Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Хороший вроде бы тред "Что не так с Никой Водвуд".
https://twitter.com/kayleyrayart/status … 4132585473
Первая же ссылка:
мне скинули скрин, на котором говорится, что у ники водвуд на патреоне за этот месяц уже 615 долларов набралось. стричь бабло с радужного декоративного феминизма - профит.
это просто охуенно, что она ни за что получает несколько сотен баксов, а люди, которым не на что покушать, нихуя не получают.
И я не защищаю Нику, но с ней не так то, что она... зарабатывает больше вас?
Меня забавляет, как радфем сами пишут треды о том, что не обязаны помогать другим женщинам, что якобы помощь не измеряется в деньгах, но потом выкатывают вот такую хуйню.
Проблема Ники не в том, что она монетизировала деятельность, не в том, что рисует схоже с каким-то мультиком, а в том, что иногда несет полную хуйню.
Почему-то никто не вспомнил случай с девочкой, у которой умер отец, и она обратилась к Нике за помощью, а та ее, мягко говоря, отхуесосила, лол. Ясен хуй, что считать чужие деньги интереснее.
Отредактировано (2019-04-30 12:08:23)
Хороший вроде бы тред "Что не так с Никой Водвуд".
https://twitter.com/kayleyrayart/status … 4132585473
Первая же ссылка:мне скинули скрин, на котором говорится, что у ники водвуд на патреоне за этот месяц уже 615 долларов набралось. стричь бабло с радужного декоративного феминизма - профит.
это просто охуенно, что она ни за что получает несколько сотен баксов, а люди, которым не на что покушать, нихуя не получают.
Ну может Ника отрефлексировала стрижку бабла и все по канону.
Выглядит довольно пиздецово конечно, Ника хоть и ебнутая и занималась в основном переводами иностранщины, хоть какая то привлекала внимание. Тобишь, как умеет, двигает идею. Радфем орут про хуемразЪ, рисуют, пишут фики и постоянно ноют, что нет бабла! Анону даже иногда жалко их, ибо это ужасно, загнать себя в яму и продолжать копать от бессилия истекая ядом.
Я к чему, Ника пиздец, только вот твитерские радфем еще хуже.
Человек умеет зарабатывать своим лицом и своими порисульками сомнительного качества. И знаете что? Она молодец. Она нашла тех, кто будет покупать. В чем проблема-то?
Не знаю эту вашу Нику, но с ней не так, видимо, то, что на получает деньги! А могла бы их матрихамке и ко отдать!
Отредактировано (2019-04-30 12:35:48)
Анон пишет:И я не защищаю Нику, но с ней не так то, что она... зарабатывает больше вас?
Человек умеет зарабатывать своим лицом и своими порисульками сомнительного качества. И знаете что? Она молодец. Она нашла тех, кто будет покупать. В чем проблема-то?
Вот вот. И даже не замечена во владении БДСМ студией. И рисует сначала, а деньги потом. В отличие от Никоновой кажется, которая нагриндила денег на написание книги. Которую так и не написала.
Никонова ж пишет вроде, отчитывается по готовности
Это ж небыстро
Я к чему, Ника пиздец, только вот твитерские радфем еще хуже.
Именно. Это тот случай, когда оба хуже. Зато добавляет эпичности махачу.
Вот вот. И даже не замечена во владении БДСМ студией. И рисует сначала, а деньги потом. В отличие от Никоновой кажется, которая нагриндила денег на написание книги. Которую так и не написала.
Единственное - несет много херни разносортной.
Особенно про трансфобию. Играет на свою публику, который окнорм.
Отдельно проржала, что раз секс с деньгами - это насилие, то любой секс - это насилие. Я не знаю, каким образом это в ее голове кажется логичным, но похрен.
Никонова ж пишет вроде, отчитывается по готовности
Это ж небыстро
Так то два года прошло
Анон пишет:Вот вот. И даже не замечена во владении БДСМ студией. И рисует сначала, а деньги потом. В отличие от Никоновой кажется, которая нагриндила денег на написание книги. Которую так и не написала.
