Вы не вошли.
А у меня непереносимость лактозы, поэтому я смотрю на всех, кто с молочком, с осуждением.
Только ебанутый будет есть то, что видел с кишками.
Эх, а я мечтаю когда-нить разделать своими руками тушу вегана.
Люблю чистить рыбу, пластовать на филе, выдирать внутренности и хребты, мрр... Тушки птиц разделывать, с сырым мясом возиться, свеженький запах мяса, острый нож, ммм... обожаю.
Эх, а я мечтаю когда-нить разделать своими руками тушу вегана.
Люблю чистить рыбу, пластовать на филе, выдирать внутренности и хребты, мрр... Тушки птиц разделывать, с сырым мясом возиться, свеженький запах мяса, острый нож, ммм... обожаю.
*тут должно было быть видео со стариной Тайвином и оленем*
Эх, а я мечтаю когда-нить разделать своими руками тушу вегана.
Пс... Я троллил хейтера селедки:) На самом деле любая селедка вкусная. Просто кто какую любит больше.
Пс... Я троллил
А я нет. Правда люблю возиться с разделкой.
Когда время и желание есть, сам рыбу солю. Но баночной селёдкой тоже не брезгую, под настроение.
Аноны, а пробовали ли вы иваси? У нас лет 5 назад они в продаже мелькнули, где-то месяц, и потом опять канули в лету. Всё вкус забыть не могу, ангельский просто.
Аноны, а пробовали ли вы иваси?
В советское время только такую селедку и ели. Вкусная была, да.
А у меня непереносимость лактозы, поэтому я смотрю на всех, кто с молочком, с осуждением.
Есть безлактозное молоко, правда я не уверен, правда ли оно без лактозы или на нём просто так написано.
Сливки 20% не годятся для взбивания.
А я взбивал... 33% в продаже никогда и не видел.
Анон пишет:А у меня непереносимость лактозы, поэтому я смотрю на всех, кто с молочком, с осуждением.
Есть безлактозное молоко, правда я не уверен, правда ли оно без лактозы или на нём просто так написано.
Правда, у меня двоюродная сестра лактозу не переносит, в детстве только им и спасались.
Господи, да вы ж тут ебанутые на всю голову кухарки.
Господи, да вы ж тут ебанутые на всю голову кухарки.
Ашоподелать, семеро по лавкам взрослые люди, особенно озабоченные здоровым питанием, должны иногда думать о хлебе насущном. Вырастешь - поймёшь, маленькая спиногрызка. Ну или говноедка, если хуяришь одни снэки с пивасом.
Господи, да вы ж тут ебанутые на всю голову кухарки.
типафеминистка, считающая готовку угнетением женщины, чтоле?
я вот не понимаю, как можно не любить вкусно пожрать)) а вкусно для меня это в большинстве случаев так, как готовлю я
Люблю чистить рыбу, пластовать на филе, выдирать внутренности и хребты, мрр... Тушки птиц разделывать, с сырым мясом возиться, свеженький запах мяса, острый нож, ммм... обожаю. 1178
Ты случайно не тот анон со свиной головой из нищебродского треда на правдорубе?))
Аноны с селедкой, а залом вообще щас продают? Я ее ела последний раз еще лет 12 назад (живу в ДС) иу се, больше не видела(
Щас и бочковой селедки настоящей не продают, какой там залом... Хотя может на Дорогомиловском рынке стоит поискать, говорят, там все есть...
ПРИТЕСНЕНИЯ ПО ПИЩЕВОМУ ПРИЗНАКУ
да здравствует майонезонах!
Анон пишет:А у меня непереносимость лактозы, поэтому я смотрю на всех, кто с молочком, с осуждением.
Есть безлактозное молоко, правда я не уверен, правда ли оно без лактозы или на нём просто так написано.
Оно, правда, без лактозы. По крайней мере, то, которое я покупаю, и, вроде, на него сняли запрет еа импорт.
Но разве это может помешать осуждению?
