Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2426 2019-04-30 11:57:56

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Хороший вроде бы тред "Что не так с Никой Водвуд".
https://twitter.com/kayleyrayart/status … 4132585473
Первая же ссылка:

мне скинули скрин, на котором говорится, что у ники водвуд на патреоне за этот месяц уже 615 долларов набралось. стричь бабло с радужного декоративного феминизма - профит.

это просто охуенно, что она ни за что получает несколько сотен баксов, а люди, которым не на что покушать, нихуя не получают.

И я не защищаю Нику, но с ней не так то, что она... зарабатывает больше вас?  :facepalm:

#2427 2019-04-30 12:07:28

Анон

Меня забавляет, как радфем сами пишут треды о том, что не обязаны помогать другим женщинам, что якобы помощь не измеряется в деньгах, но потом выкатывают вот такую хуйню.
Проблема Ники не в том, что она монетизировала деятельность, не в том, что рисует схоже с каким-то мультиком, а в том, что иногда несет полную хуйню.
Почему-то никто не вспомнил случай с девочкой, у которой умер отец, и она обратилась к Нике за помощью, а та ее, мягко говоря, отхуесосила, лол. Ясен хуй, что считать чужие деньги интереснее.

Отредактировано (2019-04-30 12:08:23)

#2428 2019-04-30 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Хороший вроде бы тред "Что не так с Никой Водвуд".
https://twitter.com/kayleyrayart/status … 4132585473
Первая же ссылка:

мне скинули скрин, на котором говорится, что у ники водвуд на патреоне за этот месяц уже 615 долларов набралось. стричь бабло с радужного декоративного феминизма - профит.

это просто охуенно, что она ни за что получает несколько сотен баксов, а люди, которым не на что покушать, нихуя не получают.

И я не защищаю Нику, но с ней не так то, что она... зарабатывает больше вас?  :facepalm:

Ну может Ника отрефлексировала стрижку бабла и все по канону.
Выглядит довольно пиздецово конечно, Ника хоть и ебнутая и занималась в основном переводами иностранщины, хоть какая то привлекала внимание. Тобишь, как умеет, двигает идею. Радфем орут про хуемразЪ, рисуют, пишут фики и постоянно ноют, что нет бабла! Анону даже иногда жалко их, ибо это ужасно, загнать себя в яму и продолжать копать от бессилия истекая ядом.
Я к чему, Ника пиздец, только вот твитерские радфем еще хуже.

#2429 2019-04-30 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Человек умеет зарабатывать своим лицом и своими порисульками сомнительного качества. И знаете что? Она молодец. Она нашла тех, кто будет покупать. В чем проблема-то?

#2430 2019-04-30 12:35:36

Анон

Анон пишет:

И я не защищаю Нику, но с ней не так то, что она... зарабатывает больше вас? 

Не знаю эту вашу Нику, но с ней не так, видимо, то, что на получает деньги! А могла бы их матрихамке и ко отдать!

Отредактировано (2019-04-30 12:35:48)

#2431 2019-04-30 12:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек умеет зарабатывать своим лицом и своими порисульками сомнительного качества. И знаете что? Она молодец. Она нашла тех, кто будет покупать. В чем проблема-то?

Вот вот. И даже не замечена во владении БДСМ студией. И рисует сначала, а деньги потом. В отличие от Никоновой кажется, которая нагриндила денег на написание книги. Которую так и не написала.

#2432 2019-04-30 12:39:04

Анон

Никонова ж пишет вроде, отчитывается по готовности
Это ж небыстро

#2433 2019-04-30 12:41:40

Анон

Анон пишет:

Я к чему, Ника пиздец, только вот твитерские радфем еще хуже.

Именно. Это тот случай, когда оба хуже. Зато добавляет эпичности махачу.

#2434 2019-04-30 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Вот вот. И даже не замечена во владении БДСМ студией. И рисует сначала, а деньги потом. В отличие от Никоновой кажется, которая нагриндила денег на написание книги. Которую так и не написала.

Единственное - несет много херни разносортной.
Особенно про трансфобию. Играет на свою публику, который окнорм.

Отдельно проржала, что раз секс с деньгами - это насилие, то любой секс - это насилие. Я не знаю, каким образом это в ее голове кажется логичным, но похрен.

