Вы не вошли.
У нас из одной сети магазинов пропали все нужные сорта сыра (маасдам, эдам, все такое), вижу только российское и белорусское. А еще втрое подорожала гречка.
да, вот с сырами засада. мы щас переходим на адыгейские, хотя они скорее не сыры а что-то среднее между сыром и творогом. потому что российские гадость ужасная
Я перехожу на местные сорта творога.
А в чем проблема с сырами? Это же лакомство, едят их изредка, но стоны такие, словно это основной продукт питания.
Это же лакомство, едят их изредка
это основной продукт питания.
кагбэ это основной продукт питания, например, у меня. От творожных сыров до твердых, от феты и брынзы до пармезана и обычного "российского" сыра. Примерно, ну, не треть всего рациона, но близко к четверти. То есть, я сейчас реально ощущаю себя голодающим, для меня это сокращение ассортимента - ну, не знаю, с чем сравнить, как если бы у вас из магазина пропали все крупы, кроме гороха.
я например не могу есть просто молочку вроде кефира, творога или обоже молока, меня сразу тошнит, детская травма из садика где насильно скармливали вермешели в молоке. ниче не могу с собой поделать
а молочку надо есть, вот сыром заменяла. а теперь даже не знаю. видимо придется только витаминами и таблетками
Кстати, о "деликатесах". Я тут где-то писал, что рыбка пропала.
Так она обратно появилась, только стоит не в районе 700 рублей кг, а уже за тыщу перевалила.
И это уже граница, за которой мне - дорого. Суки, бляди, ненавижу, кому мешала рыба.
А сыр не замайте вообще. Сыр - продукт ежедневный. Изредка? Да вы ебанулись. Каждый день, каждый день сыр, хороший, разный. Не илитный, а просто разный.
Мне просто казалось, что это довольно жирная штука для полакомиться тем, кто сыр любит. Я не говорю сейчас о всяких творогах и творогоподобных сырах.
Хотя полакомиться - это тоже важно, чего это я.
а молочку надо есть
Зачем? Там нет ничего незаменимого
Я фанат молочки. Практически всей, кроме молока и ряженки (детская травма, да ). Сыры тоже уважаю. Так что и у меня - четверть рациона как минимум. И как же они все на глазах дорожают, заразы! Эх.
Зачем? Там нет ничего незаменимого
ну тебе видно и правда незачем. мозг-то усох давно без витаминов.
мозг-то усох давно без витаминов.
омг, витамины есть только в молоке!
Там жирные аминокислоты вроде. Как и в рыбе.
жирная штука для полакомиться
Понимаешь, анончик, у разных людей разные режимы питания. Я вот ем почти преимущественно жирные вещи, зато на дух не переношу сладкое и всякое хлебное, так что и по мне подорожание и исчезновение сыров сильно бьет. То есть, это не "полакомиться", это у меня просто еда, которая, ну, еда. Ты вот бутерброд с хлебом, наверное, ешь, а я вместо куска хлеба привыкла кусок сыра брать. (((
А сыр не замайте вообще. Сыр - продукт ежедневный. Изредка? Да вы ебанулись. Каждый день, каждый день сыр, хороший, разный. Не илитный, а просто разный.
Каждый день есть жирную пищу? Ведь уверена, что большинство ест не сыры с низким содержанием жира, а разные маасдамы, пармезаны, гауда и т.д.
Каждый день есть жирную пищу? Ведь уверена, что большинство ест не сыры с низким содержанием жира, а разные маасдамы, пармезаны, гауда и т.д.
И чо?
Каждый день есть жирную пищу?
У нас видимо разные понятия о жирной пище, анон. Могу сожрать хоть упаковку сыра.
Каждый день есть жирную пищу? Ведь уверена, что большинство ест не сыры с низким содержанием жира, а разные маасдамы, пармезаны, гауда и т.д.
И чо-2?
Каждый день есть жирную пищу? Ведь уверена, что большинство ест не сыры с низким содержанием жира, а разные маасдамы, пармезаны, гауда и т.д.
Я ем творожный сыр. Я ем желтые сыры. Я ем козий сыр. И еще кучу других сыров
Могу спокойно прожить без мяса, но не без сыра, блин
А сыр не замайте вообще. Сыр - продукт ежедневный. Изредка? Да вы ебанулись. Каждый день, каждый день сыр, хороший, разный. Не илитный, а просто разный.
Каждый день есть жирную пищу? Ведь уверена, что большинство ест не сыры с низким содержанием жира, а разные маасдамы, пармезаны, гауда и т.д.
И чо? - 3
Но вообще съедать немного сыра каждый день рекомендуют диетологи, не обязательно обезжиренного. От ста грамм ты не превратишься в жируху.
Или ты из тех, кого слово "жир" пугает?
Цитировать
Почитай последние буржуинские исследования. ))) Про то, как они сейчас начинают массово смущенно извиняться, дескать, блин, по результатам исследований оказалось, что сливочное масло - не вредно, а наоборот... что транс-жиры не вредны, а, в общем, пофигу для организма, и прочее прочее прочее.
Вообще, если мне не изменяет память, то обезжиренная молочка бесполезна, так как тот же кальций из нее не усваивается.
Или ты из тех, кого слово "жир" пугает?
Нет, жиры очень нужны. Но разве в таких количествах каждый день?
Анон пишет:Или ты из тех, кого слово "жир" пугает?
Нет, жиры очень нужны. Но разве в таких количествах каждый день?
Ну это пусть каждый для себя решает в каких количествах ему нужны жиры, это в любом случае не тортик на ночь. Что за привычка лезть в чужую тарелку?