Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2401 2019-04-29 08:15:43

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Мне интересно другое.
А как же умные книжки? Мамка аж ссалась, как она хочет читать умные книжки, но должная готовиться к экзамену.
Это проклятый патриархат заставляет ее вместо умных книжек играть в дрочилку аля ДМС?

#2402 2019-04-29 10:51:30

Анон

Умнве книжки она читпла вместо подготовки к эезаменам и фанфиков. В умный дмс играет вот вместо подготовки к пересдаче, видимо

#2403 2019-04-29 11:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.

Да как же они заебали приосаниваться гомосексуальной ориентацией, которой у них нет, а потом публично течь по мальчикам
Анон-феминист и лесбиян

Феминистки: Женщина - это не костюм  :bull:
Тоже феминистки: Посмотрите, какой красивый костюм лесбиянки...  :yeah:

#2404 2019-04-29 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Умнве книжки она читпла вместо подготовки к эезаменам и фанфиков. В умный дмс играет вот вместо подготовки к пересдаче, видимо

А готовиться к экзаменам она, видимо, не пробовала  ;D  Хейрург, блин.

#2405 2019-04-29 11:37:28

Анон

И всё это совсем не похоже на адаптивку в среде таких же радфемочек :lol:

#2406 2019-04-29 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Ну так! Всего-то гетеро и би представляются лесбиянками, чтобы их слово имело ценность. Конечно же, это не похоже на то, как девушки представляется парнями, чтобы их слово имело ценность! Совсем другая опера, расходимся!

#2407 2019-04-29 14:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так! Всего-то гетеро и би представляются лесбиянками, чтобы их слово имело ценность. Конечно же, это не похоже на то, как девушки представляется парнями, чтобы их слово имело ценность! Совсем другая опера, расходимся!

Сначала ты недоумеваешь, откуда в твиттере вдруг появилось столько лесбиянок, потом радуешься, а потом узнаёшь, что спать с женщинами никто из них, конечно, не хочет, и вообще, сексуальная ориентация - это не про писечные предпочтения, у меня была девушка, я встречалась с ней два года, но мы даже не поцеловались (это называется дружба, Карен)

#2408 2019-04-29 14:03:18

Анон

возможно, у них лесбиянство - это так уж и быть предпочесть общение с женщиной, оторвавшись от святого хуя?

#2409 2019-04-29 14:21:41

Анон

Совсем как сжвшки, которые придумывают стопицот новых платонических ориентаций, лишь бы не называть ужасное слово "дружба".
Собсна, радфем тоже его не любят. Если уж и говорят, то "подружба".

#2410 2019-04-29 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Совсем как сжвшки, которые придумывают стопицот новых платонических ориентаций, лишь бы не называть ужасное слово "дружба".

Если ты под этим имеешь ввиду асексуальность, то  :facepalm:

#2411 2019-04-29 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Опа, а вот и ебанашки поехали триггериться  :lol:

#2412 2019-04-29 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Асексуальность сжв на тумблере изобрели? Внезапно.

Отредактировано (2019-04-29 15:02:48)

#2413 2019-04-29 15:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Асексуальность сжв на тумблере изобрели? Внезапно.

ну, радфемки считают что трансгендерность точно была придумана на тумбе, так что про асексуальность я бы даже не удивился бы.

#2414 2019-04-29 15:16:46

Анон

ну, радфемки считают что трансгендерность точно была придумана на тумбе, так что про асексуальность я бы даже не удивился бы.

Пиздец. Патриархат им и образование запретил? D:

Я не про асексуальность, если что. Видела пару месяцев назад пост на тумблере, где сжв придумали какую-то новую ориентацию, которая подразумевала собой, что человек может иметь одного сексуального партнёра, но при этом у него есть ещё очень тёплые платонические отношения с несколькими другими людьми, с которыми он не трахается.

#2415 2019-04-29 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Я не про асексуальность, если что. Видела пару месяцев назад пост на тумблере, где сжв придумали какую-то новую ориентацию, которая подразумевала собой, что человек может иметь одного сексуального партнёра, но при этом у него есть ещё очень тёплые платонические отношения с несколькими другими людьми, с которыми он не трахается.

О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак»

#2416 2019-04-29 15:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак»

gen z тогда уж

#2417 2019-04-29 15:37:40

Анон

О, мой любимый сериал «миллениалы изобретают Хоумстак

Я аж хрюкнул  :lol:

#2418 2019-04-29 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Сначала ты недоумеваешь, откуда в твиттере вдруг появилось столько лесбиянок, потом радуешься, а потом узнаёшь, что спать с женщинами никто из них, конечно, не хочет, и вообще, сексуальная ориентация - это не про писечные предпочтения, у меня была девушка, я встречалась с ней два года, но мы даже не поцеловались (это называется дружба, Карен)

Ну и чего ты жалуешься? Вот меня вообще не существует. Матка же запретила бисексуалок, вот я и исчезла, пишу вам из подмышки Таноса...

#2419 2019-04-29 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Ну и чего ты жалуешься? Вот меня вообще не существует. Матка же запретила бисексуалок, вот я и исчезла, пишу вам из подмышки Таноса...

Никого не существует, кроме лесбиянок. Есть неотрефлексировавшие гетеронормативность!
Но матка вроде писала, что не спит со своей подругой, ибо секс это агрессия, а она не хочет проявлять агрессию к женщине. То есть будущее за бесполыми.

#2420 2019-04-29 18:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никого не существует, кроме лесбиянок. Есть неотрефлексировавшие гетеронормативность!
Но матка вроде писала, что не спит со своей подругой, ибо секс это агрессия, а она не хочет проявлять агрессию к женщине. То есть будущее за бесполыми.

Срочно эволюционируем в солярианцев, иначе не возьмут в светлое безсексистское будущее...

#2421 2019-04-29 20:24:38

Анон

Радфемки ещё ссыкливые клуши, подруга анона пыталась однажды зазвать сончан или какую-то ее подружку в реал поговорить. Чтобы они перестали говорить с голосами в голове и соломенными чучелами. Те же в ответ хором заорали что женщина хуже пидораса с мизогинками не общаются

#2422 2019-04-29 22:06:06

Анон

Анон пишет:

секс это агрессия

Как по мне, наоборот...  :cool:

#2423 2019-04-30 10:14:36

Анон

Очень странно, что в твиттера разгорелся нешуточный эпик с участием Ники, трасоебством и в целом радфем vs либфем vs интерсек. А мамка не учавствуюет. Холиварка отучила от набегов?

#2424 2019-04-30 10:20:45

Анон

Анон пишет:

Очень странно, что в твиттера разгорелся нешуточный эпик с участием Ники, трасоебством и в целом радфем vs либфем vs интерсек. А мамка не учавствуюет. Холиварка отучила от набегов?

Ну она поддакивает периодически. Чирлидер от феминизма  :lol:

#2425 2019-04-30 11:44:47

Анон

Анон пишет:

Было бы чему удивляться  :facepalm:  Это же не радфемочки, которые ей задницу лижут. Там и нахуй послать могут, и затравить за все хорошее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума