Вы не вошли.
«Ебать дэдди-кинки у них там», - подумала я и осознала себя человеком, безнадежно испорченным фанфикшеном.
А это и есть дэдди-кинк и отсылка к очень старой и всеми перепетой песне My heart belongs to daddy, где речь о том, что богатый папик, который всё своей куколке купит, лучше молодого нищеброда.
Загуглил сумку из стекла, которая beach ball, кстати, довольно няшная, в раскрытом виде вообще прелесть, разные цвета есть, но розово-мятный самый симпатичный, конечно.
Но даже для такого аксессуара она совершенно непрактичная. Даже если бы я придерживалась лухарного образа жизни, то всё равно зассала бы таскать с собой такую хрупкую дуру.
Но красивая, зараза.
Даже если бы я придерживалась лухарного образа жизни, то всё равно зассала бы таскать с собой такую хрупкую дуру.
Анон пока ее паковал, чуть не поседел от ужоса. Но в целом да, такие штуки покупают чаще всего в качестве объекта коллекционирования и выгуливают в лучшем случае раз в год. Как, например, некоторые сумки из серии FENDI Baguette.
Основное, в чем анон прокачался на этой работе, так это в глубинном похуизме. Просто невозможно принимать все близко к сердцу, переживать за результат и не пиздануться в первую же неделю. Ничего никогда не будет идеально и по плану. Начальство всегда будет недовольно и всегда же будет срывать на тебе свою злость, фрустрацию и усталость (хотя когда у личного стилиста несколько ассистентов, становится полегче - начальственный психоз равномерно распределяется между всеми участниками коллектива; я вот у своей одна). Психически уравновешенные у нас не работают, все по-своему и глубинно ебнуты. Похуй и спокойное выполнение своих обязанностей - лучший способ выжить, хотя рыдания, обмороки и нервные срывы случаются даже у самых стойких. Но тут уж ничего не поделать, над этой пропастью можно только поржать, поплакать и ебашить дальше.
Тем временем, у анона первый за долгое время выходной, анон спокойно, а не как обычно, сходил в зал, вернулся в кровать иииии вместо того, чтобы начать какой-нибудь фичок или хоть донести до фикбука написанное на фб, решил посмотреть пикчи со свежих и не очень показов. Не все гладко у Saint Laurent (мы по старой памяти сокращаем его до YSL), но все ж люблю-нимагу их осеннюю коллекцию, моя эстетика как она есть.
Не все гладко у Saint Laurent (мы по старой памяти сокращаем его до YSL), но все ж люблю-нимагу их осеннюю коллекцию, моя эстетика как она есть.
Надолго завис, пытаясь понять, как держится черное платье на пятой фотке
Надолго завис, пытаясь понять, как держится черное платье на пятой фотке
К слову, для продажи его, скорее всего, выпустят с прозрачной вставкой сверху, чтоб лучше держалось.
Очень мне нравится весенняя коллекция Диора. В ней три, как это принято называть, истории: первая - балет, вторая - секретный сад (всякие растения и цветочки), а третья - калейдоскоп. По сути эти истории - образы, которыми вдохновлялись создатели, и вот тема с калейдоскопами - моя особенная любовь.
Показ сам по себе был очень красивым, по словам очевидцев: https://www.vogue.com/fashion-shows/spr … lection#26
Отредактировано (2019-03-29 05:11:03)
На фейсбуке увидела, что у нас, оказывается, сакура уже зацвела. Думаю, к моменту, когда я доберусь до ближайшего парка, уже отцветет, но приятно знать, что совсем рядом весна. И Пасха скоро, а на Пасху в наших краях выходной.
На работе все очень хайповали по поводу новой коллекции Эди Слимана для Celine. Слиман вообще забавный персонаж - увлеченный фотографией дизайнер. В 2000 навел шороху в Dior Homme и создал мужской костюм, ради которого сам Лагерфельд решил похудеть. Еще Слиман переименовал Yves Saint Laurent в Saint Laurent Paris, отчего у многих полыхали жопы.