Единственное - несет много херни разносортной.
Особенно про трансфобию. Играет на свою публику, который окнорм.Отдельно проржала, что раз секс с деньгами - это насилие, то любой секс - это насилие. Я не знаю, каким образом это в ее голове кажется логичным, но похрен.
Ну типа в любом случае есть "тот кто" и "тот кого". А если хочется, кого то трахать, то следовательно, хочетсмя получить удовольствие за счет этого человека, !извините сестры!, а эксплуатация в своих интересах это насилие. Короче нихера не понятно. Во всем патриархат виноват и мизогония! Уот так уот.
Переписки с Никой как отдельный вид пиздеца https://vk.com/wall2574929_36549
Она выглядит совершенно отбитой, все сводя к трансам и постоянно пытаясь давить на жалость О_о
Переписки с Никой как отдельный вид пиздеца https://vk.com/wall2574929_36549
Она выглядит совершенно отбитой, все сводя к трансам и постоянно пытаясь давить на жалость О_о
Вот знаешь, анончик, то, что Ника ебанашка, вообще не новость. Но меня изумляет, что мы здесь занимаемся моббингом и травлей, а они, тегая ее в ник и поливая хуями, просто критикуют.
Вот знаешь, анончик, то, что Ника ебанашка, вообще не новость. Но меня изумляет, что мы здесь занимаемся моббингом и травлей, а они, тегая ее в ник и поливая хуями, просто критикуют.
Ника делает аналогичные вещи. Тэггает в ники, пишет свое "фи" в открытом для аудитории доступе.
просто критикуют
мне кажется им нужно ввести еженедельные собрания, где каждая будет выступать с обязательный самокритикой
Для Ники есть отдельная тема же.
Ло говорит, что никакой травли нет, и что те, кто пишет про травлю, в глаза ебутся.
Меня забавляет, как радфем сами пишут треды о том, что не обязаны помогать другим женщинам, что якобы помощь не измеряется в деньгах, но потом выкатывают вот такую хуйню.
Так это они не обязаны помогать, а вот если им - это совсем другой разговор
Ло говорит, что никакой травли нет, и что те, кто пишет про травлю, в глаза ебутся.
Ло вообще себя адекватно ведет, не бежит за Никой и ко 3 дня, просит подписчиц и сочувствующих охладить траханье и не гнать волну в стиле "А ВОТ НИХЕЛЬ ПИХЕЛЬ СОБРАЛА ЛИЧНУЮ АРМИЮ И СОЖРАЛА КАТИНУ СОБАКУ"
Анон пишет:Вот знаешь, анончик, то, что Ника ебанашка, вообще не новость. Но меня изумляет, что мы здесь занимаемся моббингом и травлей, а они, тегая ее в ник и поливая хуями, просто критикуют.
Ника делает аналогичные вещи. Тэггает в ники, пишет свое "фи" в открытом для аудитории доступе.
Ага. И ее двойные стандарты не отменяют двойных стандартов пациенток, которые те старательно отрицают.
Такие там сорта говна...
Я думаю, стоит радоваться, что они сейчас ебут мозги друг другу, а не мимокрокодилам. Пусть и дальше так делают.
Я думаю, стоит радоваться, что они сейчас ебут мозги друг другу, а не мимокрокодилам. Пусть и дальше так делают.
Так то да. Но! Была надежда на очередной завороток мозга от основных двигателЕСС движения, а там попискивает мелоч и все строят из себя сознателных барышень. Еды нет.
Скажу ужасную вещь, но Пиксель вызывает куда меньшее отвращение, чем Матриарханус. Она хотя бы не настолько грязноротая и генерирует некачественный, но контент, типа того же Песи-Угнетателя. Мамка же генерирует только говно.
Скажу ужасную вещь, но Пиксель вызывает куда меньшее отвращение, чем Матриарханус.
+++ пиксель если и обмазывается говном, то самостоятельно. матриарханус закидывает всех вокруг.