Вы не вошли.
А потому что никто, даже среди типа "великих" идеологов не может ответить на вопрос "во имя чего". Проще сыграть на чувстве вины, мол раньше людям хлеба не хватало, а тут из-за какого-то сыра вой развели, креаклы и либерасты. Обвинение жертвы вообще очень удобный ход.
Хорошо ты сказал, короче.
Только теперь, когда я вижу пьяного урода среднего звена, который лепит на машину немецкого производства стикер "На Берлин! За немками!" и в китайских шмотках блюет в фонтан и голосит "спасибо деду за победу", я себе воображаю, как бы этот самый дед врезал ему в морду.
+ 1000 000 тебе семидесятым болдом
я сам хотел упомянуть про адовый шок от всех этих пьяных ужоснахуев в разрисованных машинах, мы стояли рты разинув, когда у нас по городу целая кавалькада каталась - ЭТО ШТОАА О___О
потом мне объяснили, что это сейчас, кхм, так... уважение проявляют? сложно сказать
скорее, просто уродливая побочка от такого рода пропаганды
ощущение жуткое - вроде и не ты хуйню делаешь, а мтыдно, как будто ты, за совершенно левых людей, брр
Но сами законы, особенно запрет демонстрировать пачки, усложняют жизнь и тем, кто не курит.
Даааа, хнык-хнык. Процедура на кассе какая-то кафкианская. Выбор по распечатанному списку, поиски в закрытой коробке, десять минут выяснения с некурящей кассиршей, лайт или ультралайт покупателю подавай, и как он выглядит. И весь этот блядский цирк передо мной в очереди, арррргх!
Анон пишет:Но сами законы, особенно запрет демонстрировать пачки, усложняют жизнь и тем, кто не курит.
Даааа, хнык-хнык. Процедура на кассе какая-то кафкианская. Выбор по распечатанному списку, поиски в закрытой коробке, десять минут выяснения с некурящей кассиршей, лайт или ультралайт покупателю подавай, и как он выглядит. И весь этот блядский цирк передо мной в очереди, арррргх!
Я смысла не понимаю. Хоть один человек реально начал курить, глядя на пачки?
Если за каждого придурка стыдиться, ни на что другое времени не останется.
Если за каждого придурка стыдиться, ни на что другое времени не останется.
В том-то и дело, анон, гадко, что это уже не случайные придурки, это система и тенденция. И никто неадекватов на место не ставит, по-хорошему, место им всем было в обезьяннике за спровоцированную аварийную ситуацию на дороге - хулиганство фактически. Граждане катались по магистралям, которые были не_закрыты для движения, создавали лютые пробки и охуй у нормальных водителей, я уж про то, как это выглядело, молчу. Штук сто машин таких. Это такой жест гражданской сознательности, что ли? И ничоо, все проглотили как миленькие, а гибдд сделало вид, что оно - кактус, хотя, уверена, нормальные водители, в т.ч. общественного транспорта, те кому посчастливилось оказаться на пути этого адова замеса, там в шоке и панике были.
И ничего не могу с собой поделать, характер такой - когда вижу, когда люди делают полнейшую стыдобищную хуйню, не по себе, как будто сама несу за это ответственность.
И, да, увидь такое мой дедушка, который прошел всю войну танкистом, горел в танке и насмотрелся такого, что мы, малышня, из него слова про войну вытянуть не могли вообще - увидь он такое ээ проявление уважения и памяти - я очень хорошо представляю, что и в какой форме он бы сказал((
Гадко от всего этого(
И никто неадекватов на место не ставит, по-хорошему, место им всем было в обезьяннике за спровоцированную аварийную ситуацию на дороге - хулиганство фактически.
Анон, выше говорили только про разукрашенные машины (что, в общем-то, тупо, но не опасно). А это - да, ебанутость и придурков, и властей.
Хоть один человек реально начал курить, глядя на пачки?
Неа. Как ни один и не бросил, если нет возможности на них смотреть.
Анон, а какие у тебя до этого волосы были? Не сухие? И что за мыло, как называется?
