Вы не вошли.
но я сухим определениям предпочитаю реальные значения слов
Да ты-то сколько угодно, ради бога.
А вот официальные госинституты и властные структуры так делать не должны. Не должны выдумывать собственные значения очень важных, формализованных законодательной базой, слов и приводить действительность в соответствии с личным пониманием. В конституции у нас закреплено правовое демократическое государство - это все-таки то самое "государство для человека", что бы ты там себе под этим не напридумывал, уж смирись.
Анон пишет:но я сухим определениям предпочитаю реальные значения слов
Это прекрасно же все совсем, ей-богу
Откуда оно такое незамутненное))
Из патриархальной семьи, видимо.
Все должны терпеть, чтобы отдыхать в России и создавать новые рабочие места, это такой прекрасный образчик логики. Я не верю, что он настоящий.
Не понимаю, что тебе кажется странным
Мне бесконечно странным кажется то, что Россия имеет торговые отношения с откровенно враждебными государствами и не имеет таковых с государствами не столь враждебными (хотя ясен хуй конечно у России два друга и все такое). Ничем, кроме коррупции это объяснить нельзя.
Я нипонял, это приглашение на станцию метро Петровско-Разумовская?
Нет, для свиданий сегодня уже поздно. Это, простигосподи, про онлайн, но онлайн, он тоже разный
и не имеет таковых с государствами не столь враждебными
Так вроде в последнее время Путин и его люди рассказывают о сотрудничестве с Китаем, странами Латинской Америки, Сербией и прочими, вот в Монголию съездил, лежат везде молдавские яблоки-виноград, так что вполне себе имеем друзей, все вроде не так плохо, не?
Анон пишет:Не понимаю, что тебе кажется странным
Мне бесконечно странным кажется то, что Россия имеет торговые отношения с откровенно враждебными государствами и не имеет таковых с государствами не столь враждебными (хотя ясен хуй конечно у России два друга и все такое). Ничем, кроме коррупции это объяснить нельзя.
На "откровенно враждебных" можно было уже не читать.
Есть такие вещи как экономика, логистика и т.д., и по хорошему от политики они должны зависеть мало.
До определенного момента сыры из "враждебных государств" возить было выгоднее, потому что ближе, дешевле и вкуснее. Потом государства стали "враждебными", а с "дружескими" не договорились, им эти сыры самим нужны, на соседей не рассчитывали.
Причем тут коррупция?
Так вроде в последнее время Путин и его люди рассказывают о сотрудничестве с Китаем, странами Латинской Америки, Сербией и прочими, вот в Монголию съездил, лежат везде молдавские яблоки-виноград, так что вполне себе имеем друзей, все вроде не так плохо, не?
А в реальности человек почему-то сыра купить себе не может, а кого-то другого стыдят памятью блокадников за то, что ему есть хочется что-то кроме хлеба с водой. Но это мелочи, ведь правда? У одного на сотню непереносимость лактозы, тьфу, стыд, перетерпеть без сыра не может, а игрушки с чьей-то памятью простительны, если они на благое дело, так?))
Да, да - все идет по плану, друзья есть, связи есть, продукты есть, а мелочи эти, ну, что поделаешь, лес рубят, ну и щепки. Норм.
все вроде не так плохо, не?
Не я создавал эту тему. Вопросы не ко мне.
У меня нет впечатления, что все хорошо, но совсем не по тем причинам, что у большинства анонов в этом треде.
по хорошему от политики они должны зависеть мало
Нигде в мире они не не зависят от политики. И не факт, что будет хорошо, если они от политики зависеть не будут.
У меня нет впечатления, что все хорошо
Просто ты сказал, что типа "у нас нет торговых отношений с государствами, не столь враждебными",
вот я и возразил, что есть. Путин и его люди говорят, что есть и товары из этих государств лежат.
Нигде в мире они не не зависят от политики. И не факт, что будет хорошо, если они от политики зависеть не будут.
Ну если ты можешь предсказать какие государства завтра станут нам враждебными и с какими нужно срочно крепить торговые связи, то место тебе не на холиварофоруме.
Поставщики вот не смогли.