#2435 2019-04-30 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Никонова ж пишет вроде, отчитывается по готовности
Это ж небыстро

Так то два года прошло

#2436 2019-04-30 13:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное - несет много херни разносортной.
Особенно про трансфобию. Играет на свою публику, который окнорм.

Отдельно проржала, что раз секс с деньгами - это насилие, то любой секс - это насилие. Я не знаю, каким образом это в ее голове кажется логичным, но похрен.

Ну типа в любом случае есть "тот кто" и "тот кого". А если хочется, кого то трахать, то следовательно, хочетсмя получить удовольствие за счет этого человека, !извините сестры!, а эксплуатация в своих интересах это насилие. Короче нихера не понятно. Во всем патриархат виноват и мизогония! Уот так уот.

#2437 2019-04-30 13:19:37

Анон

Переписки с Никой как отдельный вид пиздеца https://vk.com/wall2574929_36549
Она выглядит совершенно отбитой, все сводя к трансам и постоянно пытаясь давить на жалость О_о

#2438 2019-04-30 13:26:54

Анон

Анон пишет:

Переписки с Никой как отдельный вид пиздеца https://vk.com/wall2574929_36549
Она выглядит совершенно отбитой, все сводя к трансам и постоянно пытаясь давить на жалость О_о

Вот знаешь, анончик, то, что Ника ебанашка, вообще не новость. Но меня изумляет, что мы здесь занимаемся моббингом и травлей, а они, тегая ее в ник и поливая хуями, просто критикуют.

#2439 2019-04-30 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, анончик, то, что Ника ебанашка, вообще не новость. Но меня изумляет, что мы здесь занимаемся моббингом и травлей, а они, тегая ее в ник и поливая хуями, просто критикуют.

Ника делает аналогичные вещи. Тэггает в ники, пишет свое "фи" в открытом для аудитории доступе.

#2440 2019-04-30 13:29:35

Анон

Анон пишет:

просто критикуют

мне кажется им нужно ввести еженедельные собрания, где каждая будет выступать с обязательный самокритикой :troll:

#2441 2019-04-30 13:34:30

Анон

Для Ники есть отдельная тема же.

#2442 2019-04-30 13:45:00

Анон

Ло говорит, что никакой травли нет, и что те, кто пишет про травлю, в глаза ебутся.

#2443 2019-04-30 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Меня забавляет, как радфем сами пишут треды о том, что не обязаны помогать другим женщинам, что якобы помощь не измеряется в деньгах, но потом выкатывают вот такую хуйню.

Так это они не обязаны помогать, а вот если им - это совсем другой разговор  :troll:

#2444 2019-04-30 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Ло говорит, что никакой травли нет, и что те, кто пишет про травлю, в глаза ебутся.

Ло вообще себя адекватно ведет, не бежит за Никой и ко 3 дня, просит подписчиц и сочувствующих охладить траханье и не гнать волну в стиле "А ВОТ НИХЕЛЬ ПИХЕЛЬ СОБРАЛА ЛИЧНУЮ АРМИЮ И СОЖРАЛА КАТИНУ СОБАКУ"

#2445 2019-04-30 19:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ника делает аналогичные вещи. Тэггает в ники, пишет свое "фи" в открытом для аудитории доступе.

Ага. И ее двойные стандарты не отменяют двойных стандартов пациенток, которые те старательно отрицают.

#2446 2019-04-30 19:53:37

Анон

Такие там сорта говна...  :heh:

#2447 2019-04-30 20:39:45

Анон

Я думаю, стоит радоваться, что они сейчас ебут мозги друг другу, а не мимокрокодилам. Пусть и дальше так делают.

#2448 2019-04-30 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, стоит радоваться, что они сейчас ебут мозги друг другу, а не мимокрокодилам. Пусть и дальше так делают.

Так то да. Но! Была надежда на очередной завороток мозга от основных двигателЕСС движения, а там попискивает мелоч и все строят из себя сознателных барышень. Еды нет.

#2449 2019-04-30 23:10:33

Анон

Скажу ужасную вещь, но Пиксель вызывает куда меньшее отвращение, чем Матриарханус. Она хотя бы не настолько грязноротая и генерирует некачественный, но контент, типа того же Песи-Угнетателя. Мамка же генерирует только говно.

#2450 2019-04-30 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Скажу ужасную вещь, но Пиксель вызывает куда меньшее отвращение, чем Матриарханус.

+++ пиксель если и обмазывается говном, то самостоятельно. матриарханус закидывает всех вокруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума