Вы не вошли.
В химкинском Ашане из всех не твердых сыров остались только плавленые.
А я рад, что убрали этот удачный забугорный картофель. У нас в магазине только он был. Так еще расфасуют его по пакетам, где две картофелины с размером моей головы лежат. И вот куда мне они? И когда его чистишь он весь зеленый. Так что я рад отечественному картофелю
удачный забугорный
Ужасный быстрофикс
Телефон такой телефон
Это где как, у нас французский фасованный всегда был самый приличный. Русский, за исключением осени, сморщенный, проросший или подгнивший, купил три килограмма, начистил один.
ПОЧЕМУ БАНАНЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ БЛЯТЬ???
выдыхаю. значит так. была вчера на ярмарке ебать копать, которая проходит традиционно на площади города и на которой обычно можно было купить закупиться чем-то нормальным и прикольным.
АВОТХУЙТМ!!!!!
во-первых, очень сильно ограничили территорию.
во-вторых, там не было даже ДЫНЬ! ебушки-воробушки! не было сухофруктов, вроде кураги-чернослива!
единственное что купила - красные перцы. но в количестве 4 штуки, потому что пришлось копаться среди вялых.
пришлось пиздрючить на обычный рынок и уже там купить дыню хоть раз в год поесть, сухофрукты и картошку.
ну что за поебень????
"Жадность продавца" называется.
У нас молоко пакетированное в магазине резко на 10 рублей скакнуло. Обычный "домик в деревне".
Кстати, а что там с плавленными сырами виола и президент? Они русские или их тоже скоро изымут?
Анон из Екб, живет в центре. Дерби с шалфеем лопатой пока грести можно, прочие сыры тоже лежат. Но анон не знает, это старые запасы или как-то в обход идут. А вот рост цен на семгу и форель напрягает, ощутимо так взлетели в 2 раза.
Анон из Екб, сколько тебе лет?
Обычный "домик в деревне"
Домик в деревне кста принадлежит пепси или какой-то такой же корпорации, точно не помню какой.
Домик в деревне кста принадлежит пепси или какой-то такой же корпорации, точно не помню какой.
Вимбильдану
Анон пишет:Домик в деревне кста принадлежит пепси или какой-то такой же корпорации, точно не помню какой.
Вимбильдану
А он принадлежит пепси.
Анон пишет:Анон пишет:Домик в деревне кста принадлежит пепси или какой-то такой же корпорации, точно не помню какой.
Вимбильдану
А он принадлежит пепси.
В доме, который прстроил Джек!
Анон из Екб, сколько тебе лет?
откуда такой интерес к возрасту?
откуда такой интерес к возрасту?
Просто похож на школоту, решил проверить, не сдох ли мой пронзатор.
Тридцатчик анон.
Люблю сыр и сам на него зарабатываю. А семгу и форель покупаю редко, но рост цен заметил, когда хотел купить в рыбном отделе купить голову и прочего для ухи.
Управление Россельхознадзора по Самарской области обнаружило в сыре "Пошехонский" превышение бактерии группы кишечной палочки. Специалисты ведомства провели исследование сыра производства филиала ОАО "Вамин Татарстан" и Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината.
ужас какой
Ужас какой
Учти, наши компании в лучшем случае половина такие
Ничего, теперь станут получше и товаров побольше.
Ничего, теперь станут получше и товаров побольше.
Лол
Лол
Управление Россельхознадзора по Самарской области обнаружило в сыре "Пошехонский" превышение бактерии группы кишечной палочки. Специалисты ведомства провели исследование сыра производства филиала ОАО "Вамин Татарстан" и Мамадышского сыродельно-маслодельного комбината.
П'гатиивный Россельхознадзор, который проверяет только европейские и американские продукты!!!1
Oh wa-
П'гатиивный Россельхознадзор, который проверяет только европейские и американские продукты!!!1
Oh wa-
Сельхознадзор только российские всегда проверял, анон. Буржуями занимались онищенки.
Я вообще любитель вкусно покушать и понимаю чисто вкусовую тоску по западному сыру, пока она не переходит в политические оценки. Но говнюки, готовые менять людей на пармезан, вызывают желание посадить их на картошку без постного масла на всю оставшуюся жизнь. Ибо нефиг.
Но говнюки, готовые менять людей на пармезан, вызывают желание посадить их на картошку без постного масла на всю оставшуюся жизнь. Ибо нефиг.
Да, анон, я готова менять людей на пармезан. И это будут именно те люди, которые лишили меня возможности спокойно покупать этот пармезан и спокойно его жрать. Вот так-то.
Но говнюки, готовые менять людей на пармезан, вызывают желание посадить их на картошку без постного масла на всю оставшуюся жизнь.
каких людей? назови их конкретно, анон, будь добр. а также обрисуй механизм этого обмена.
а некоторых людей совсем не грех поменять даже не на пармезан, а на сыр "пошехонский".