Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2301 2019-04-26 10:01:46

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Юзер: это немного выглядит как демонизация диагноза
Мамка: Ты интерсечка? Демонизация матери, которая меня избивала? Ты еще педофилов позащищай, совсем уже. Думай, что ты говоришь.

#2302 2019-04-26 10:33:26

Анон

Мать её избивала, но при этом матка заявляет, что все женщины няшки и не способны на абьюз и насилие?
Или своё говно не пахнет?

#2303 2019-04-26 10:43:55

Анон

Мать её избивала, но при этом матка заявляет, что все женщины няшки и не способны на абьюз и насилие?

Зачем ты задаешь неудобные вопросы? Представься, патриархальная мразь.

#2304 2019-04-26 11:15:45

Анон

Даша же писала тред про нарциссизм, а теперь говорит, что у её мамы прям диагноз. Ей не пришло в голову отрефлексировать тот факт, что дети нарциссов часто сами вырастают в нарциссов? Или там настолько клинический случай, когда критического мышления нет вообще?

#2305 2019-04-26 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Или там настолько клинический случай, когда критического мышления нет вообще?

Именно. Анон, эта черта вообще для большинства твиттерских радфем характерна. Зачем критическое мышление, если можно орать, потрясая матчастью, и копировать аргументы друг за другом?

#2306 2019-04-26 11:19:28

Анон

Зашла на акк матки, а там столько реблогов от нализывающих ей писечку хомок :yeah:

Одна хуесосит "вытирающих сопли уву интерсечек", которые не дали ей за годы того, что дала мамка за пару недель, вторая говорит, что психотерапевты не нужны, ведь есть радфем, который всё всегда тебе объяснит, другие рисуют дашкины иконы портреты и восхваляют её хвалебными простынями, ещё одна говорит, что наконец смогла выйти из дома без косметики благодаря Даше.
Потрясающе, короче :lol:

#2307 2019-04-26 11:20:37

Анон

Ебать у девочек в таком случае все плохо, если мамкины потоки говна это психотерапия.

#2308 2019-04-26 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Ей не пришло в голову отрефлексировать тот факт, что дети нарциссов часто сами вырастают в нарциссов?

Дусе уже хором говорят что ей стоит подлечится от нарциссизма, но Дуся должна танцевать

#2309 2019-04-26 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Matriarchangel
@matriarch_angel
2 ч.2 часа назад
Еще
кто сказал, что у нее его нет?

Мамка считает, что у ее мамки диагноз. Ветеринару виднее, че :troll:

#2310 2019-04-26 12:01:45

Анон

Я думаю, мамка мамки мало ее избивала, если она в тридцатник по-прежнему рассказывает ей про свои надуманные проблемки с целью выжать симпатию и поддержку. Если вообще избивала, а не как тот насильник, порезавший мамку в ее воображении...

#2311 2019-04-26 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мамка мамки мало ее избивала

:vanga: дала пару раз ремнём по жопе, а дуся спустя годы решила, что это были страшные ужасные избиения.

#2312 2019-04-26 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Это влияние патриархата и адаптивка под него же!

#2313 2019-04-26 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Зашла на акк матки, а там столько реблогов от нализывающих ей писечку хомок :yeah:

Одна хуесосит "вытирающих сопли уву интерсечек", которые не дали ей за годы того, что дала мамка за пару недель, вторая говорит, что психотерапевты не нужны, ведь есть радфем, который всё всегда тебе объяснит, другие рисуют дашкины иконы портреты и восхваляют её хвалебными простынями, ещё одна говорит, что наконец смогла выйти из дома без косметики благодаря Даше.
Потрясающе, короче :lol:

Очень странно, как они до сих пор о небритный мамкин зад все языки не стисали...

#2314 2019-04-26 12:33:07

Анон

Даша как ветеринар объявляет твиттерским, что её мама сука. А что у неё с папой? Смогла ли она сепарироваться от агрессора-хуемрази?

#2315 2019-04-26 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Смогла ли она сепарироваться от агрессора-хуемрази?

