Вы не вошли.
А зачем вторую Северную Корею, когда можно второй СССР.
С тотальной цензурой, стагнирующей экономикой и запретом на любое инакомыслие? Ну так тебе точно в Северную Корею, анон, потому что у нас, как показал православный Росстат, количество ностальгирующих по СССР с каждым годом уменьшается. Прости, анон, но не вернуть уже те славные сталинские времена, когда у тебя хуй стоял. Мне правда жаль.
Зато я вполне могу скинуться тебе на билетик в СК. Не СССР, немного похуже, но всё равно неплохо, многое - прямо как ты любишь. Куда деньги кидать? :З
Анон пишет:?? ??? ???? ??, ??? ?? ?? ?
??? ?? ?????
?? ??? ?? - ?? ?? ???? ??
Анон пишет:Он сам сказал, что лучше умереть в Северной Корее, чем в какой-то Латвии.
Лучше в России. Я таки о гипотетической ситуации, когда выбор только между СК и Латвией.
Ну ты блин определяйся. то в России, то в СССР. А в Северной Корее уже все приготовили...
А вообще я б с радостью таких мечтателей в СССР ссылал - к очередям, дефициту, отечественным производителям, без интернета и книгам с соц.реализмом.
Только без обратного билета, пусть наслаждаются плановой экономикой и отсутствием выбора.
Плюсую.
И главное - в самое начало великого и могущего СССР. Прямо в 20-е. Не хочет же анон на всё готовое, это по-буржуйски.
Анон пишет:Он сам сказал, что лучше умереть в Северной Корее, чем в какой-то Латвии.
Лучше в России. Я таки о гипотетической ситуации, когда выбор только между СК и Латвией.
Корея так похожа на СССР, гораздо больше России. Опять же, там даже березки есть, а пармезана нет и никто по нему не страдает.
Езжай, езжай, тебе, может, даже разрешат вместо шкафа поставить холодильник. Будешь понтоваться.
Но...но...это же изобретение инопланетян! Как ты можешь поддерживать не отечественного производителя!
Причем тут изобретение и производитель? Скомуниздить же можно все, что полезно. Няп, никто после войны разработки немецких ученых комуниздить не стеснялся.
без интернета
Мобильных телефонов тогда еще не было. Да, плохо было в СССР.
http://hronika.info/tehnologii/11626-pe … -sssr.html
Прямо в 20-е.
Прямо в 20-х был нэп и заебстись, пока товарищу Сталину не пришла мысля развить оборонку
Анон пишет:А вообще я б с радостью таких мечтателей в СССР ссылал - к очередям, дефициту, отечественным производителям, без интернета и книгам с соц.реализмом.
Только без обратного билета, пусть наслаждаются плановой экономикой и отсутствием выбора.Плюсую.
И главное - в самое начало великого и могущего СССР. Прямо в 20-е. Не хочет же анон на всё готовое, это по-буржуйски.
Да можно и в 30 годы. Как раз торжество великого Сталина, пусть на своей шкуре убедится в его мудрости.
Типичная Людмила Ивановна, к слову, Китай и перепродает.
Уверен? А у меня другие сведения. Типичная делает что-то в гараже. без соблюдения ГОСТов, а потом продает под маркой "сделано на заводе в Китае", если кто-то умный про производство спрашивает. Говорю не на пустом месте. Я на такую раскрутившуюся работаю, между прочим. Огромная фирма, офисы по всей стране. даже уже по белому оформляют сотрудников, но тема произведувгараже все еще актуальна.
Ну ты блин определяйся. то в России, то в СССР.
На Родине.
Второй раз за 2 дня вижу тоскующих по СК. Пиздец какой-то. Это теперь пропаганда так работает или просто совпадение?
Мобильных телефонов тогда еще не было.
Мало просто сделать разработку для "узкого круга ограниченных партийных лиц".
Простите, вряд ли в самой прекрасной стране на шестой части суши были эти легендарные телефоны у каждого дворника.
К слову, наши новые братушки в последнее время меня приятно удивляют: http://www.gaystarnews.com/article/90-c … gays050914 Ну всё, теперь мы точно со всех сторон окружены неправославными содомитами, стремящимися нас нагнуть и хорошенько оттрахать по-собачьи.
Я на такую раскрутившуюся работаю, между прочим.
Ну вот видишь, Людмила Ивановна, да продлит Ктулху ее годы и семейству ее пошлет всяческих благ, создала рабочее место на котором ты работаешь. А ты ее хаешь. А без нее твое рабочее место было бы в Китае или Индии.
Мобильных телефонов тогда еще не было. Да, плохо было в СССР.
http://hronika.info/tehnologii/11626-pe … -sssr.html
Ага, с этим изобретением каждый второй ходил там, точно.
А уж насколько Волги круче этих ваших Рено были.
?? ??? ?? - ?? ?? ???? ??
??? ??? ?? ???!
А вообще я б с радостью таких мечтателей в СССР ссылал - к очередям, дефициту, отечественным производителям, без интернета и книгам с соц.реализмом.
Ну, справедливости ради, очереди не всегда и не за всем были. Как и дефицит. Но в целом, да, СССР можно романтизировать. но жить при полном соцреализме не хотелось бы уже.
Ну всё, теперь мы точно со всех сторон окружены неправославными содомитами, стремящимися нас нагнуть и хорошенько оттрахать по-собачьи.
Вторая строчка там тоже доставляет.
На Родине.
А. Ну, значит, точно Северная Корея.
Это теперь пропаганда так работает или просто совпадение?
Если на холиварофоруме, то тут стабильно скачут два ватника, ностальгирующих по совку.
А так, да, на дайри полно стареньких людей, которые отчаянно хотят вернуть свою молодость и времена СССР. Не отнимай у людей надежду, пусть она и неосуществима.
А без нее твое рабочее место было бы в Китае или Индии.
С какой стати? На нормальном русском заводе оно бы было. По специальности. Если бы заводы подняли, как и надо, желая поднять экономику.
Если на холиварофоруме, то тут стабильно скачут два ватника, ностальгирующих по совку.
Не все, кто ностальгирует, ватники, бро. Есть те. кто ностальгирует по чему-то хорошему. что было, но ссаными тапками отмахивается от дури, которая тоже была.
Мне кажется, я даже знаю, кто один из них - сильно похудевшая тетенька с сильно обвисшей кожей.
По совку-то - их теперь повсюду хоть лопатой греби. А СК видела в совершенно левом месте, поэтому и удивляюсь.
Анон пишет:?? ??? ?? - ?? ?? ???? ??
??? ??? ?? ???!
??? ??? ???? ?? ? ?????!