Ууу, описать какие были волосы в словах нереально. Пиздец был, вылезало все клоками, концы секлись во всевозможных направлениях, у кожи все было жирно, словно маслом облили, и перхоть.
А мыло то самое, для бани от бабушки Агафьи. Моюсь и радуюсь. Умеют же. Почему остальное-то нихрена?
Хоть один человек реально начал курить, глядя на пачки?
Неа. Как ни один и не бросил, если нет возможности на них смотреть.
Да что не бросил, это очевидно. Я могу понять запрет на курение в подъездах или общественных местах, но эта мера-то нахуя, кроме как очереди создавать?
характер такой - когда вижу, когда люди делают полнейшую стыдобищную хуйню, не по себе, как будто сама несу за это ответственность.
ох, анон. Не смеюсь, знакомо. Я, когда мелкий был, и на детских утренниках и елках видел как на сцену выскакивает с грохотом похмельная баба за сто кг с меховыми ушками и пискляво сообщает: Я зайчик! Куда пошел Дед Мороз, скажите мне, ребята?" вжимал башку в плечи и зажмуривался - стыдно было, как будто сам все это устроил и сейчас включат свет и скажут "бейте его, халтурщика".
Но это конечно анекдот, но очень хорошо тебя понимаю, когда стыд и бессилие.
Главное, это чувство перешагнуть и делать то, что умеешь делать, то, что приносит пользу и не только тебе.
Работать, отвечать за тех, кто рядом, причем делом, а не словом, вот это единственный рецепт для меня в любые времена.
Но иногда выносит и выбешивает. Особенно добровольно-принудительные действия. Когда на всякие митинги выгоняют работников соцслужб изображать энтузазизьм насильно под угрозой увольнения. Сталкивалась. И друзья мои тоже, из тех кто на госслужбе, вроде работников ЖК или поликлиник, как я.
Или объясняют с экранов, что безлактозные продукты, инсулин и кружевные трусики с устрицами из Остенде - это одно и то же, капризы пятой колонны.
Ууу, описать какие были волосы в словах нереально. Пиздец был, вылезало все клоками, концы секлись во всевозможных направлениях, у кожи все было жирно, словно маслом облили, и перхоть.
А мыло то самое, для бани от бабушки Агафьи. Моюсь и радуюсь. Умеют же. Почему остальное-то нихрена?
ааа, бле, а у меня лютобешено сухие, как десятилетней давности пакля, у меня самое ядреное репейное масло за три недели заканчивается((
но тоже лезут, да
кстати, перестал покупать шампуни, содержащие силикон, ну, тупо говоря, такие, где в составе указаны любые компоненты, оканчивающиеся на -con - диметикон, собственно, силикон, такая вот фигня. Не содержат обычно недорогие российские шампуни, во всех зарубежных это дерьмо как правило есть. Покупаю вот этот например http://img.makeup.com.ua/products_pictu … 093459.jpg или вот этот http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase … 178192.jpg. И бальзам-маску к ним из той же серии, так немного лучше стало, чем раньше, когда я всякими глисскурами и хербал эссенсами мыл. Но с нашей косметикой такая хня не работает - на второй день рожу стягивает, как подметку, краснеет все, шелушится, осыпается и дииико чешется, я, блин, в школе думала, что так и надо, что у всех так, мы тогда всей семьей только дешевым отечественным всем пользовались, жемчуг, чистая-красная линия, что-то еще, ситуация была. Когда вырос и поюзал ла рош позэ - охуел от того, что, собственно, эээ нет, не у всех, и не должно!)) Теперь вот угрюмо жду, придется ли лишиться.
Главное, это чувство перешагнуть и делать то, что умеешь делать, то, что приносит пользу и не только тебе.
Работать, отвечать за тех, кто рядом, причем делом, а не словом, вот это единственный рецепт для меня в любые времена.
Спасибо, анон, стараюсь понемногу. Единственное, что сейчас остается, да.