А еще я селедку не люблю, вот ужас.
А я сегодня первый раз в жизни увидела в магазине белорусские помидоры. Ничо такие помидоры, стоили 35 что ли рублей за кг. Очень удивилась.
ДС-2. Не сказала бы, что полки пустые, но цены на продукцию российского производства местами подскочили почти на 50%. Например, совершено беспрецедентная цена на нарезку красной рыбы: 1100 руб. с копейками (и это не ломоть какой-нибудь, а именно нарезка в несколько кусочков). Овощи подорожали, но не так сильно. Цена на фрукты подскочила ожидаемо. Яйца - без изменений. Вся молочка - подорожала.
Из дефицита продуктов мне пока в глаза бросились сыры: но там не прямо "дефицит", просто раскупают весьма быстро, и выбора стало куда меньше. К мясам-колабасам я не подхожу, так что про эту часть продуктов ничего сказать не могу.
Например, совершено беспрецедентная цена на нарезку красной рыбы: 1100 руб. с копейками (и это не ломоть какой-нибудь, а именно нарезка в несколько кусочков).
Это в каком магазине такое??
Только что из Ленты, обычные цены, очень много со скидками по акциям.Баклажаны лежат по 39 рублей, помидоры из Нидерландов по 60 что ли. Фрукты может чуть подороже, я просто плохо помню уровень цен, но едва ли в 2 раза.
Мясо в туже цену, что было. Сыров, колбас, нарезки и прочего в полном объеме пока что. Возвращаясь к рыбе, наткнулась тут на какой-то российский нонейм, до этого марка была совсем не на слуху. Взяла просто попробовать, оказалась нежнейшая слабосоленая семга по 99 рублей 150 грамм.
Мясо в ДС-2 подорожало ощутимо даже по гипермаркетам типа Ленты. Не то чтобы прям очень сильно, но ощутимо вполне.
Сокращение ассортимента тоже есть, даже, казалось бы, местных производителей. У меня семья берёт обычно бекон в нарезку - пропал, уже некоторое время назад. Варено-копченый кое-где есть, сыро-копченый - хрен найдёшь. Я перешёл было на сырой (Мираторг клёвую нарезку в упаковке продаёт, а мне всё равно для того, чтобы жарить на нём), так ведь и он стал пропадать, чоза фигня.
Мясо в ДС-2 подорожало ощутимо даже по гипермаркетам типа Ленты. Не то чтобы прям очень сильно, но ощутимо вполне.
Да, но подорожало оно уже месяца потора как. Я тогда была очень впечетлена этим взлетом, но именно что за последние недели не вижу скачка.
Сёдня прошлась по магазинам в ДС-1, все как было так и есть. Но думаю, скоро уже часть продуктов исчезнет, сейчас продают остатки.
Купила семги соленой норвежской пожрать напоследок И все-таки она и правда так себе, аноны... не знаю, раньше лучше была. Сейчас вроде и нежная, и жирная, а вкуса нет. По ней скучать вряд ли буду.
Да, но подорожало оно уже месяца потора как. Я тогда была очень впечетлена этим взлетом, но именно что за последние недели не вижу скачка.
Ну, не полтора. Или полтора? Я обычно в Призме возле дома затовариваюсь, до Ленты реже добираюсь. В Призме подорожало недели две только как, но в Ленте я был незадолго до того - и там уже обратил внимание на то, что цены конкретно на мясо выросли.
Я боюсь, что если из-за общего вялотекущего пиздеца в экономике так ощутимо поднялось, то после введения ограничения на ввоз вырастет гораздо сильнее.
Ну, не полтора. Или полтора?
полтора, анон. Около того, потому как я из отпуска вернулась и охренела. Рублей на 50-70 все выросло как раз тогда.
В Призме вот интересно, откуда мясо то они везут? Кто производитель? Ну и может они просто пытаются хоть как то покрыть будущие убытки? Все таки у них ситуация куда хуже, чем у других сетей.