Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Но в контексте треда это универсальная отбивка от любых доёбов, например:- А чё это ты в жопу порешься?- А я отрефлексировал!- Базару нет.
Да это ж лайфхак!
Да где эти сжвшки? А обвинить могут и не только они, отзывы как почитаешь иногда...
Мне лично похуй, кто обинит - сжвшки, радфемки, патриархалки, залетный антибабовец даже (их в фанфикшне тоже есть, пишут унылые джены)
Важнее, что я про это думаю и что для меня важно. Реалистичные реакции и последствия на изнасилование вот для меня важны, например, несмотря на кинк в этой сфере. Или герои словами через рот проговорят "мы просто играем, стопслово "опоссум", а теперь о да, изнасилуй меня, мой злобный зверь. И чтобы по "опоссуму" мгновенная остановка и бережное разбирательство, что там случилось, даже если перед этим нижнюю/нижнего хлестали по жопе и наяривали под "нет нет нинада!"
Миледи капса там садится на два стула буквально за час, вот это скорость.
ЦАРИЦА БОРИСЛАВА
@ALCHERSY
@psycheua
НАТРАВИТЬ НА БЛОГЕРКУ, КОТОРАЯ ПРОСТО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ИНЫХ ВЗГЛЯДОВ, ВСЮ СВОЮ СВОРУ ТРАНСОЕБОК – ЭТО ТРАВЛЯ, МАНЬ.
И тут же этот тред:
https://twitter.com/ALCHERSY/status/1122423488638332928
Безотносительно отношения к трансам и конкретным сжв-либфем, тут уж кесарю кесарево, но она же хуесосит оппонентку за дерьмо, которое сама делает, нет?
Как будто это помешает сжв-шкам обвинить тебя в оправдании насилия ирл
Ну, долбоебам вообще мало что может помешать быть долбоебами, тут скорее важно как мои кинки вписываются в мою картину мира, фем. идеологию в том числе...
Ну, долбоебам вообще мало что может помешать быть долбоебами, тут скорее важно как мои кинки вписываются в мою картину мира, фем. идеологию в том числе...
+1 Такие вещи (отсутствие оправдания насильника и пр.) обычно делаются для себя, чтобы самому не сквикаться и не испытывать неприятные эмоции от собственных кинков, а не для того, чтобы какие-то мимопроходящие сжв тебя недайбоже в чем-то не обвинили. По крайней мере у меня так.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0061592576
просто мамаша вмешалась в чужой лог со своим фу, ничего особенного.
Очень долго думала об этом и никак не пойму нормально это или нужно стараться от этой хуйни избавиться
Эта хуйня называется половое размножение млекопитающих. Биология, седьмой класс.
Бля, зашел в ее твитор, а там какое-то бурление говн, матриарханус, хомки, нихель пихель, лашденка, рапопорт, соньчан... Просто праздник массового соития жаб с гадюками.
Не слышала кстати
Сто раз спасибо, хоть понятно теперь в каком направлении двигаться и от чего нужно избавляться
АХАХАХАХАХЪАХАХЪАЪХА
Одна моя подруга - радфемка и политическая лесбиянка. Я безыдейный анон, женолюб без политического подтекста. И как-то она на полном серьезе начала доказывать мне, что моя ориентация - не тру, что тру настоящие лесбиянки должны перебарывать в себе хуецентричность и привыкать к любви к женщинам, а я читер ебаный и неправильный лесбиян...
Я не пойму, почему у радфемок если фтм - то сразу геи с пришитыми хуями, чтобы пороться в жопу. Насколько помню, среди фтм большинство обычной гетеросексуальной ориентации, ну типа женщин предпочитают.
Одна моя подруга - радфемка и политическая лесбиянка.
Бедная женщина. Тратить всю жизнь на перебарывание себя...
тоже зашёл в её твиттер, а она вот только-только запостила
кстати, в DMC5, если нажать R, персонаж начнет выдавать всякие шуточки и делать жесты, типа "камон, давай драца". Так вот у Ви, при нажатии на R, часто начинается кашель, от которого тот сгибается пополам :3
кун, который вот-вот откинет копыта ммм
какая же мразь феерическая...
О, хамка уже пишет про себя "будущая хирургиня". Нейрохирург, ёпт.
О, хамка уже пишет про себя "будущая хирургиня". Нейрохирург, ёпт.
проебавший экзамены, ага
Почему Мамка вообще играет в игру с мерзкими хуемразями...
тоже зашёл в её твиттер, а она вот только-только запостила
кстати, в DMC5, если нажать R, персонаж начнет выдавать всякие шуточки и делать жесты, типа "камон, давай драца". Так вот у Ви, при нажатии на R, часто начинается кашель, от которого тот сгибается пополам :3
кун, который вот-вот откинет копыта мммкакая же мразь феерическая...
Ну то есть тощий твинк Ви её бесит, а выёбистая хуемразь Данте очевидно нет? Я немного не догоняю эту логику
(Я люблю Данте)
Я не пойму, почему у радфемок если фтм - то сразу геи с пришитыми хуями, чтобы пороться в жопу. Насколько помню, среди фтм большинство обычной гетеросексуальной ориентации, ну типа женщин предпочитают.
Я тебе даже больше скажу: многие еще и хуи не пришивают.
Почему Мамка вообще играет в игру с мерзкими хуемразями...
Мне странно, что она только сейчас высралась на одного только V, когда уже прошла игру. Там же такой простор для приосаниваний и воплей про ололо сексизьм
Мне странно, что она только сейчас высралась на одного только V, когда уже прошла игру. Там же такой простор для приосаниваний и воплей про ололо сексизьм
Да пиздец, Ви там ещё самый норм, хз почему она не высралась на обнаженных женщин, данте-руки-мотоциклы и даже не написала ничего про Нико! Прекрасная женщина, ещё и соу гей, что ещё надо матриарханусу для счастья? Ах да, подыхающий Ви, об которого можно почесать свою потребность в доминировании над слабыми.
данте-руки-мотоциклы
сукаааа
Игра вся в фансервисе, катсцены с голыми жопами, все девушки одеты максимально открыто, та самая глубина и дрочево на СЮЖЭТ, которые Ма так любит, там не то, что отсутствуют, но игра не сложная, если проходить не на высоких уровнях сложности - казалось бы.
Но нет, приосанивается над помирающим няшнотвинком, на которого все дрочат.
Я и так Дашину логику не понимал, а сейчас совсем потерялся чота.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 0061592576
просто мамаша вмешалась в чужой лог со своим фу, ничего особенного.
Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.
Матка, будущая ветеринаресса, лайкает в твиттере видео, где собаку кормят мороженым.
https://twitter.com/imyourscandal/statu … 34051?s=21
Радфем с обозначением лесбиянки в нике печалится, что ирл мало парней определённого типажа, который ей нравится. Найс.
Она не лавандовая, она лавадновая. Это разные вещи
Да как же они заебали приосаниваться гомосексуальной ориентацией, которой у них нет, а потом публично течь по мальчикам
Анон-феминист и лесбиян