ох, анон. Не смеюсь, знакомо. Я, когда мелкий был, и на детских утренниках и елках видел как на сцену выскакивает с грохотом похмельная баба за сто кг с меховыми ушками и пискляво сообщает: Я зайчик! Куда пошел Дед Мороз, скажите мне, ребята?" вжимал башку в плечи и зажмуривался - стыдно было, как будто сам все это устроил и сейчас включат свет и скажут "бейте его, халтурщика".
Ой, анон, ты - это я. Думал уж, это просто я псих.
И вот это самое ощущение у меня щас возникает от официоза властей. Как будто сидишь на блядоутреннике. А он не кончается.
Мне кажется, что вот это ожидание очередного усложнения жизни от властей - это одно из самых мерзких ощущений. Я до сих пор от закона о хранении данных не отошла.
Я до сих пор от закона о хранении данных не отошла.
И это ведь он еще действовать не начал. Вот тогда взвоем((
Ничего, что мы все разные и отношение к курению у нас может быть разным?
То есть те 84%, на которых спекулирует человек некое существо, написавшее статью, которую ты сюда притащил, это все же не одни и те же люди? Или это одни и те же люди?
не может ответить на вопрос "во имя чего"
Анон, я ответил тебе на вопрос для чего. И я на 146% уверен в том, что ты понял, о чем я тебе говорил. Тебе, правда, проще сказать о том, что тебе никто не ответил.
Я до сих пор от закона о хранении данных не отошла.
И что тебе в нем так не понравилось?
Началось, блядь, набижали.
А мыло то самое, для бани от бабушки Агафьи.Моюсь и радуюсь. Умеют же.
Что-то типо такого что-ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BB%D0%BE
Что-то типо такого что-ли?
нет, вот это мыло http://morkovka38.ru/upload/product_4784_0.jpg
Дегтярным, кстати, отец пользуется. Тоже ничего по качеству, волосы норм у него. Но запах от этого дегтярного... Буээээ!
84%
Проценты - не люди. Найди мне двух одинаковых людей. Таких нет. Каждый человек все равно уникален. И даже вечное "одобрямс" и "расстрелять" кричала не только толпа. Но и отдельные Васи, Пети, Маши.
К счастью, мир не однородный, но пестрый. И на всякий статистический пример найдется "а вот у меня\у знакомого\у пятого дворника в третьем ряду был другой случай..."
И дело не в курении и не в здоровом образе жизни.
Если человек хочет курить, при этом не обкуривая детей, беременных, ненавистников курения, а тихо, у себя дома - ему будет похуй, Гитлер там, Путин, Обама, шут гороховый, черт лысый.
Если человек по утрам обливается холодной водой, не ест после шести и бегает от инфаркта - это его личный выбор, а не потому что так партия приказала.
Но вот если курильщик объявляет некурящих унтерменшами и нарочно дымит им в лицо и нагло харкает под ноги, сует насильно сигареты их детям, он -конченный мудак.
Если сторонник ЗОЖ хлопает в потные ладошки и пищит: Всех курящих на фонарь! Так им и надо, говнам!. Если он злорадничает и чувствует себя выше других, потому что он, лапусик, не курит, он - конченный мудак.
И никакая идеология, никакая абстрактная любовь мудачество не оправдает.
Хочешь возрождать и покупать отечественные товары - молодец. Я тоже этого хочу. И если надо будет, буду терпеть, помогать, работать бескорыстно, варить кашу из топора.
Но даже если 99% закричат "ура" не получится ничего путного, кроме "ура". Прости, анон, я дура, конечно, но великую, без пафоса, страну нельзя построить на ненависти, злобе и бесконечных заборах, страдании по прошлому с истекшим срокам годности и приписывании нынешнему поколению прошлых подвигов. Только на созидании, общей работе и взаимопонимании. Но это, увы, утопия. А может быть и нет.
Извини, что гоню.
Анон пишет:не может ответить на вопрос "во имя чего"
Анон, я ответил тебе на вопрос для чего. И я на 146% уверен в том, что ты понял, о чем я тебе говорил. Тебе, правда, проще сказать о том, что тебе никто не ответил.
Нет, не ответил. Ну или сформулируй еще раз, а то в общем треде мог и не увидеть.