Вы не вошли.
нет, я люблю русский язык, российскую культуру и историю. корейская мне неинтересна. опять же, все мои березы и могилы здесь, в России.
#503, #506, #511, #513, #515, #520, а представьте, что получится, как у Ельцина с Путиным. Никто ведь не ждал, что после вполне адекватных СМИ и свободы слова наступит такая тотальная цензура. Это же Россия, нам тут прогнозировали в 1950 темпы роста экономики, как в США, а оно наебнулось столько раз, что теперь, имхо, прогнозы строить глупо. Энивэй, еще один юношеский максималист в лице меня верит, что все у нас будет хорошо. Не унывайте, аноны.
корейская мне неинтересна.
А ты попробуй!
все мои березы
Корея отличается богатством и многообразием почв и растительности. На горном севере Кореи (хребет Пучжон, плоскогорье Кэма) развиты горные подзолистые почвы, сменяющиеся еще выше горно-луговыми почвами.
Найдешь ты там себе березы по душе. А могилы дело наживное.
Езжай давай, не пожалеешь! Забодали уже других отправлять.
"могилы дело наживное"?! нет, других прадедов и пра-прадедов у меня нет и не будет, как и другой родины или другого языка.
у меня нет и не будет, как и другой родины или другого языка.
Как и у нас, анончик. Именно поэтому и бухтим о том, что Россию в говно превратить пытаются.
"могилы дело наживное"?! нет, других прадедов и пра-прадедов у меня нет и не будет, как и другой родины или другого языка.
Вези с собой.
Это не наши проблемы. Ваша братия, дорогой, людей несогласных с их мнением не стесняясь начинает выпроваживать из страны. Мол, валите из России, если недовольны.
Вот откушайте сами своих замашек. Не нравится? Ну так и с другими так не поступайте.
#503, #506, #511, #513, #515, #520, а представьте, что получится, как у Ельцина с Путиным. Никто ведь не ждал, что после вполне адекватных СМИ и свободы слова наступит такая тотальная цензура. Это же Россия, нам тут прогнозировали в 1950 темпы роста экономики, как в США, а оно наебнулось столько раз, что теперь, имхо, прогнозы строить глупо. Энивэй, еще один юношеский максималист в лице меня верит, что все у нас будет хорошо. Не унывайте, аноны.
Сейчас, как никогда, сложно не унывать, но мы все таки здесь. Остается только надежда, что все относительно наладится еще при нашей жизни и призрак СССР окончательно упокоится, хотя бы в нашей стране.
И тебе любви.
если человек очень сильно недоволен работой (школой, любовницей, деревней и т.д.), то есть резон предложить подумать, а не сменить ли на что-то, что бы его устраивало больше? не факт, что человек согласится, конечно, и, возможно, даже обидится...
но предлагать кардинальные перемены тому, кого все более-менее устраивает, просто "в отместку", это как-то странно.
Ага, а когда Жерар отринул шампанское и лягушачьи лапки и обрел родные березы в Мордовии, так вы, небось, над ним потешались все.
если человек очень сильно недоволен работой (школой, любовницей, деревней и т.д.), то есть резон предложить подумать, а не сменить ли на что-то, что бы его устраивало больше?
Дело говоришь. Недоволен инакомыслящими согражданами - есть смысл уехать туда, где взгляды будут больше совпадать. И кухня, гав-гав, замечательная.
если человек очень сильно недоволен работой (школой, любовницей, деревней и т.д.), то есть резон предложить подумать, а не сменить ли на что-то, что бы его устраивало больше? не факт, что человек согласится, конечно, и, возможно, даже обидится...
но предлагать кардинальные перемены тому, кого все более-менее устраивает, просто "в отместку", это как-то странно.
Так у нас еще не весь импорт запрещен, вот в легкой промышленности или там фармакалогии такой простор для санкций. Пятая колонна опять же, пидорасы всякие. А в Северной Корее - благодать и спорить не с кем, интернета там тоже нет.
Вот мы, как добрые люди, предлагаем тебе вымирать в прекрасной стране, а не какой-то загнивающей Латвии.
нет, инакомыслящие сограждане - это хорошо, это интересно и полезно. при условии, что они не развяжут гражданскую войну действуют в рамках конституции и кодексов.
нет, инакомыслящие сограждане - это хорошо, это интересно и полезно. при условии, что они не развяжут гражданскую войну действуют в рамках конституции и кодексов.
Было бы так здорово, если б еще государство действовали в рамках конституции и кодексов.
не факт, что человек согласится, конечно, и, возможно, даже обидится...
Не обижайся, езжай давай. Тебе там хорошо будет.
Если что, я готов скинуться на билет нашему будущему эмигранту. И даже учебник корейского на дорожку подарить.
Никакого пармезана, никогда. Все вокруг свое, корейское. Сбывай свою мечту, анончик, такой шанс.
Лол, а где там можно родину продать за европейские вкусняшки?
Просто всё рассказывают и рассказывают, а не говорят, где.
А самому поискать? Ты же не ватник какой, а креативный человек. Спляши в церкви, прибей пизду к брусчатке Красной площади, говно пожри, я не знаю - сделай, короче, ченть достойное цивилизованного человека.
Спляши в церкви, прибей пизду к брусчатке Красной площади, говно пожри, я не знаю - сделай, короче, ченть достойное цивилизованного человека.
Ишь чо советует. Ребят, он уже точно билет в Северную Корею купил:
при условии, что они действуют в рамках конституции и кодексов.
я никуда не уеду. с пустыми полками или полными, с дебильными законами или нет - но это моя страна, и другой мне не надо.
??!
?? ????!
Никакого пармезана, никогда. Все вокруг свое,
у меня так оно и есть - никакого пармезана. оливок. устриц. творог, картошка, караси. и берзовый сок - все вокруг и свое.
я никуда не уеду. с пустыми полками или полными, с дебильными законами или нет - но это моя страна, и другой мне не надо.
Ты попробуй. Тебе понравится, а то вдруг какой-то креакл пизду прибьет на площади, у нашего всего разрыв сердца случится и воцарятся ужасные либерасты с ужасной демократией. Ручки только из Китая, сыр только из Италии, пиндосы и гей-браки.
Беги, беги, пока поздно не стало, защити русский мир в сердце своем. Заодно из мха и бумажных цветов готовить научишься, не то что в этой Латвии, подстилке гейропы.
Анон пишет:Никакого пармезана, никогда. Все вокруг свое,
у меня так оно и есть - никакого пармезана. оливок. устриц. творог, картошка, караси. и берзовый сок - все вокруг и свое.
А ВДРУГ НАСИЛЬНО УСТРИЦАМИ КОРМИТЬ НАЧНУТ? И БЕРЕЗОВЫЙ СОК В НАТО ПРОДАДУТ?
у меня так оно и есть - никакого пармезана. оливок. устриц.
А вдруг привезут!
Нет, мы не можем подвергать тебя такой опасности. Давай уж что бы наверняка. Чтобы как лучше для тебя.
берзовый сок
Ой. Прости. Я его выпила. Я не знала, что это твой.
Хочешь пармезану дам?
??!
?? ????!
?????! ? ?????