясь докричатся до людей.
А потом задрожала земля.
Земля задрожала так сильно, что все стали падать на пол! Не только солдаты врага, но и крестьяне, даже Веточка села на корточки чтобы держаться ладонями за землю.
И провалилась в глубокую яму земля вместе со всеми далийцами. Тридцать воинов не успели и вскрикнуть, как оказались погребенными заживо под многотонным слоем чернозема. А колесо исчезло так же внезапно, как и появилось.
Иии, грузины закончились.
— Я знаю кто ты! — сказала она. — Идем со мной, меня Виткой зовут. Я знаю старую бабу Грету. — Женщина отвела ее в сторону, подальше, от людских глаз. — Это же была твоя мать, там, вокруг солдат... ну... ты понимаешь? — Витка была взволнована — ее нос и щеки покрывал румянец. Изо рта шел пар.
— Передай матери спасибо от всех нас! — на прощание прошептала Вита.
Такая deus ex machina, что мне неловко
3
"Тебе понравился праздник нормальных детей? Готовы поспорить, что с Гретой тебе такое не светит. Но и обычные дети не могут похвастаться тем, что могут превращаться как ты, во что пожелают. В каждой судьбе есть своя выгода. Можешь Нам не отвечать. Не желаем сейчас слышать голос Марики в образе. Но Мы чувствуем твою тоску. Не беспокойся, Мы что-нибудь придумаем."
Кусочек адекватности. А я уже и забыла, что она существует
4
Так появляться по собственному желанию где угодно могли только два демона: сам владыка ада Апокрифезис, который в принципе-то и не являлся демоном, а был настоящим падшим ангелом и его верный глашатай Козеляп Козлобородый.
Я не знаю, как на это реагировать, просто тихонько поору. Этот… тип ставит Грету перед фактом, что сегодня будет вписка у нее на хате. Далее следует описание гостей, но оно достаточно уныло.
На праздник прибыл и сам Аполкрифезис, возникнув в воздухе в облике яркой кровавой луны, прямо посреди горницы — пожелал всем добротного веселья и даже подарил елку. Она возникла в горнице украшенная черепами младенцев и магическими фонариками.
Ну, в принципе логично
А еще он дарит им деву!
Все гости по достоинству оценили подарок владыки и с почтением склонили головы. Девочки недоумевали, зачем эту голую женщину притащили на праздник?
Грета велела им снять одежду, дабы не осквернять шабаш. Девочки очень стеснялись ужасных гостей из потустороннего мира которые осматривали их с неприкрытым любопытством и грязными мыслями, скользили глазами по их молодым телам, пуская липкие слюни — но ведьма заверила, что невест Апокрифезиса до их совершеннолетнего шабаша, который проходит в 16 лет, никто и копытом тронуть не посмеет. Сестрам разрешалось сидеть со всеми за общим столом как хозяйкам дома.
Смотреть можно, трогать нельзя. Но лоликоном попахивает не хило.
А вскоре гостям было предложено завести хоровод вокруг елки, возле которой была привязана жертвенная девушка. И было очень здорово. Девочкам пришлось по душе такое безумное веселье. Злые духи внутри них пробудились, чтобы раскрепостить их и завладеть разумом. Никогда в своей жизни сестры так не плясали.
Братья петухи дрались в углу, с них летели перья, царило кудахтанье; глашатай Козеляп рассказывал ведьмам забавные истории; князья играли в наперстки. А когда из подвала явился Белиал с Бумбаром, все ведьмы наперебой, включая Грету, побежали целовать ему зад. Девочкам пришлось сделать то же самое в знак почтения. Благо, что от желающих не было отбоя и им не пришлось долго задерживаться возле срамного места.
Когда с приветствиями было покончено. Князья престольные достали музыкальные инструменты и принялись играть. Болдагин черный козел бил в бубен человеческими костями, другой — Сурджио — играл на дуде из человеческих пальцев, третий — Васус — играл на балалайке. Стоило музыке, как следует разыграться, как в дом на метлах прилетели новые ведьмы из далеких графств.
Не, ну реально типичный новогодний корпоратив.
Далее ведьмы с лексиконом гопников из соседнего падика (да, я в курсе, что я говорю иногда примерно так же, но не в художественном же тексте!) делятся успехами:
— Я Сильвия с пограничных земель Галлема из княжества Ярости. Сегодня я наслала порчу на целую деревню. Людей разразил дикий сёр бл*ть! Ах-ха...ха...
— А я Вельветта из залесья Белогорского на х*й — я сегодня пятерых детей сглазила. Пришлось бл*ть в город через весь лес лететь. Но с делом своим справилась. Теперь у них младенческий испуг и напрочь отсутствует сон.
А я Ромашка из Варии бл*дь, — вытягивая каждое слово и хвастаясь, лепетала ведьма. — Я целую корзину младенцев из родильной лечебницы вынесла на х*й и на сосущих мразей их подменила. Как вам они на вкус? Пришлось похлопотать с роженицами, но дело того стоило бл*ть.
А потом впервые за весь мой отрывок следует кусочек чернухи. Но достаточно пресный, без огонька.
Девочкам тоже полагались мисочки. Один неверный поступок и можно было поменяться с жертвой местами. У сестер просто не оставалось выхода. Им нужно было есть со всеми. Каждый демон стал подходить к деве и отрезать от нее заживо по кусочку. Кто-то кусал прямо с тела, а кто-то проявлял манеры и пользовался приборами. Поначалу пленница пыталась кричать, а чтобы было погромче и сладостней, ее уста развязали полностью. Генерал Погром лично оторвал ей руку и с диким визгом задрал ее своим рылом! Весь лес слышал ее вопли в ту ночь, пока она не потеряла сознание.
Самые вкусные куски вроде грудей и ягодиц полагались высшим чинам, и дальше по старшинству — кому-то бедра кому животик. Все ели с жадность — дрались! И когда очередь дошла да младших ведьм — от бедняжки остались лишь стопы. Обглоданный кровавый скелет изодранный живьем смотрел пустыми глазницами на гостей. Живали твари кожу и мясо при этом громко чавкая и рыгая.
Гости просто сожрали ее!
Праздник подходил к самой интересной части, на которой маленьким ведьмам до 16 лет присутствовать запрещалось. Те же, кто в половую связь вступал, до совершеннолетнего шабаша на всю жизнь отдавались бесам о горе им!
Вау… Жрут младенцев, но девочек до 16 не тронь. Интересные приоритеты. Но я одобряю :D
Ознаменованием положенного времени стало появление из подвала очень уважаемого демона, буквально правой руки Апокрифезиса — самого Скаара — древнего змея искусителя благодаря которому весь человеческий род был изгнан из рая на землю. Он был черным гладким и просто огромным.
Кроули сильно изменился за лето.
То, что происходило дальше на первом этаже поместья, девочкам уже было неведомо — они крепко спали в своих кроватках. Там с появлением Скаара разразилась настоящая оргия. Стоны и охи в ту ночь сотрясали окрестности леса до самого рассвета.
Это был самый первый праздник в жизни сестер... и далеко не последний.