Ну если ты можешь предсказать какие государства завтра станут нам враждебными и с какими нужно срочно крепить торговые связи, то место тебе не на холиварофоруме.
Поставщики вот не смогли.
Вот есть простое средство, чтобы знать точно. Код 460-469 (И некоторые другие коды, которые для внутреннего пользования, я их позабыл нах) - государство невраждебное.
Код 460-469
Срочно все выбросили в окно свои мобилы, компы или планшеты, смотря кто с какого устройства сюда пишет! На них враждебные штрих-коды)
На них враждебные штрих-коды)
Умеренно враждебные (патипу Китая), так шта пока мжн.
Никто кстате комп себе на Ельбрусе не собирал? Очень вряд ли, но мало ли. Рецептом маскарпоне разжиться же удалось.
Анон пишет:На них враждебные штрих-коды)
Умеренно враждебные (патипу Китая), так шта пока мжн.
Никто кстате комп себе на Ельбрусе не собирал? Очень вряд ли, но мало ли. Рецептом маскарпоне разжиться же удалось.
У меня южнокорейский. Я прям в сомнениях.
Очень вряд ли, но мало ли.
О решил совершить эксперимент. Неделю прожить покупая для себя и ребенка только товары российского производства. Причем всякие "Веселые молочники" и "Коркуновы" отпадают, они принадлежат иностранным фирмам. Не издеваюсь, самой интересно что получится. Причем это касается даже одежды, давно хотела чулки новые купить и брюки на осень, на работу ходить. Хочется найти что-то реально российское, без привлечения сторонних враждебных капиталов. Не, все таки ребенка в это ввязывать не буду, мало ли. Но сама попробую.
У меня южнокорейский
Обломись, анон, выбрасывай скорее и не забудь помыть руки нашим теплым ламповым дегтярным мылом. Южная Корея союзник Проклятой Бездуховной Пиндосии.
Анон пишет:У меня южнокорейский
Обломись, анон, выбрасывай скорее и не забудь помыть руки нашим теплым ламповым дегтярным мылом. Южная Корея союзник Проклятой Бездуховной Пиндосии.
Южнокорейского бойфренда теперь тоже выбрасывать? А он ведь почти как новенький, с небольшим пробегом
Южнокорейского бойфренда
Капец тебе, аноне! При таком раскладе ты не просто пятая, а уже шестая колонна! Ай-яй-яй, фу таким быть. Милонов, Мизулина, Энтео и все-все-все негодуэ.
Анон пишет:Южнокорейского бойфренда
Капец тебе, аноне! При таком раскладе ты не просто пятая, а уже шестая колонна! Ай-яй-яй, фу таким быть. Милонов, Мизулина, Энтео и все-все-все негодуэ.
Буду патриотом, уйду к китайцу! К китайцам же пока можно?
Южнокорейского бойфренда теперь тоже выбрасывать?
Перевози на к себе Родину. Будет добывать медали на коньках.
Анон пишет:Южнокорейского бойфренда теперь тоже выбрасывать?
Перевози на к себе Родину. Будет добывать медали на коньках.
Так он и так в России живет. Правда, без коньков.
Работает тут.
Правда, без коньков.
Совсем? Жизнь боль.
Анон пишет:Правда, без коньков.
Совсем? Жизнь боль.
Совсем-совсем без коньков. Это происки пиндостана, не иначе!
Ну если производят в Казахстане, который, емпни, никаких санкций не вводил против России, а в Россию возят из Финляндии, то это как раз странно. А если в Казахстане не производят, то странно, как они там живут. Они же еще вроде какой-то чай с молоком пьют.
Ты что, с Урала? В Казахстане делают козий сыр, кумыс, тан и много других замечательных вещей, но в Россию их не возят. За тюркскую нямку у нас отвечает Алтай. А сыр, который будут везти оттуда до Питера, либо засохнет, либо будет на вес золота.
Ничем, кроме коррупции это объяснить нельзя.
А законами рынка никак? Кто выгодней предложил, у того и покупают.
Кстати, казахи сыры на экспорт просто не делают, только для внутреннего потребления. Беларусы туда же. Вот оттуда и не возят, а не из-за злой коррумпированной власти.