Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2276 2019-04-26 00:40:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

От это образчик бомбежа нисхуя :yeah: Просто классика "маааам, он меня сукой назвал".

#2277 2019-04-26 00:48:26

Анон

И это она так со своей товаркой разговаривает? Найс, бля.
Как они всей тусовкой матку только выносят :facepalm:

#2278 2019-04-26 00:52:25

Анон

Там весь тред платина. Маман бомбануло и она начала разговаривать с голосами в голове.

#2279 2019-04-26 01:03:56

Анон

Мама ее избивала
@
Жалуется маме на вавки в голове (зачем? на что рассчитывала?)

#2280 2019-04-26 01:12:46

Анон

Отличница, лол
Недавно вот экзамен завалила:

Matriarchangel
@matriarch_angel
ой, ну и похер.
Пересдам, да и всё. Я могла бы сдать на 3, но попросилась на пересдачу сразу, потому что вот еще я буду зачетку со всеми пятерками портить.

#2281 2019-04-26 01:20:30

Анон

Анон пишет:

(зачем? на что рассчитывала?)

Бякнуться же. А то как потом упоённо страдать в твиторе, если не бякнуться?

#2282 2019-04-26 01:21:13

Анон

... я хочу теперь переопыление матриарха с тагой!

#2283 2019-04-26 01:22:59

Анон

Анон пишет:

... я хочу теперь переопыление матриарха с тагой!

Невовремя Пригорелла из тви свалила.

#2284 2019-04-26 02:07:40

Анон

Мне порой кажется, что они просто открывают словарь, тыкают в рандомные слова и что выпало, то и постят.
Демонизация! Нарциссизм! Сепарация! Защитки!
А что они значат, вообще неважно.

#2285 2019-04-26 06:08:36

Анон

Анон пишет:

Мне в позиции относительно нарциссизма гораздо ближе Таня Танк и те, на чьи труды она опирается.

Говно вляпалось в говно, лол.

#2286 2019-04-26 06:40:57

Анон

Защитники хейнана обосрались, она не школьница, вполне себе совершеннолетняя тян, учится в универе на папкины деньги. Забавно конечно наблюдать за этими просветленными радфем, которые знают почем фунт лиха патриархатного, но за плечами имеют папу-хуемразь, который оплачивает все их капризы. Ух! Вот это угнетение!
А так, Аня вполне имеет шансы вырасти из личинки Мамки в прекрасную радфемную Мамко-бабочку. Чужое мнение не воспринимает от слова вообще, любит противоречить сама себе, лицемерна (раньше дрочила на 2д кунцов, как переобулась в радфем, начала резко любит прекрасных дам). Кстати мамке она подлизывала, когда бедную Дашу "затравили" и "вытащили  посты аж годовалой давности".
Подождите пару лет, заматереет и будет поджигать Твиттер не хуже.
Отдельно анон орнул, как она на вопрос "с чего начать ознакомление с матчастью" посоветовала читать треды твиттерских радфем. Просто вся суть русского радфем в Твиттере.

Отредактировано (2019-04-26 06:49:44)

#2287 2019-04-26 06:47:59

Анон

Анон пишет:

Просто подождите пару лет, заматереет и будет поджигать Твиттер не хуже.

Или всё же поумнеет. Даже если ей 18-20 - шанс всё ещё есть. А то мало было таких пеньков категоричных во все времена, которые позже попускались и переставали ебать гусей.

#2288 2019-04-26 06:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто подождите пару лет, заматереет и будет поджигать Твиттер не хуже.

Или всё же поумнеет. Даже если ей 18-20 - шанс всё ещё есть. А то мало было таких пеньков категоричных во все времена, которые позже попускались и переставали ебать гусей.

Ну хз хз, годик назад она адекватнее была, а потом скатилась в рррряяядфем

Впрочем у меня есть подозрение, что для девочек таких радфем это просто новая интересная субкультура. Популярно же!

Отредактировано (2019-04-26 06:53:09)

#2289 2019-04-26 06:56:58

Анон

Анон пишет:

Впрочем у меня есть подозрение, что для девочек таких радфем это просто новая интересная субкультура. Популярно же!

Да так и есть, анон. Раньше были эмо, готы, металисты и всё такое. Теперь вот сжв, ракфем и иже с ними. Субкультура и фендом как есть.

#2290 2019-04-26 07:02:44

Анон

Самое забавное, что я ни разу не видел живого сжв, а бякеров об них вижу в количестве каждый день.

#2291 2019-04-26 07:12:47

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что я ни разу не видел живого сжв, а бякеров об них вижу в количестве каждый день.

Я, я видел!  :lol:
Это было фееричное создание - фтм, одновременно аодлизывающий радфем и сжв, не ебу, как это в голове умещалось. Он говнился на гет, приосанивался слешиком, мол, весь гет патриархатный, а вот слэээш! и орал про аппроприацию.
Другой сжв утверждал, что Ньют из Тварей аутист, потому что не любит смотреть в глаза и плохо сходится с людьми.

#2292 2019-04-26 07:20:11

Анон

Анон пишет:

А это как у радфем с трансами.

#2293 2019-04-26 07:20:41

Анон

Анон пишет:

Это было фееричное создание - фтм, одновременно аодлизывающий радфем и сжв

То есть, не сжв?

#2294 2019-04-26 07:32:45

Анон

Анон пишет:

Другой сжв утверждал, что Ньют из Тварей аутист, потому что не любит смотреть в глаза и плохо сходится с людьми.

И? Или ты тоже как красная сука к хедканонам приебываешься?

#2295 2019-04-26 07:33:47

Анон

Анон пишет:

То есть, не сжв?

Он одновременно разделял идеологию и радфем, и сжв.
Не спрашивай, как это умещалось в голове

#2296 2019-04-26 07:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда думаешь, что это был хэдканон? На тумбе сжв орали, что это каноничный канон

#2297 2019-04-26 07:52:08

Анон

Анон пишет:

И? Или ты тоже как красная сука к хедканонам приебываешься

Эх, если б он говорил, что это хэд, а не канонный канон...

Скрытый текст

#2298 2019-04-26 08:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда думаешь, что это был хэдканон? На тумбе сжв орали, что это каноничный канон

до тех пор пока автор своим ртом не подтвердит, что это канон, он является только популярным фаноном. пока сжв не кидаются на вас чтобы вы тоже поверили, они могут у него хоть рак простаты диагностировать

#2299 2019-04-26 08:41:41

Анон

+1, это хэдканон. Не вижу проблемы.

#2300 2019-04-26 09:38:05

Анон

Анон пишет:

до тех пор пока автор своим ртом не подтвердит, что это канон, он является только популярным фаноном. пока сжв не кидаются на вас чтобы вы тоже поверили, они могут у него хоть рак простаты диагностировать

Хм... звучит интересно. "Ньют Саламандер лицо простатита". Есть движение защищающее права людей с раком простаты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума