Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2376 2019-04-28 10:48:01

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Но в контексте треда это универсальная отбивка от любых доёбов, например:- А чё это ты в жопу порешься?- А я отрефлексировал!- Базару нет.

Да это ж лайфхак!  :great:

#2377 2019-04-28 12:39:51

Анон

Да где эти сжвшки? А обвинить могут и не только они, отзывы как почитаешь иногда...

#2378 2019-04-28 13:12:35

Анон

Мне лично похуй, кто обинит - сжвшки, радфемки, патриархалки, залетный антибабовец даже (их в фанфикшне тоже есть, пишут унылые джены)
Важнее, что я про это думаю и что для меня важно. Реалистичные реакции и последствия на изнасилование вот для меня важны, например, несмотря на кинк в этой сфере. Или герои словами через рот проговорят "мы просто играем, стопслово "опоссум", а теперь о да, изнасилуй меня, мой злобный зверь. И чтобы по "опоссуму" мгновенная остановка и бережное разбирательство, что там случилось, даже если перед этим нижнюю/нижнего хлестали по жопе и наяривали под "нет нет нинада!"

#2379 2019-04-28 13:46:29

Анон

Миледи капса там садится на два стула буквально за час, вот это скорость.

ЦАРИЦА БОРИСЛАВА
@ALCHERSY
@psycheua
НАТРАВИТЬ НА БЛОГЕРКУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ИНЫХ ВЗГЛЯДОВ, ВСЮ СВОЮ СВОРУ ТРАНСОЕБОК – ЭТО ТРАВЛЯ, МАНЬ.

И тут же этот тред:
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1122423488638332928
Безотносительно отношения к трансам и конкретным сжв-либфем, тут уж кесарю кесарево, но она же хуесосит оппонентку за дерьмо, которое сама делает, нет?

#2380 2019-04-28 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Как будто это помешает сжв-шкам обвинить тебя в оправдании насилия ирл

Ну, долбоебам вообще мало что может помешать быть долбоебами, тут скорее важно как мои кинки вписываются в мою картину мира, фем. идеологию в том числе...

#2381 2019-04-28 14:22:36

Анон

Анон пишет:

Ну, долбоебам вообще мало что может помешать быть долбоебами, тут скорее важно как мои кинки вписываются в мою картину мира, фем. идеологию в том числе...

+1 Такие вещи (отсутствие оправдания насильника и пр.) обычно делаются для себя, чтобы самому не сквикаться и не испытывать неприятные эмоции от собственных кинков, а не для того, чтобы какие-то мимопроходящие сжв тебя недайбоже в чем-то не обвинили. По крайней мере у меня так.

#2382 2019-04-28 23:06:01

Анон

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0061592576
просто мамаша вмешалась в чужой лог со своим фу, ничего особенного.

#2383 2019-04-28 23:13:31

Анон

Очень долго думала об этом и никак не пойму нормально это или нужно стараться от этой хуйни избавиться

Эта хуйня называется половое размножение млекопитающих. Биология, седьмой класс.

#2384 2019-04-28 23:15:30

Анон

Бля, зашел в ее твитор, а там какое-то бурление говн, матриарханус, хомки, нихель пихель, лашденка, рапопорт, соньчан... Просто праздник массового соития жаб с гадюками.

#2385 2019-04-28 23:17:46

Анон

Не слышала кстати
Сто раз спасибо, хоть понятно теперь в каком направлении двигаться и от чего нужно избавляться

АХАХАХАХАХЪАХАХЪАЪХА
Одна моя подруга - радфемка и политическая лесбиянка. Я безыдейный анон, женолюб без политического подтекста. И как-то она на полном серьезе начала доказывать мне, что моя ориентация - не тру, что тру настоящие лесбиянки должны перебарывать в себе хуецентричность и привыкать к любви к женщинам, а я читер ебаный и неправильный лесбиян...  :facepalm:

#2386 2019-04-28 23:22:07

Анон

Я не пойму, почему у радфемок если фтм - то сразу геи с пришитыми хуями, чтобы пороться в жопу. Насколько помню, среди фтм большинство обычной гетеросексуальной ориентации, ну типа женщин предпочитают.

#2387 2019-04-28 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Одна моя подруга - радфемка и политическая лесбиянка.

Бедная женщина. Тратить всю жизнь на перебарывание себя...

#2388 2019-04-28 23:24:52

Анон

тоже зашёл в её твиттер, а она вот только-только запостила

кстати, в DMC5, если нажать R, персонаж начнет выдавать всякие шуточки и делать жесты, типа "камон, давай драца". Так вот у Ви, при нажатии на R, часто начинается кашель, от которого тот сгибается пополам :3
кун, который вот-вот откинет копыта ммм

какая же мразь феерическая...

#2389 2019-04-28 23:26:30

Анон

О, хамка уже пишет про себя "будущая хирургиня". Нейрохирург, ёпт.

#2390 2019-04-28 23:29:19

Анон

Анон пишет:

О, хамка уже пишет про себя "будущая хирургиня". Нейрохирург, ёпт.

проебавший экзамены, ага

#2391 2019-04-28 23:37:06

Анон

Почему Мамка вообще играет в игру с мерзкими хуемразями...

#2392 2019-04-28 23:41:39

Анон

Анон пишет:

тоже зашёл в её твиттер, а она вот только-только запостила

кстати, в DMC5, если нажать R, персонаж начнет выдавать всякие шуточки и делать жесты, типа "камон, давай драца". Так вот у Ви, при нажатии на R, часто начинается кашель, от которого тот сгибается пополам :3
кун, который вот-вот откинет копыта ммм

какая же мразь феерическая...

Ну то есть тощий твинк Ви её бесит, а выёбистая хуемразь Данте очевидно нет? Я немного не догоняю эту логику
(Я люблю Данте)

#2393 2019-04-28 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, почему у радфемок если фтм - то сразу геи с пришитыми хуями, чтобы пороться в жопу. Насколько помню, среди фтм большинство обычной гетеросексуальной ориентации, ну типа женщин предпочитают.

Я тебе даже больше скажу: многие еще и хуи не пришивают.

#2394 2019-04-28 23:43:09

Анон

Анон пишет:

Почему Мамка вообще играет в игру с мерзкими хуемразями...

Мне странно, что она только сейчас высралась на одного только V, когда уже прошла игру. Там же такой простор для приосаниваний  и воплей про ололо сексизьм

#2395 2019-04-29 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что она только сейчас высралась на одного только V, когда уже прошла игру. Там же такой простор для приосаниваний  и воплей про ололо сексизьм

Да пиздец, Ви там ещё самый норм, хз почему она не высралась на обнаженных женщин, данте-руки-мотоциклы и даже не написала ничего про Нико! Прекрасная женщина, ещё и соу гей, что ещё надо матриарханусу для счастья? Ах да, подыхающий Ви, об которого можно почесать свою потребность в доминировании над слабыми.

#2396 2019-04-29 00:53:48

Анон

данте-руки-мотоциклы

сукаааа :lol:

Игра вся в фансервисе, катсцены с голыми жопами, все девушки одеты максимально открыто, та самая глубина и дрочево на СЮЖЭТ, которые Ма так любит, там не то, что отсутствуют, но игра не сложная, если проходить не на высоких уровнях сложности - казалось бы.
Но нет, приосанивается над помирающим няшнотвинком, на которого все дрочат.
Я и так Дашину логику не понимал, а сейчас совсем потерялся чота.

#2397 2019-04-29 00:56:57

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0061592576
просто мамаша вмешалась в чужой лог со своим фу, ничего особенного.

Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.

#2398 2019-04-29 01:08:56

Анон

Матка, будущая ветеринаресса, лайкает в твиттере видео, где собаку кормят мороженым.  :facepalm:
https://twitter.com/imyourscandal/statu … 34051?s=21

#2399 2019-04-29 01:19:01

Анон

Анон пишет:

Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.

Она не лавандовая, она лавадновая. Это разные вещи  :cool:

#2400 2019-04-29 01:56:30

Анон

Анон пишет:

Да как же они заебали приосаниваться гомосексуальной ориентацией, которой у них нет, а потом публично течь по мальчикам
Анон-феминист и лесбиян

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума