Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мне интересно другое.
А как же умные книжки? Мамка аж ссалась, как она хочет читать умные книжки, но должная готовиться к экзамену.
Это проклятый патриархат заставляет ее вместо умных книжек играть в дрочилку аля ДМС?
Умнве книжки она читпла вместо подготовки к эезаменам и фанфиков. В умный дмс играет вот вместо подготовки к пересдаче, видимо
Анон пишет:Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.
Да как же они заебали приосаниваться гомосексуальной ориентацией, которой у них нет, а потом публично течь по мальчикам
Анон-феминист и лесбиян
Феминистки: Женщина - это не костюм
Тоже феминистки: Посмотрите, какой красивый костюм лесбиянки...
Умнве книжки она читпла вместо подготовки к эезаменам и фанфиков. В умный дмс играет вот вместо подготовки к пересдаче, видимо
А готовиться к экзаменам она, видимо, не пробовала Хейрург, блин.
Тоже феминистки: Посмотрите, какой красивый костюм лесбиянки...
И всё это совсем не похоже на адаптивку в среде таких же радфемочек
Тоже феминистки: Посмотрите, какой красивый костюм лесбиянки...И всё это совсем не похоже на адаптивку в среде таких же радфемочек
Ну так! Всего-то гетеро и би представляются лесбиянками, чтобы их слово имело ценность. Конечно же, это не похоже на то, как девушки представляется парнями, чтобы их слово имело ценность! Совсем другая опера, расходимся!
Анон пишет:Феминистки: Женщина - это не костюм
Тоже феминистки: Посмотрите, какой красивый костюм лесбиянки...И всё это совсем не похоже на адаптивку в среде таких же радфемочек
Ну так! Всего-то гетеро и би представляются лесбиянками, чтобы их слово имело ценность. Конечно же, это не похоже на то, как девушки представляется парнями, чтобы их слово имело ценность! Совсем другая опера, расходимся!
Сначала ты недоумеваешь, откуда в твиттере вдруг появилось столько лесбиянок, потом радуешься, а потом узнаёшь, что спать с женщинами никто из них, конечно, не хочет, и вообще, сексуальная ориентация - это не про писечные предпочтения, у меня была девушка, я встречалась с ней два года, но мы даже не поцеловались (это называется дружба, Карен)
возможно, у них лесбиянство - это так уж и быть предпочесть общение с женщиной, оторвавшись от святого хуя?
Совсем как сжвшки, которые придумывают стопицот новых платонических ориентаций, лишь бы не называть ужасное слово "дружба".
Собсна, радфем тоже его не любят. Если уж и говорят, то "подружба".
Совсем как сжвшки, которые придумывают стопицот новых платонических ориентаций, лишь бы не называть ужасное слово "дружба".
Если ты под этим имеешь ввиду асексуальность, то
Опа, а вот и ебанашки поехали триггериться
Асексуальность сжв на тумблере изобрели? Внезапно.
Отредактировано (2019-04-29 15:02:48)
ну, радфемки считают что трансгендерность точно была придумана на тумбе, так что про асексуальность я бы даже не удивился бы.
Пиздец. Патриархат им и образование запретил? D:
Я не про асексуальность, если что. Видела пару месяцев назад пост на тумблере, где сжв придумали какую-то новую ориентацию, которая подразумевала собой, что человек может иметь одного сексуального партнёра, но при этом у него есть ещё очень тёплые платонические отношения с несколькими другими людьми, с которыми он не трахается.
ну, радфемки считают что трансгендерность точно была придумана на тумбе, так что про асексуальность я бы даже не удивился бы.
Я не про асексуальность, если что. Видела пару месяцев назад пост на тумблере, где сжв придумали какую-то новую ориентацию, которая подразумевала собой, что человек может иметь одного сексуального партнёра, но при этом у него есть ещё очень тёплые платонические отношения с несколькими другими людьми, с которыми он не трахается.
О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак»
Анон пишет:ну, радфемки считают что трансгендерность точно была придумана на тумбе, так что про асексуальность я бы даже не удивился бы.
О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак»
gen z тогда уж
О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак
Я аж хрюкнул
Сначала ты недоумеваешь, откуда в твиттере вдруг появилось столько лесбиянок, потом радуешься, а потом узнаёшь, что спать с женщинами никто из них, конечно, не хочет, и вообще, сексуальная ориентация - это не про писечные предпочтения, у меня была девушка, я встречалась с ней два года, но мы даже не поцеловались (это называется дружба, Карен)
Ну и чего ты жалуешься? Вот меня вообще не существует. Матка же запретила бисексуалок, вот я и исчезла, пишу вам из подмышки Таноса...
Ну и чего ты жалуешься? Вот меня вообще не существует. Матка же запретила бисексуалок, вот я и исчезла, пишу вам из подмышки Таноса...
Никого не существует, кроме лесбиянок. Есть неотрефлексировавшие гетеронормативность!
Но матка вроде писала, что не спит со своей подругой, ибо секс это агрессия, а она не хочет проявлять агрессию к женщине. То есть будущее за бесполыми.
Анон пишет:Ну и чего ты жалуешься? Вот меня вообще не существует. Матка же запретила бисексуалок, вот я и исчезла, пишу вам из подмышки Таноса...
Никого не существует, кроме лесбиянок. Есть неотрефлексировавшие гетеронормативность!
Но матка вроде писала, что не спит со своей подругой, ибо секс это агрессия, а она не хочет проявлять агрессию к женщине. То есть будущее за бесполыми.
Срочно эволюционируем в солярианцев, иначе не возьмут в светлое безсексистское будущее...
Радфемки ещё ссыкливые клуши, подруга анона пыталась однажды зазвать сончан или какую-то ее подружку в реал поговорить. Чтобы они перестали говорить с голосами в голове и соломенными чучелами. Те же в ответ хором заорали что женщина хуже пидораса с мизогинками не общаются
секс это агрессия
Как по мне, наоборот...
Очень странно, что в твиттера разгорелся нешуточный эпик с участием Ники, трасоебством и в целом радфем vs либфем vs интерсек. А мамка не учавствуюет. Холиварка отучила от набегов?
Очень странно, что в твиттера разгорелся нешуточный эпик с участием Ники, трасоебством и в целом радфем vs либфем vs интерсек. А мамка не учавствуюет. Холиварка отучила от набегов?
Ну она поддакивает периодически. Чирлидер от феминизма
Было бы чему удивляться Это же не радфемочки, которые ей задницу лижут. Там и нахуй послать могут, и затравить за все хорошее.