Конечно! Просто деньги у него берет и наушники

#2316 2019-04-27 00:49:19

Анон

Не совсем в тему, но я проржался. Кажется, идейным радфемочкам не жмёт покупать рекламу на БДСМ-блоге про мейлдом (алсо там упоминался секс с мтф в положительном ключе).

imgur.com/NCBpyhO

#2317 2019-04-27 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Не совсем в тему, но я проржался. Кажется, идейным радфемочкам не жмёт покупать рекламу на БДСМ-блоге про мейлдом (алсо там упоминался секс с мтф в положительном ключе).

Как-то мерзко стало, что а) подобный канал рекламирует подобное, б) такое вообще кто-то рекламирует.

#2318 2019-04-27 02:49:16

Анон

Анон пишет:

imgur.com/NCBpyhO

По-моему, это жирный троллинг.  =D

#2319 2019-04-27 07:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

imgur.com/NCBpyhO

По-моему, это жирный троллинг.  =D

Плюсую. Мне тоже так показалось.

#2320 2019-04-27 10:14:11

Анон

У мамки на канале висит цитата Калугиной

"Как приходит в движение подавляющее большинство женщин? Они случайно натыкаются на уголок в сети, где к ним по-человечески относятся, где не оспаривается их человеческая ценность. Это вызывает забытые чувства покоя и относительной свободы: ну наконец-то я могу говорить и действовать без изнуряющего страха ни за что огрести по самооценке! И изголодавшаяся по нормальному к себе отношению женщина начинает требовать - часто даже открытым текстом, нагло! - от других женщин в фемтусовке всего того, чего ей не дало за всю ее жизнь, не дает и никогда не даст ее окружение: внимания, уважения, признания, одобрения, ДАЖЕ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И СНИСХОЖДЕНИЯ К НЕДОСТАТКАМ, т.е. того, чего крайне неэтично просить у кого-либо, кроме членов семьи. Она начинает требовать, чтобы феминистки не матерились, потому что она устала слушать мужнин мат или мат коллег-мужиков, чтобы не постили новости о насилии над женщинами или хотя бы помечали специальным значком, а то она и так всю жизнь трясется, ну и, понятное дело, чтобы до бесконечности слушали ее и всячески демонстрировали положительное к ней отношение, которого она не видела в своей жизни. По-человечески это и понятно, и извинительно, и заслуживает некоторого сочувствия. И будь феминисток много, и будь у нас много ресурса, мы бы и кормили таких, пока не наедятся и сил не наберутся. Проблема в том, что нас мало и ресурсов у нас мало. Нам нужны соратницы, а не камни на шее. Нам самим нужна поддержка, подпитка, если угодно, а из нас тянут"(с)ЛК

#2321 2019-04-27 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Нам самим нужна поддержка, подпитка, если угодно

то есть радфем-движение создано ради подпитки от женщин? вот кровососки.

#2322 2019-04-27 10:49:01

Анон

Очень забавно, что вечно позиционирующие себя несчастными напуганными женщинами, Люба и Дося в своих пастах себя назначают неким центром силы, к которому тянутся ещё более трясущиеся и несчастные. И вообще, женщина не может не быть несчастной!

#2323 2019-04-27 10:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам самим нужна поддержка, подпитка, если угодно

то есть радфем-движение создано ради подпитки от женщин? вот кровососки.

Так они и занимаются вампиризмом. Упиваются новостями о криминале, лелеят свои травмы и обманываются обмазываются. Они прям провоцируют окружение на получение новых травм. "Ты можешь одеться как шлюха и бухать, никто не имеет права тебя насиловать". И вот уже новая 13 шлюшка подрывает интернет своей историей

#2324 2019-04-27 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Так они и занимаются вампиризмом. Упиваются новостями о криминале, лелеят свои травмы и обманываются обмазываются. Они прям провоцируют окружение на получение новых травм. "Ты можешь одеться как шлюха и бухать, никто не имеет права тебя насиловать". И вот уже новая 13 шлюшка подрывает интернет своей историей

Попробуй потоньше.

#2325 2019-04-27 11:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй потоньше.

Анон хоть и пытается в троля. Мысль здравая проскочила, коль тебе говорят, что все равно будет жопа и никуда не скрыться от насилия. То смысл нести ответственность за свою безопасность ? Неизбежность жи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума