Так смешно получилось с этим коллективным иском по задержке зарплаты, его подали никого не спросив, взяли 60 дел из отдела кадров, перекатали данные и отправили. Там часть трудовых книжек были для прикрытия иностранцев, то есть люди давно сами на предприятии не работают, и я туда попал. А без прописки у нас суды не принимают к рассмотрению дела. Так сказали в службе судебных исполнителей. Суд дал по моей фамилии отказ, который должен быть отправлен на адрес заявителя. То есть никуда. А на предприятие отказ не отправляется. В общем, получилось, что предприятие уже записало мою зп за два месяца, как выплаченную, потому что на погашение этого долга уже была получена дотация и на самом деле остальным людям все заплатили уже. Даже карты сделали специально для этого. То есть у меня эти два месяца просто пропали, потому что у меня на руках никаких доков нет. По теории, наверное, можно поехать в суд и попросить док, но так как нет зп, нет денег, чтобы доехать. Вот смешно, лучше бы меня в этот список не включали. С другой стороны - я сам виноват, как обычно. Сам проебал зп за два месяца. И заработал новый штраф, заслуженно более чем. Руководство, кстати, адекватное вполне и штрафует, потому что уверенно, что мне начислена зп за март и апрель. Не его проблемы, что нет. Так что придется слегка поужаться. В 2016 все лето мы ели яблоки раз в четыре дня, когда нам их бригадир приносил с личного огорода. И ничего, никто не умер. Так что на самом деле не проблема. Смешно просто, что я проебываюсь постоянно по любому случае, не упускаю возможность.
Так уже хочется в трудовой дом для бомжей, так еда каждый день гарантирована.
А я так счастлив, что хочется себя чем-то ударить посильнее, а то противно, что мне так хорошо.
Я нифига не расплачиваюсь за собственные проебы, вечно мне везет и над головой пролетает. Может, если бы мне на самом деле серьезно прилетело, я бы чему-то научился. Правда, я об этом мечтаю с детства, но ни чему ни разу не научился.
Вообще-то я могу продать мою супердорогую вещь и фотик, и получить тысяч десять. Это месяца два жирной жизни. Так что опять проблема создана мою же самим - чего не продаю? Сам понимаю, что смешно и нелепо владеть супердорогой вещью, мы как были из разных реальностей, так и есть. У меня ни ума, ни фантазии не хватает для нее. Ничего, проголодаюсь посильнее - продам. И стану еще счастливее. В идеале хочется, чтобы у меня не было ничего вообще своего, никаких вещей, никаких мест. Ничего. Я сам по себе пустое место, вот, чтобы так и было в реальности - пустое место.
Осенью главный минус - скользкая грязь. Я уже дважды поскользнулся под трактор. Переехал бы он мне уже ногу, наконец, чтобы больше не беспокоиться. Но за столько лет ни разу, увы.
Я так счастлив, потому что мне кажется, что я, наконец-то, скоро умру. Так или иначе, но ощущение, что все почти закончилось. Жалко, что некому рассказать, как же все хорошо. Я очень надеюсь, что сдохну я как-нибудь самопроизвольно, а то если я сам - да я ж трус последний, соплями умоюсь, обосрусь, но не решусь, это я знаю точно. И опять все потянется дальше.