А коллекция ну, такое себе. Как мне не нравилось то, что выпускает Celine, так и не нравится (кроме сумок, сумки хороши).
Вот тут можно посмотреть их весну: https://www.vogue.com/fashion-shows/spr … llection#2
На работе наебнулась одна из касс: показывала непонятно откуда всплывшую недосдачу в 200 баксов. Выебали всех (меня так вообще два раза, очевидно, по большой любви), чем в итоге дело кончилось, неясно. Полагаю, как обычно у нас бывает, ничем. Но мне все равно как-то стремно. Не люблю иметь дело с кэшем, с карточками как-то спокойнее.
Вообще кассы у нас старые, сложные, выпендриваются и любят ломаться от китайских кредиток. Один раз, пытаясь провести транзакцию по одной китайской карте, я подвесила пять касс. Такую сильную ненависть со стороны коллектива я не испытывала, пожалуй, никогда.
Сказала начальнице, что хочу взять в июне аж 7 дней отпуска подряд. Начальница посмотрела на меня так, будто я прошу себе луну с неба и черевички от Валентино впридачу. Спросила, не хочу ли я разбить доступные мне 10 жалких дней на три порции. Ответила, что совершенно не хочу. Начальница вздохнула и сказала, что так и быть. Посмотрим, однако, дадут ли мне эти несчастные 7 дней в июне или все же найдут повод не давать. Третий год без нормального отпуска ощущается плоховато.
И о прекрасном: уж насколько я не поклонник простоты и четких геометрических линий, но на коллекции Рика Оуэнса стабильно залипаю.
я не поклонник простоты и четких геометрических линий
Чувак, это не простота, это охуительная гармония форм и масс! Я сам модой никогда особо не интересовался (тебя просто так читать интересно), но то, что ты показал, пронзило навылет. Рик Оуэнс, надо запомнить.
Чувак, это не простота, это охуительная гармония форм и масс!
Просто обычно в моем вкусе Gucci, DolceGabbana, Alexander Mcqueen и прочее пафосное/кружавчато-викторианское/броское. А тут сам от себя не ожидал! Но силуэты (особенно когда видишь вещи не на вешалке/манекене, а на человеке) у Оуэнса потрясающие, искусство как оно есть.
Как же я устала. Особенно от попыток делать что-то, кроме работы, и не сдаваться рутине.
И о красивом. Zimmermann делает вещи, которые так себе смотрятся на фото, зато вживую - просто богически. Очень теплый и легкий образ создается, в глубину цветов проваливаюсь. Давно хочу прикупить себе на сейле их платье, но все время находятся вещи нужнее. Например, очередные джинсы.
Отредактировано (2019-04-12 04:18:34)
но на коллекции Рика Оуэнса стабильно залипаю.
просто отпад, анон ,спасибо
А, ну раз уж у меня тематический блог, отмечу, что всех на удивление неплохо одели и накрасили, вот пусть так и дальше будет.
В теории найти нужную вещь нужного размера в нашем магазине довольно просто: есть электронная система, есть относительно неплохо организованный сток. На практике, особенно, если в системе отображается только одна единица нужного товара, поиск превращается в увлекательный (нет) квест. Вещь могли повесить в неправильное место (в этом случае помогает хорошая память на схожие стайлы у разных брендов, уж сколько раз я находила нужное аж на другом этаже), на нее могли забыть сделать холд (мы можем отвешивать вещи на один день (который имеет свойство превращаться в месяцы), для этого нужно сделать холд - пробить так, чтобы вещь перестала отображаться в системе), ее могли охуенно хитро спрятать для себя и все еще забыть про холд (в теории сотрудникам нельзя делать холды для себя, на практике должны же у этой работы быть какие-то бенефиты). И вот, ходишь ты по шести этажам, как дурак, и ищешь хрень эту, и допрашиваешь с пристрастием всех встречных, и ненавидишь свою жизнь. Зато такая прям гордость охватывает, когда находишь нужное, натуральным суперагентом себя чувствуешь.
О красивом: так люблю эти сумки с элементом гламурного кастета от Alexander McQueen.
Отредактировано (2019-05-03 19:45:53)
Суперблог, анончик, не пропадай
Подписка, лайк, АЛТАРЬ!
Анончики
Я ниумерла, хотя в целом близка к: на работе начался сейл, одичавшие богатые люди закупаются перед поездкой в Хэмптонс и прочие апстейты, мозги ебут без перерыва. Очень хочется нахуй уволиться, но 1) деньги 2) схрон охуенных вещей, которые я однажды куплю 3) тупо интересно, сколько я могу продержаться среди этого лухари и до каких ахаха высот дослужиться.
А, еще была на презентации Шанель pre-fall, ну чот как-то нет. Хотя экологичные нитки из листьев ананаса прикольные как факт! Сама коллекция скучная, ничего не понравилось, увы. Попытки Шанели заинтересовать зайца молодую аудиторию разбиваются о 1) цену 2) неудачные стайлы. Радует одно: древние египтяне, у которых спиздили половину силуэтов, чисто технически не могут засудить Шанель за культурную экспроприацию.
Отредактировано (2019-05-25 06:55:13)
Эти золотые шляпы - шок-контент. Хотя я могу представить образ, где они подойдут.
Я вообще египетский стиль не люблю (да и в моде ниоч разбираюсь) и, возможно, эта нелюбовь застилает глаза, но это же говно?
О египетском стиле ещё - не понимаю, почему мне он сам по себе кажется убожеством.
Никогда не видела египетский стиль, чтоб зашло.
Ну, египетский стиль в целом на любителя, но вот, к примеру, в рамках ар-деко египетские мотивы смотрелись весьма интересно и не так агрессивно.
Не так давно тоже были удачные примеры: весной 2017 у Elie Saab были симпатичные заигрывания с египетской темой.
Проеб этой коллекции Шанели (как мне видится) в основном в том, что они преподнесли тему слишком, что называется, в лоб и избыточно. Плюс целевая аудитория этого бренда - не из тех, кто оценит подобные эксперименты. Впрочем, по сравнению с их круизной коллекцией эта ещё ничего так. Но об этом в другой раз.
Отредактировано (2019-05-25 16:12:10)
Анон, у тебя классный безблог! Одновременно и про модные веяния, и про закулисье этой самой моды - второе даже интереснее. Жаль только, что начальница тебе попалась мымроватая((
Насчёт египетского стиля - его можно сделать не только кроем и принтом, но и самой тканью. Асьют, ага. Даёт колорит Египта или ещё какого Востока - но при этом ненавязчиво, этаким флёром. Анон, которому египетский стиль кажется убожеством, как тебе такой вариант?
Ну, египетский стиль в целом на любителя, но вот, к примеру, в рамках ар-деко египетские мотивы смотрелись весьма интересно и не так агрессивно.
У арт-деко, имхо, силуэт был немного похож, поэтому сова проще натягивалась.
А Шанель да, как-то ой, особенно золотые кастрюли на головах.
Спасибо, анон
В целом даже мой не слишком большой опыт показывает, что в этой сфере все ебанаты собрались там же, где крутятся самые большие деньги - по большей части в продажах. Тут у нас нормальных очень мало, все дёрганные и озлобленные. Каждый раз, когда встречаешь относительно душевного человека, хочется вцепиться в него и орать: КАК тебе удалось сохранить мозг? Закупщики и те, кто работают на бренды, несколько адекватнее. А у нашего менеджера в кабинете висит вот такая картинка. Отражает ситуацию на 100%.
А у нашего менеджера в кабинете висит вот такая картинка. Отражает ситуацию на 100%.
Прям Страна чудес для повзрослевших Алис - "We are all mad here".%) Лучей поддержки и дзена тебе, анон!
я подписался но только из-за надежды на фото автора этих сумок. хоть одним глазком что там у вас и как выглядит магазин?